Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#34501 Chaturbate Natik80

Natik80

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:10

Девочки и мальчики памагити.гавкнулся комп хотела стримить через телефон.а мне пишет то ошибка трансляции то потока.все вроде как в настройках розрешено.перепровеила сто раз.летом стримила без проблем.а сейчас не могу запустить не с одного телефона.что это может быть и как исправить.куки и кеш чистила не помогло

Та де история... Через Хром никак не запускается трансляция, но вот вчера попробовала запустится через Оперу и всё работает)))

#34502 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:14

Девочки и мальчики памагити.гавкнулся комп хотела стримить через телефон.а мне пишет то ошибка трансляции то потока.все вроде как в настройках розрешено.перепровеила сто раз.летом стримила без проблем.а сейчас не могу запустить не с одного телефона.что это может быть и как исправить.куки и кеш чистила не помогло

Та де история... Через Хром никак не запускается трансляция, но вот вчера попробовала запустится через Оперу и всё работает)))
моя ж вы хорошая где вы раньше были то. Блин я так запарилась 4 часа его настраивать и гуглить что не так что про оперу и не подумала. Вот я олух ахаха.спасибо вам большое. А что это у них такое интересно раньше все работало через хром аж летало даже просто с мобильного интернета

#34503 Chaturbate Natik80

Natik80

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:02

моя ж вы хорошая где вы раньше были то. Блин я так запарилась 4 часа его настраивать и гуглить что не так что про оперу и не подумала. Вот я олух ахаха.спасибо вам большое. А что это у них такое интересно раньше все работало через хром аж летало даже просто с мобильного интернета
Да кто их "буржуев" знает, что у них там на этот раз... Я тоже чудно, прямо из офиса (по тихому) стримила, а потом раз и всё сломалось((( Про Оперу сама вчера случайно подумала и получилось, не ожидала даже)))

Сообщение отредактировал Natik80: 12 Октябрь 2021 - 10:03

#34504 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:35

что за  дичь с  этим  чатуром ,error publishid upyers2.gif  включилась  через стримстер ,там  битрейт и фпс как  козлы  скачут crying.gif

#34505 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:15

я с браузера выйти онлайн вообще не могу, через обс какого хера не работает  ловенс 

#34506 Chaturbate Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:18

хотела вчера ночью вывести токены пишет мол заблочены вы,ладно бывает думаю подожду,потом на сам акк не зайти,по поиску нашла себя страничка не заблокирована,собралась в тп писать и все ожило,доступ к акку есть,токены вывелись,так что возможно очередной сбой был у них

#34507 Chaturbate LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:45

error publishid тоже не работает чатур через обс и хром ,бонга и стрип пашут ,зашла в оперу включила чатур окошки выбрать камеру и  микро и начать пустые что делать?

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#34508 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:50

и через оперу ерор, девчат отпишите, когда ситуация поменяется 

#34509 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:59

хотела вчера ночью вывести токены пишет мол заблочены вы,ладно бывает думаю подожду,потом на сам акк не зайти,по поиску нашла себя страничка не заблокирована,собралась в тп писать и все ожило,доступ к акку есть,токены вывелись,так что возможно очередной сбой был у них

когда с впн  (с некоторых ip) пыталась  авторизоваться такая фигня иногда вылезала у меня

#34510 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:51

кто нибудь работает чеерез шайнмодел без обс ?

У вас какие-то проблемы через обс?

нет наоборот хотела стрим через браузер сделать и не получается 

#34511 Chaturbate Lina92

Lina92

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:51

error publishid тоже не работает чатур через обс и хром ,бонга и стрип пашут ,зашла в оперу включила чатур окошки выбрать камеру и микро и начать пустые что делать?

чтоде делать? только ждать когда заработает(такое бывает иногда, я ещё удивилась почему онлайн маловато страниц...

#34512 Chaturbate GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:37

Через хром тоже не получилось зайти, так было когда у них сервера не справлялись (в тот день когда хакнули Фейсбук и т.д), но тогда они быстро справились. Сейчас не знаю даже…
Попробовала зайти через ловенс браузер и вроде получилась…хммм

#34513 Chaturbate Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:47

Вывела в пятницу на битки Daily Payout, ничего нет, это нормально что так долго идёт? Я первый раз просто

Изображение

#34514 Chaturbate карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:49

у меня не работает  ни через хром ни через ловенс браузер  ни через оперу.

#34515 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:16

У меня тоже перестало работать хотя часов в 9 утра заходила через оперу норм было.девочки отпишитесь если розглючит плиз

#34516 Chaturbate GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:24

Я через ловенс и вроде пока работает хмммм а хром нет…оперу не пробовала.

#34517 Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:27

Вывела в пятницу на битки Daily Payout, ничего нет, это нормально что так долго идёт? Я первый раз просто

Видимо теперь нормально, сама жду с субботы ежедневную. Вроде как теперь в выходные они не выводят..

#34518 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:51

Вывела в пятницу на битки Daily Payout, ничего нет, это нормально что так долго идёт? Я первый раз просто

Видимо теперь нормально, сама жду с субботы ежедневную. Вроде как теперь в выходные они не выводят..

странно ,  я получила ежедневку в субботу  на паксум

#34519 Chaturbate карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:58

так и не работает чатурбат. может это изза переполненности моделями  выживают лишних.надеюсь скоро исправят.

#34520 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:08

кто нибудь работает чеерез шайнмодел без обс ?

У вас какие-то проблемы через обс?
нет наоборот хотела стрим через браузер сделать и не получается
Вы в таком случае используйте не модельную панель шайна, а просто используйте его как браузер:открываете чатур, логинитесь и там выбираете в бродкасте как стримить)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 77

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Bing (2), Google (2)