И у меня все норм было в 11 утра
да это было около 12 минут 10
Отправлено 03 March 2021 - 22:18
я тоже тыркала и тыркала, меняла ключи, меняла страны, в итоге подключилась, но в комнате три калеки)Заебали, даже мемы жалуются на плохой конектинг, почему владельцам сайта настолько поебать!?!
Сообщение отредактировал Decarabia: 03 Март 2021 - 22:18
Отправлено 03 March 2021 - 23:10
У меня вообще сегодня прикол был, сижу работаю, и что-то у меня уже 15-20 минут тишина в комнате, движа нет. никто не заходит, не выходит. В Обс зеленый огонёк, показывает нормальный битрейт. Решила я обновить страницу, и оказалось, что у меня нет инета! И сколько я так сидела в оффлайне, а показывало, что всё работает, хз...
Отправлено 04 March 2021 - 11:43
Ха) с прошлого года надеемся, что распогодится )) не распогодится уже, пора смириться шо пиз*дец наступает на пяткия три дня удивлялась, что блин происходит. постоянников в обычное время нет. сидят три калеки на странице, как ни бейся. трафика ноль. хотя выходила в самые хлебные часы. понять не могла, что за....надеюсь, распогодится что ли...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|