Chaturbate
Отправлено 05 October 2020 - 10:10
Угу, конечно тогда как на первой странице девка с висячими сиськами оказалась со студии
Все просто, купите себе накладные сиськи огромного размера на алиэкспресс, чтоб они висели до колен или не брейте свою pussy, ноги и подмышки пол года, и вы сразу увидите как в вашу комнату попрет народ.
Красивые девочки и их формы уже наверно не привлекают пользователей, им нужны фрики. И это логично, так как не обычно
Отправлено 05 October 2020 - 10:49
Угу, конечно тогда как на первой странице девка с висячими сиськами оказалась со студии
Все просто, купите себе накладные сиськи огромного размера на алиэкспресс, чтоб они висели до колен или не брейте свою pussy, ноги и подмышки пол года, и вы сразу увидите как в вашу комнату попрет народ.
Красивые девочки и их формы уже наверно не привлекают пользователей, им нужны фрики. И это логично, так как не обычно
я знаю что я живу в мире клоунов
Отправлено 06 October 2020 - 11:43
Купила promoted,70 токенов. Реально ху*ня . Не тратьте свои денежки ,девачки
согласна,я за 50 тк решила проверить , мало того что на странице первой и даже второй я себе не увидела, кроме серых никто не прибавился, это нае бка чистой воды, может если за 350 тк купить они пропихнут повыше
Отправлено 06 October 2020 - 17:33
А есть а чатуре такой бот, который периодически может менять хештеги в топике?
Hashtags Changer например такое может и по слову hashtag/tag поискать еще можно
Говнюшкин вроде бы писал, что его бот будет это делать, но он еще только в тестовой версии, насколько я помню.
Так мое приложение это делает с самого первого дня как чб ввел 5 тегов.
Отправлено 06 October 2020 - 19:32
А есть а чатуре такой бот, который периодически может менять хештеги в топике?
Hashtags Changer например такое может и по слову hashtag/tag поискать еще можно
Говнюшкин вроде бы писал, что его бот будет это делать, но он еще только в тестовой версии, насколько я помню.
Так мое приложение это делает с самого первого дня как чб ввел 5 тегов.
так оно ведь не для всех открыто, не так ли?
Отправлено 06 October 2020 - 20:05
девочки, простите за тупой вопрос, наверно в этой теме есть на него ответ, но нет времени сейчас читать. Давно имела страницу на чб, но не подтверждали паспорт, вот получила загран,загрузила, апрувили, теперь нихрена разобраться не могу, где метод выплат менять?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
2 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1), Irinaaa3, Bing (1), -=Alissa=-