а что за боты?работает
и боты запускаются!
Chaturbate
Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:52
Доброго дня) а кошелёк куда выводите на ваше имя?
На другой емейл они дважды ответили мол пишите со своего, или привяжите этот
Я привязала и снова игнор
Я уже волосы на голове рву
а паспорт не просрочен?
а с кошельком всё в порядке?
( это перечень проблем с которымит я сталкивалась)
ну и я бы повспоминала не было ли чего-то правилами запрещённого
и попробовала бы создать новый профиль пока с этим не разбирётесь
Создавала, нет доступа к токенам и к выводу
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:35
Поддержка тупо игнорит, они вообще не отвечают уже 10 дней, им пох*й на чужие проблемы
это действительно странно,мне даже интересно что вы такого делали в последнюю трансляцию? прочитайте правила сайта и найдите свой косяк,бан акка просто так не получают. У вас было жесткое шоу? закос под чилдрен? накрутка зрителей? перечислять могу бесконечно,бан можно и словить просто за обсуждение с донатером - ой хочу пописать сходить,кажется что это безобидное сообщение,но увы нет. случаи бана за такое были.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:35
Как ты зарабатываешь?Тебя могут брать в приват?Могут давать чаевые??????Шо то мутно как то-много чего не говоришь.Сколько денег зависло?Поддержка тупо игнорит, они вообще не отвечают уже 10 дней, им пох*й на чужие проблемы
Я не первый раз тебя спрашиваю.Ответишь честно-мы тоже честно тебе совет дадим
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:39
Как ты зарабатываешь?Тебя могут брать в приват?Могут давать чаевые??????Шо то мутно как то-много чего не говоришь.Сколько денег зависло?Поддержка тупо игнорит, они вообще не отвечают уже 10 дней, им пох*й на чужие проблемы
срочно проси свою подписоту кидать жалобу на эту комнату, нажимать на опцию-другое и писать в заметке-это запись трансляции такой то модели, моей знакомой это помогло
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:43
Лиси, расслабся, ты ей ни чем не поможешьКак ты зарабатываешь?Тебя могут брать в приват?Могут давать чаевые??????Шо то мутно как то-много чего не говоришь.Сколько денег зависло?Поддержка тупо игнорит, они вообще не отвечают уже 10 дней, им пох*й на чужие проблемы
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:52
Да понятное дело.Ей даже тп не отвечает.Но катает тут свои сопли не говоря всей правды
Ей все уже по десятому кругу ответили, она игнорит, вы тут сидите распинайтесь, а она даже читать не собирается. Забейте ей отвечать, правильно чатур ей не отвечает, видать уже задолбался ей писать об одном и том же
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|