у меня тоже перекатиполе какой-то.
Chaturbate
Отправлено 14 Май 2020 - 19:19
мою тему похоже удалили, напишу тут, есть у кого такой лаг: выкидывает из трансы и пишет your session has expired. Refresh and try again.. потом идет счетчик и через 20 секунд примерно возвращаюсь онлайн.
Бывает раза по 3-4 за одну трансляцию.
Кто знает в чем проблема и что делать?
Отправлено 15 Май 2020 - 23:25
Я так делала, только не ссылку, а новый ник вроде писала просто в баннере, не забанили, плюс подписчиков переносила со старой.Как думаете, если создать новую страницу, а в био на старой странице написать типа, чтобы искали меня там-то, и ссылку дать на новую страницу, не забанят?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 15 Май 2020 - 23:26
Отправлено 16 Май 2020 - 09:41
Как думаете, если создать новую страницу, а в био на старой странице написать типа, чтобы искали меня там-то, и ссылку дать на новую страницу, не забанят?
конечно не забанят, а еще норм варик - в другом браузере открыть старую страницу, там поставить топик где написана ссылка на новую страницу + загрузить картинку уведомлений и еще и на картинке написать что у тебя другой акк и такой то ник - и там не запуская трансу просто нажать уведомить фолловеров что ты онлайн - им придет нотис с твоей этой самой фоткой, на которой твой ник написан, а если еще и в браузере уведомление - еще и топик прочитать смогут(первые слова).
Отправлено 16 Май 2020 - 10:53
Кто занимался покупкой трафика? Имеет смысл, чтоб нагнать кучу пользователей?
читай форум, тут уже сто раз этот вопрос со всех сторон пережевывали.
если кратко - имеет только если вы можете им правильно распорядиться/воспользоваться.
в остальных же случаях - сам чб станет считать твой акк дохлым раз сидит куча зрителей и не типают и наоборот будет забирать трафик с тебя, раз ты не можешь окучить народ.
Отправлено 17 Май 2020 - 03:33
Прописала юзеру ниндзя-бан - не через кик, а через панель с настройками - и он после этого еще час висел у меня в комнате. Это нормально? =\
фпс с битрейтом в говнище
на страницу заказа моменталки без трех кругов с бубном не попадешь
говнаря не забанишь
зато в шоп ввели масочки с лого чатура, офигенно, это именно то что нам надо
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Ekaterinapups, Google (2)