Chaturbate
Отправлено 11 Август 2015 - 10:42
Отправлено 11 Август 2015 - 11:27
Uiuiui
Да, так лучше не делать. Наша хеля права. Были просто случаи, когда даже надомниц SOLO пытаются прижать со стороны правоохранительных органов, а вы так спокойно работаете в бесплатных чатах, этого нужно избежать, если не хотите менять место локации каждый раз, когда будут появляться проблемы. xD -) В Украине крыши нет, щимят всех в подряд. Так что говорить аля фразочки: у меня есть знакомые прокуроры и порешают все мои вопросы - на данный момент не сработает.. да даже пусть будут целые партии, такие как Батькивщина, Народный фронт, Радикальная партия Олега Ляшко - не имеет значения . PS: пока писал ответ, вспомнил случаи, с этими говнюками, как Ляшко - это жесть. Если он будет президентом в день выборов, когда наступит время смены власти.. это будет Партии дыбилов Ляшка, которые будут не пойми чего делать у власти. -) Связи работают, но не так как раньше. Так взять позвонить, как было раньше и закрыть вопрос - не получиться. Вывод: переезжать например в Швецию, оформляетесь, платите налоги и спокойно работаете и живете в свое удовольствие, можете писать кучу видео, выкладывать на сайты, прописывать везде свои ссылочки профилей на сайтах и конвертировать траф в деньги. Но, пожалуй в Украине, вам такого счастья, по крайней мере лет так 10 точно ждать. -) Если вы успешная модель, то по затратам просчитайте и тогда можно не париться за безопасность. -) Тут кстати, есть такие у меня хорошие знакомые и клиенты, которые так и делают. Живут в других странах и совмещают бизнес с отдыхом, когда душе угодно-). Да и сам я лично такой же. Жить надо в удовольствие, но надо отдавать взамен, чтобы что-то начать получать от этого и строить себе будущее, как тебе хочется, а не как бывает: пошел, так как выбора нет. Выбор есть всегда . Так что удачи!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Август 2015 - 15:52
Скажите вот мне пожалуйста,на этом сайте вот такая фишка"Panties that vibrates at the sound of Tips and makes me" ,вот где они берут такой вибратор,как вообще это делается может кто в курсах? Я тоже такой хочу
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 11 Август 2015 - 16:01
Вот хз что у них там,но не трусы точно,у одной прям на клиторе штука какая то и от звука типсов она вибрирует,точно не трусы,потому что она без трусов и держит эту фигню сама рукой!У другой видела внутри вибратор ,тоже без трусов сидит.....
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 11 Август 2015 - 16:07
Вот хз что у них там,но не трусы точно,у одной прям на клиторе штука какая то и от звука типсов она вибрирует,точно не трусы,потому что она без трусов и держит эту фигню сама рукой!У другой видела внутри вибратор ,тоже без трусов сидит.....
От звука типсов вибрирует,ога.По юсби с типсами-то соединены?
Девочки нацепили/насовали себе вибраторов и призывают мемов типать.
стимулятор клитора бабочка
Ну а внутрь можно кучу вибраторов насовать-от обычных вагинальных шариков с пультом до вайбе
Отправлено 11 Август 2015 - 16:17
Одна девочка,ну ооочень прям круто исполняет эти фокусы :laughing:OMG у нее в комнате было 4000 мемов но сайт конечно мягко сказать порнушный,какое то грязное порево,жорево и дырево
Отправлено 11 Август 2015 - 16:27
вот такой я сегодня долго наблюдала http://ru.aliexpress...2290895354.html , пожалуй кину его в корзинку ,нужная вещь
Отправлено 11 Август 2015 - 17:02
Добрый вечер, девочки))) Насчет статьи все знаем, и не боимся) Вот студии боятся, а так не знаю случаев по поводу надомниц)
Чаттура-это чатурбейт?
На бонго не было шоу во фри никогда, и не будет) Хочу от туда уйти, достал, столько халявщиков, а я еще поговорить люблю порой,то вообще без толку, заливают херь и лежишь такая вся красивая часа 4 за пару типсов в час) Хотя бывают и хороший дни)
Хотелось бы переехать в Польшу, так то нам без разницы куда)) все же дистанционно, чувствую скоро так и будет. Невозможно жить в этой стране, ладно мы то в долларах рубим, а так вообще не знаю как другие выживают в 100 долларов в месяц
Девчоки, а кто откуда?
На бонго не вижу Украину, в основном вижу молдовашек,румынок и россиянок) украинки скрываются)))
Отправлено 11 Август 2015 - 17:02
вот такой я сегодня долго наблюдала http://ru.aliexpress...2290895354.html , пожалуй кину его в корзинку ,нужная вещь
Хорошая тема))))) Я сама заказала на подобие игрушку, правда ждать недели 2))))
Отправлено 11 Август 2015 - 18:05
Блин,ХЕЛП)))) Активировала карту Payoneer, хочу привязать ее к аккаунту, а мне пишут "
- You do not have a payoneer account linked. Please register for your payoneer account. If you just registered for a payoneer card, please allow up to 48 hours for approval and then complete this form
Не понимаю в чем прикол) там надо регать новую карту через их сайт?))
Как прикрепить уже существующую? В той же форме заполнения или там отдельная???
Сообщение отредактировал Uiuiui: 11 Август 2015 - 20:36
Отправлено 11 Август 2015 - 23:46
Какой еще вибратор,Клубничка?
Там говорится,что трусики вибрируют от звука типсов и заводят меня.
То есть призыв к мемам-типать,чтобы трусы намокли))
Гламурка, это не бабочка, а охмибод. Настраивается на звук типсов или чего угодно. Многие юзают на чаттуре и на бонге видела
Насчет статьи все знаем, и не боимся) Вот студии боятся, а так не знаю случаев по поводу надомниц)
А я знаю, более того, у меня лично были проблемы с ментами. С тех пор не раздеваюсь
Отправлено 12 Август 2015 - 04:38
Какой еще вибратор,Клубничка?
Там говорится,что трусики вибрируют от звука типсов и заводят меня.
То есть призыв к мемам-типать,чтобы трусы намокли))
Гламурка, это не бабочка, а охмибод. Настраивается на звук типсов или чего угодно. Многие юзают на чаттуре и на бонге видела
Насчет статьи все знаем, и не боимся) Вот студии боятся, а так не знаю случаев по поводу надомниц)
А я знаю, более того, у меня лично были проблемы с ментами. С тех пор не раздеваюсь
Я начиталась форума и честно сказать, я реально начала бояться ))))))))))))) Теперь задумываюсь о том,что бы уехать нахрен с этой страны)))
Вы из Украины?
Отправлено 12 Август 2015 - 05:35
Девочки, скажите,пожалуйста. Вот я зарегалась, написали,что верефикация прошла успешно. а вот трансляции НЕТ, там кнопка или что? кароче нет. Правда карта только завтра будет на руках, зависит ли привязка карты к тому,что трансляция не включена для меня?
Тоесть, надо все заполнить и тогда уже можно будет работать???
Вам на почту написали,что верификация прошла успешно?)Или под загрузкой доков?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
1 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (1), Yandex (4), Businka555