Та де история... Через Хром никак не запускается трансляция, но вот вчера попробовала запустится через Оперу и всё работает)))Девочки и мальчики памагити.гавкнулся комп хотела стримить через телефон.а мне пишет то ошибка трансляции то потока.все вроде как в настройках розрешено.перепровеила сто раз.летом стримила без проблем.а сейчас не могу запустить не с одного телефона.что это может быть и как исправить.куки и кеш чистила не помогло
Chaturbate
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:10
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:14
моя ж вы хорошая где вы раньше были то. Блин я так запарилась 4 часа его настраивать и гуглить что не так что про оперу и не подумала. Вот я олух ахаха.спасибо вам большое. А что это у них такое интересно раньше все работало через хром аж летало даже просто с мобильного интернетаТа де история... Через Хром никак не запускается трансляция, но вот вчера попробовала запустится через Оперу и всё работает)))Девочки и мальчики памагити.гавкнулся комп хотела стримить через телефон.а мне пишет то ошибка трансляции то потока.все вроде как в настройках розрешено.перепровеила сто раз.летом стримила без проблем.а сейчас не могу запустить не с одного телефона.что это может быть и как исправить.куки и кеш чистила не помогло
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:02
Да кто их "буржуев" знает, что у них там на этот раз... Я тоже чудно, прямо из офиса (по тихому) стримила, а потом раз и всё сломалось((( Про Оперу сама вчера случайно подумала и получилось, не ожидала даже)))моя ж вы хорошая где вы раньше были то. Блин я так запарилась 4 часа его настраивать и гуглить что не так что про оперу и не подумала. Вот я олух ахаха.спасибо вам большое. А что это у них такое интересно раньше все работало через хром аж летало даже просто с мобильного интернетаТа де история... Через Хром никак не запускается трансляция, но вот вчера попробовала запустится через Оперу и всё работает)))Девочки и мальчики памагити.гавкнулся комп хотела стримить через телефон.а мне пишет то ошибка трансляции то потока.все вроде как в настройках розрешено.перепровеила сто раз.летом стримила без проблем.а сейчас не могу запустить не с одного телефона.что это может быть и как исправить.куки и кеш чистила не помогло
Сообщение отредактировал Natik80: 12 Октябрь 2021 - 10:03
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:18
хотела вчера ночью вывести токены пишет мол заблочены вы,ладно бывает думаю подожду,потом на сам акк не зайти,по поиску нашла себя страничка не заблокирована,собралась в тп писать и все ожило,доступ к акку есть,токены вывелись,так что возможно очередной сбой был у них
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:59
хотела вчера ночью вывести токены пишет мол заблочены вы,ладно бывает думаю подожду,потом на сам акк не зайти,по поиску нашла себя страничка не заблокирована,собралась в тп писать и все ожило,доступ к акку есть,токены вывелись,так что возможно очередной сбой был у них
когда с впн (с некоторых ip) пыталась авторизоваться такая фигня иногда вылезала у меня
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:51
error publishid тоже не работает чатур через обс и хром ,бонга и стрип пашут ,зашла в оперу включила чатур окошки выбрать камеру и микро и начать пустые что делать?
чтоде делать? только ждать когда заработает(такое бывает иногда, я ещё удивилась почему онлайн маловато страниц...
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:51
Вывела в пятницу на битки Daily Payout, ничего нет, это нормально что так долго идёт? Я первый раз просто
Видимо теперь нормально, сама жду с субботы ежедневную. Вроде как теперь в выходные они не выводят..
странно , я получила ежедневку в субботу на паксум
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:08
Вы в таком случае используйте не модельную панель шайна, а просто используйте его как браузер:открываете чатур, логинитесь и там выбираете в бродкасте как стримить)))нет наоборот хотела стрим через браузер сделать и не получается
У вас какие-то проблемы через обс?кто нибудь работает чеерез шайнмодел без обс ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (2), Google (2)