Chaturbate
Отправлено 04 Март 2021 - 14:45
Весной сериал про вебкам выйдет, еще модели наползут
Отправлено 04 Март 2021 - 15:04
Весной сериал про вебкам выйдет, еще модели наползут
Узбагойзя))) придут будут отсасывать за 45 токенов, потом будут истерить по-поводу сливов своего порева на деревню дедушке, а тут еще актуалочка подъехала присядут за организацию и участие в преступном сообществе и отпалзут
Отправлено 04 Март 2021 - 15:07
У меня две недели назад все работало, оно и сейчас работаете только подает)))а я вот а о чем тут писала недели две назад, а то некоторые мне что мол у меня проблемы с инетом или х уй знает с чем еще, проблемы явно с чатуром , и как это обьяснить непонятно бл я
Жалуются топовые девочки не из рашки на невозможность подкдючения к серверу, это немного успокаивает, ну немножно совсем
Отправлено 04 Март 2021 - 19:39
Ха) с прошлого года надеемся, что распогодится )) не распогодится уже, пора смириться шо пиз*дец наступает на пяткия три дня удивлялась, что блин происходит. постоянников в обычное время нет. сидят три калеки на странице, как ни бейся. трафика ноль. хотя выходила в самые хлебные часы. понять не могла, что за....надеюсь, распогодится что ли...
Вот вот, совсем ничего не меняется. И по советам других пробовала сервер менять и ключ, и всё равно таже песня, при том на других сайтах всё в порядке, значит не с интернетом проблемы.Бесит!
Отправлено 05 Март 2021 - 11:30
итак..
деньги на паксум пришли
ловенс как глючил так и глючит
стрим сегодня лагал жестко, подключилась с миллионной раза
когда это все закончится хз
Похоже что никогда, они не учли значимость коронавируса и что сейчас весь мир попёр на такие сайты, и у них ничего не вывозит. Только непонятно почему они всё ещё ничего не делают с этим.
Отправлено 05 Март 2021 - 15:21
Похоже что никогда, они не учли значимость коронавируса и что сейчас весь мир попёр на такие сайты, и у них ничего не вывозит. Только непонятно почему они всё ещё ничего не делают с этим.
хотят зарабатывать как раньше. И не тратят на новые мощности и привлечения платежеспособного трафика а не мусора
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
darkni, Yandex (4), Google (2), Bing (3)