Писать им снова, описывать ситуацию. Решат

Chaturbate
Отправлено 31 May 2020 - 08:56
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 31 May 2020 - 08:58
wera сказал(а) 31 Май 2020 - 05:53:
девушки( и парни) добрый день! подскажите а представите в России есть?куда я могу написать?проблема в следующем! работала так себе потихоньку) акк только раскручиваю и тд ,решила работать в парике поддержка убрала прием токенов!!!!!!!!!!! и сказали подтвердить личность ! ну я так и поступила сфоталась в парике с паспортом да и с лицом немного посидела! ответ убил
поддержка написали -этот человек уже утвержден а приема токов так и нет!че делать та
Напишите в поддержку, что вы сами же попросили подтвердить личность, т.к. используется парик.
Я юзала цветные парики, ничего не просили.
Но прилетало предупреждение, чтобы приложила документы мужчины , которого у меня нет))) Не поняла откуда они это взяли: так и написала - я живу одна, у меня нет мужчины, работаю на аккаунте только одна
Отправлено 31 May 2020 - 09:00
Шопоголичка сказал(а) 31 Май 2020 - 05:56:
Писать им снова, описывать ситуацию. Решат
они просят верификацию документов на человека! и не понимают что это я! я им отправляю фото они говорят человек уже утвержден,предоставьте другие документы следующего пользователя, а его та нет! не действителен. Причина: это лицо уже проверено возрастом на вашем аккаунте. Если вы заменяете существующий идентификатор, обратитесь в службу поддержки. Так я обратилась они сказали посидеть с лицом ! сделано! и в ответ ничего...........
Сообщение отредактировал wera: 31 Май 2020 - 09:10
Отправлено 31 May 2020 - 09:03
Именно так и напишите про парик, добавьте 2 фото в парике и без
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 31 May 2020 - 10:28
Angry_Beavers сказал(а) 31 Май 2020 - 07:15:
Пишите на поддержку, на листике а4 напишите дату, логин, фотка с листиком и паспортом в парике, без парика и с париком в руках, с пометкой что это образы для одиночного(и никак иначе) аккаунта во избежание недоразумений)) разжуете и норм все будет)
отвечали на первые мои письма и перестали отвечать вообще! отправила я, как сказали и фото ( в парике и без и жевала я что это все же я) и с паспортом и на почту и везде им жду(вот так поработала
Отправлено 31 May 2020 - 11:35
Подскажите.
Любой сервак, который бы не выбрала в ОБС, выдает низкий битрейд. Битрейд скачет, как сумасшедший.
Может провайдер блокировать скорость?
Работаю через Express VPN.
Проверила через спидтест скорость хорошая.
Сообщение отредактировал Easy: 31 Май 2020 - 11:38
Отправлено 31 May 2020 - 11:52
Easy сказал(а) 31 Май 2020 - 08:35:
То же самое.ни чего не помогает.не реально работать такПодскажите.
Любой сервак, который бы не выбрала в ОБС, выдает низкий битрейд. Битрейд скачет, как сумасшедший.
Отправлено 31 May 2020 - 19:47
wera сказал(а) 31 Май 2020 - 07:28:
Angry_Beavers сказал(а) 31 Май 2020 - 07:15:
Пишите на поддержку, на листике а4 напишите дату, логин, фотка с листиком и паспортом в парике, без парика и с париком в руках, с пометкой что это образы для одиночного(и никак иначе) аккаунта во избежание недоразумений)) разжуете и норм все будет)
отвечали на первые мои письма и перестали отвечать вообще! отправила я, как сказали и фото ( в парике и без и жевала я что это все же я) и с паспортом и на почту и везде им жду(вот так поработала
разблокировали! ура!
Отправлено 31 May 2020 - 20:44
Easy сказал(а) 31 Май 2020 - 08:35:
Подскажите.
да как вы не понимаете.. ваш впн пихает под впн все соединения компа, в том числе и обс.. лучше использовать прокси как я выше писал - типа fri-gate.org он вам откроет в браузере чб(и любые другие сайты) и при этом обс будет спокойно стримить без впн на серверы чб для стрима(они то не заблокированы).
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 31 Май 2020 - 20:44
Отправлено 01 June 2020 - 04:15
А зачем использовать ВПН ? Это же дико снижает пинг. Чтобы открыть сайт, как писал выше человек со смешной фамилией, достаточно в браузер прописать прокси.
Теоретически, я ещё могу представить, поставить впн в том же дата-центре, где сервер, куда идёт трансляция.. Но, зачем? Где-то полиция ловит моделек по потоку данных на серверы вебкам?
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (3), Google (1), Lunarvampire28, Bing (1)