я стараюсь, но я не могу, у меня истерика
Chaturbate
Отправлено 11 February 2021 - 18:53
Такое часто бывает.Почему-кому то все?Другому ни чего?Не мучай нервы своия просто не понимаю, почему одни модели могут зайти и даже стримить, а я даже на сайт зайти не могу
видимо, бан
но чатур мог бы хотя бы предупредить, за что он меня забанил..
Ну объявили же, что работы на сайте, что F5 надрачивать и психовать??
Отправлено 11 February 2021 - 21:17
Только что мне повезло, взяли меня в приват, а деньги за приват не поступили на счет(( я получаеться провела приват бесплатно (((
Такое же было и вчера и сегодня! Написала в поддержу деньги начислили! Пишите в поддержку со Скринами! Чатур просто достал уже
Отправлено 11 February 2021 - 21:37
скорее всего придут, только позже, либо же временно не отображается в статистике, но на всякий случай напишите в саппортТолько что мне повезло, взяли меня в приват, а деньги за приват не поступили на счет(( я получаеться провела приват бесплатно (((
Отправлено 11 February 2021 - 21:55
всем привет =) ну вот и мой черёд настал влиться в ряды тех кому не засчитали за приват ... 20 минут из 30 куда-то потерялись .... охватывает досада ... в сапор написала , жду ответ ... девочки не забывайте следить за денежками с привата =))
привет от меня тоже)
жопа полная, но я следила за токенами и вовремя остановила приватное шоу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
1 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1), Bing (1), -=Alissa=-