Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45094

#301 Chaturbate Misty

Misty

Newbie

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 20:19

Это четырехзначное число в статистике  обозначает количество моделей перед вами или ваше место на сайте на текущий момент.

Что поделать, каждый раз приходится  заходить сзаду, и медленно ползти вверх - такова специфика сайта

Спасибо большое, хоть что-то стало понятнее. то есть каждый раз с последней страницы и ждать пока продвинешься, так сказать, "естественным путем", верно?

#302 Chaturbate Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 21:13

Для ранга важно количество зарегистрированных пользователей в комнате,в  статистике указывается их количество. Чем больше их, тем выше  ранг, соответственно выше позиция на сайте. С общим количеством гостей 150-250 чел. вы будете примерно на середине второй и начале третьей страницы. На каждой странице по 100 моделей. Всего страниц около  15-16 .  

Через все запятые дошла до  точки.

#303 Chaturbate Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 21:34

Подскажите ,пожалуйста,что то я туплю с этим сайтом.....Где,кому ,куда отправлять доки? Вроде зарегилась , нашла настройки,заблочила рашу,разобралась с ценниками  и т.д.!а как проходить верификацию ,где найти метод выплаты хз... вот же регистрация ? верно http://wvwv.chaturba...ounts/register/ ?

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#304 Chaturbate Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 21:43

ой,все нашла)))

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#305 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 00:03

Девочки, скажите,пожалуйста. Вот я зарегалась, написали,что верефикация прошла успешно. а вот трансляции НЕТ, там кнопка или что? кароче нет. Правда карта только завтра будет на руках, зависит ли привязка карты к тому,что трансляция не включена для меня?:)
Тоесть, надо все заполнить и тогда уже можно будет работать???  :ermm:

#306 Chaturbate tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 00:21

в шапке после "комнаты чата" идет вкладка "передавайте ваше видео" - вам туда...

#307 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 04:36

Спасибо большое, разобралась)))))))) а то переводчик калечный)))) 

Подскажите, пожалуйста, а есть тема с приклеплением карты пайнер??? После Payable To: писать номер карты?
простите за вопросы, возможно где то глупые до ужаса)
вот попробовала часаа 3, работала в паре...наяривала член парня е**чих 3 часа и заработала 400 токенов.
у кого как с заработком на сайте? это нормально или мало для этого сайта?

#308 Chaturbate лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 06:19

Мне кажется, это вам решать, мало вам или нет с этого сайта 400 ток за 3 часа. Каждая модель зарабатывает по -разному, на одном и том же сайте. У вас будут постоянники потом, будет больше денег. А будут и не очень дни. Решать вам. Как по мне, так если мне сайт будет хоть за 5 часов приносить в среднем 10-20 долларов, то я его оставлю как дополнительный, для меня это неплохие деньги. 

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#309 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 06:37

Мне кажется, это вам решать, мало вам или нет с этого сайта 400 ток за 3 часа. Каждая модель зарабатывает по -разному, на одном и том же сайте. У вас будут постоянники потом, будет больше денег. А будут и не очень дни. Решать вам. Как по мне, так если мне сайт будет хоть за 5 часов приносить в среднем 10-20 долларов, то я его оставлю как дополнительный, для меня это неплохие деньги. 

спасибо за ответ:) интересно узнать было мнение ))) 

#310 Chaturbate tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 11:52

Ну а вы сами-то как считаете? 1000 ре за 3 часа чпоканья это нормально или нет?

Лисиха, вы имеете ввиду 10-20 в час или в день?

#311 Chaturbate лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 12:21

В день 20 долларов если мне будет приносить сайт, то я его бросать не буду и оставлю как дополнительный. На эти деньги мне не прожить,  конечно, и естественно, мне нужно больше. А вот как подстраховка и плюс к основным деньгам для меня они не лишние.

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#312 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 14:00

та в том то и дело, что за чпоканье не охотно платили, пришлось работать губами))) самый долгий минет в моей жизни))))) радует,что хоть любимому мужчине, а не жирному мужику для туфли  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 
есть жадность, вот и хочется больше. Тем более популярные модели там от 300 баксов рубят.
я как то была в шоке, как не опрятная, толстая девушка с сестрой, она не далеко ушла, срубило за 15 минут баксов 300, что одна,что другая))))) :devil_2:

#313 Chaturbate лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 14:41

Вы попробуйте, дайте время , если заработки будут повышаться - оставляйте сайт. У меня вот например Бонга не пошел. Я много времени потратила на него, а все гроши какие -то. Модели всякие разные, и крутые, и суперкрасавицы, и суперобщительные, а есть и  грубые безобразные ,  - и на всякую модель есть свои постояники  и публика. А мне хоть на голове стой, хоть что делай - топталась на месте, и всегда мало народу было.  Хотя на других сайтах все нормально

#314 Chaturbate helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 19:07

та в том то и дело, что за чпоканье не охотно платили, пришлось работать губами))) самый долгий минет в моей жизни))))) радует,что хоть любимому мужчине, а не жирному мужику для туфли  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 
есть жадность, вот и хочется больше. Тем более популярные модели там от 300 баксов рубят.
я как то была в шоке, как не опрятная, толстая девушка с сестрой, она не далеко ушла, срубило за 15 минут баксов 300, что одна,что другая))))) :devil_2:

3 часа! Минет еще и в паре! За 1000р!? Я в шоке. Да уж...

#315 Chaturbate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 19:13

3 часа! Минет еще и в паре! За 1000р!? Я в шоке. Да уж...

Хочу заметить, парень то нихуево устроился! :biggrin:

#316 Chaturbate helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 19:18

Это точно :laughing:  :laughing:  :laughing:

#317 Chaturbate tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 19:28

Ну вы как-то посчитайте - 1200/3/2=200ре в час... это 2 пачки сигарет грубо говоря....

А про толстую неопрятную девушку лучше не надо... когда сами будете зарабатывать 300 баксов за 15 минут, тогда и будете рассказывать про толстых неопрятных девушек, ковыряющих в носу и стригущих купюры непонятно за что... Чпоканье и минеты, знаете ли, можно и на порнтюбе в хд и  проф посмотреть...

И уж определитесь - вам шашечки или ехать...  любимому мужчине удовольствие доставлять или деньги зарабатывать.... Я к тому, что как начнете делать все за копье, так вам никто платить больше и не будет... Вы случаем на бонге не работали?

#318 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 21:33

Ну вы как-то посчитайте - 1200/3/2=200ре в час... это 2 пачки сигарет грубо говоря....

А про толстую неопрятную девушку лучше не надо... когда сами будете зарабатывать 300 баксов за 15 минут, тогда и будете рассказывать про толстых неопрятных девушек, ковыряющих в носу и стригущих купюры непонятно за что... Чпоканье и минеты, знаете ли, можно и на порнтюбе в хд и  проф посмотреть...

И уж определитесь - вам шашечки или ехать...  любимому мужчине удовольствие доставлять или деньги зарабатывать.... Я к тому, что как начнете делать все за копье, так вам никто платить больше и не будет... Вы случаем на бонге не работали?

Не курю))) я живу на Украине, впринцепи на наши это 500 грн ,но,для таких сайтов копейки)

На бонго я работаю, но одна))) 
Вот бонго у меня идет, я на нее не жалуюсь, НО, мне она приелась до ужаса, обычно в ТОП выхожу. но за выходные обгоняют, я сижу дня 3 в неделю. 

Но тоже, раз на раз не приходится, там то и возразить нечего, дейтствительно пробиваются красивые девушки, яркие))

А насчет парень хорошо устроился, то нет, девочки, он бедный расслабиться не может, после часа уже не в радость))) скоро чувствую будет отвращение от этого минета))))

Сообщение отредактировал Uiuiui: 10 Август 2015 - 21:34

#319 Chaturbate tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 21:59

Я про бонгу спросила к тому, что только там видела такие топики - типа анал 100 ток...

Вот 400 ток за сидение 3 часа во фри и ковыряние в носу - еще норм, но блин экшн.....

Походите по комнатам - посмотрите на то, кто какие топики ставит... включите игру типа токен кено и накидайте туда всяких призов (но не на каждое число!) - типа поцелуйчик, пососать сосок, еще что-нить... Включите опцию high tipper  и пропишите, что самому большому типеру какой-нить приз... Используйте по возможности все опции, чтобы делать меньше, а получать больше...

И вообще... я вот помню на бонге пара одна была, то ли сашамаша то ли еще кто...все в гоа хотели....так они толком ничего и не делали, просто заигрывали друг с другом, обнимались или еще что... но явно не сосали по 3 часа...и ниче - народ был. Ко мне часто приходят мемберы и говорят, что как в некоторую комнату зайдешь - так как будто на гин. осмотре - вообще все видно... Короче ищите свою фишку и оставьте нас, толстых и целлюлитных, в покое :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:  Не всем нужен хард, и если себя не жалеете, то мужика своего любимого пожалейте... после камеры часто импотентами становятся... И как с английским? Срочно учить и отключить всех русских и ориентироваться на американцев и Европу.

Но с другой стороны... можете растянуться до 7 дилд и себе и парню - тоже все будут в восторге!

Да.... и пока у вас есть значок new  к вам наоборот повышенный интерес и много человек сидит... используйте этот момент и стройте свою линию поведения...

Сообщение отредактировал tata: 10 Август 2015 - 22:01

#320 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 23:41

Я про бонгу спросила к тому, что только там видела такие топики - типа анал 100 ток...

Вот 400 ток за сидение 3 часа во фри и ковыряние в носу - еще норм, но блин экшн.....

Походите по комнатам - посмотрите на то, кто какие топики ставит... включите игру типа токен кено и накидайте туда всяких призов (но не на каждое число!) - типа поцелуйчик, пососать сосок, еще что-нить... Включите опцию high tipper  и пропишите, что самому большому типеру какой-нить приз... Используйте по возможности все опции, чтобы делать меньше, а получать больше...

И вообще... я вот помню на бонге пара одна была, то ли сашамаша то ли еще кто...все в гоа хотели....так они толком ничего и не делали, просто заигрывали друг с другом, обнимались или еще что... но явно не сосали по 3 часа...и ниче - народ был. Ко мне часто приходят мемберы и говорят, что как в некоторую комнату зайдешь - так как будто на гин. осмотре - вообще все видно... Короче ищите свою фишку и оставьте нас, толстых и целлюлитных, в покое :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:  Не всем нужен хард, и если себя не жалеете, то мужика своего любимого пожалейте... после камеры часто импотентами становятся... И как с английским? Срочно учить и отключить всех русских и ориентироваться на американцев и Европу.

Но с другой стороны... можете растянуться до 7 дилд и себе и парню - тоже все будут в восторге!

Да.... и пока у вас есть значок new  к вам наоборот повышенный интерес и много человек сидит... используйте этот момент и стройте свою линию поведения...

Кароче попробовала я без парня, и что вы думаете? Срубила спокойно свои 50 баксов за часа 3 не напрягаясь, как на бонго !!! 
Пока что сайт нравится, с парнем вообще толку 0, сидишь еле еле )))

Я видела на бонго много пар, никакого удовольствия не получаю от просмотров,конечно))) Даже жалко, но сама бы на бонго не полезла, да и на чатурбейте все таки тоже в паре не буду ))) разве что за большой тип минет )))))  :laughing:  :laughing: 

Спасибо за совет, я во многом еще там не разбераюсь, половину хотят надурить )))) Ну как обычно)))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

0 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (4)