Я про бонгу спросила к тому, что только там видела такие топики - типа анал 100 ток...
Вот 400 ток за сидение 3 часа во фри и ковыряние в носу - еще норм, но блин экшн.....
Походите по комнатам - посмотрите на то, кто какие топики ставит... включите игру типа токен кено и накидайте туда всяких призов (но не на каждое число!) - типа поцелуйчик, пососать сосок, еще что-нить... Включите опцию high tipper и пропишите, что самому большому типеру какой-нить приз... Используйте по возможности все опции, чтобы делать меньше, а получать больше...
И вообще... я вот помню на бонге пара одна была, то ли сашамаша то ли еще кто...все в гоа хотели....так они толком ничего и не делали, просто заигрывали друг с другом, обнимались или еще что... но явно не сосали по 3 часа...и ниче - народ был. Ко мне часто приходят мемберы и говорят, что как в некоторую комнату зайдешь - так как будто на гин. осмотре - вообще все видно... Короче ищите свою фишку и оставьте нас, толстых и целлюлитных, в покое Не всем нужен хард, и если себя не жалеете, то мужика своего любимого пожалейте... после камеры часто импотентами становятся... И как с английским? Срочно учить и отключить всех русских и ориентироваться на американцев и Европу.
Но с другой стороны... можете растянуться до 7 дилд и себе и парню - тоже все будут в восторге!
Да.... и пока у вас есть значок new к вам наоборот повышенный интерес и много человек сидит... используйте этот момент и стройте свою линию поведения...
Сообщение отредактировал tata: 10 Август 2015 - 22:01