Мне после 2-х недельного бана порезали сильно, если до было минимум 300 людей, то сейчас иногда и до 100 не доходит.Было такое.После х.ипинания 2х месячного.Только дооооолгая каждодневная выседка помогла вернуть трафик
Есть еще счастливицы, которым чатур порезал трафик? Сижу в комнате с 30 СЕРЫМИ/анонимусами - эт что еще за приколы?
Chaturbate
Отправлено 10 Август 2019 - 18:43
Отправлено 10 Август 2019 - 18:50
По поводу ОБС - да, а когда пишут "сайт лег" - это когда ты сидишь начинают резко уменьшаться люди в комнате, ты обновляешь свою или любую другую страницу на чб и пишет "Something went wrong. Please try again". Но это минут на 5 не более из-за высокой посещаемости.Девочки, я правильно понимаю ,что если окно ОБС горит зелененьким то значит все хорошо с трансляцией и если какие то неполадки он сразу красным становится да?
еще часто пишут фразу «сайт лег» что конкретно это значит,как это понять ? Иногда. в чате появляется Connecting...
Disconnecting..
это и есть это?
Сообщение отредактировал Freetown: 10 Август 2019 - 18:51
Отправлено 11 Август 2019 - 10:52
Слушай ,а тебе обычно кассу делают много мемберов или один-три? Просто мне всю кассу делают два максимум три человека. А некоторым дружненько как то все в комнате типают.Еще заметила, что траф именно урезали, ибо начиная с 3 ночи в категории девушки было не 40 страниц, а 26.многие закрылись видимо, значит жопа у многих. не дай боже сайт накроется( вечно у них лаги(
Отправлено 11 Август 2019 - 13:42
есть и очень много русских и очень много зарабатывают.Мне кажется сейчас в топе да и в целом на чатуре 50%русских сидят.На какую страницу не зайду русская речь ...причем открыто и никто не скрывает что из рашкиМожет просто для России траф порезали? Что там в топе? Есть русские? Зарабатывают?
Сообщение отредактировал Одуванчик: 11 Август 2019 - 13:44
Отправлено 12 Август 2019 - 00:38
. У меня тот же п... сейчас+ сегодня заметила, что денежные дрочуны вылетают, т.е.кто-то начинает типать и..у меня какое-то буллшит начинается с обс, мл... Не знаю, на что и думать.......Я и 76 серых с анонимными))))Убейся сук#
Отправлено 12 Август 2019 - 00:46
. У меня тот же п... сейчас+ сегодня заметила, что денежные дрочуны вылетают, т.е.кто-то начинает типать и..у меня какое-то буллшит начинается с обс, мл... Не знаю, на что и думать.......Я и 76 серых с анонимными))))Убейся сук#
+так же вылетают,я думала не нравится как реагирую и т.д
Отправлено 12 Август 2019 - 04:46
Было трисмотря какие нарушения.Можно и одно
А сколько нужно предупреждений, чтобы получить бан?
За жёсткое шлепание по попцу
За то, что находилась в режиме «away» 20+ минут
И фистинг
Ну вряд ли это серьёзно
Да и вообще блин фистинга как такового не было.. пять пальцев в эсс и кулак в эсс - это разные вещи >_<
милый котик
Отправлено 12 Август 2019 - 04:54
Что бл...?шлепанье по попцу?Это как же надо ебен..ть что бы предупреждение получить?)
Ты с твоими дырками и умением на вебке не пропадешь)))Я еле еле пробку милипиздрическую загоняю с вагоном смазки.А пора бы аналу учится
Каждодневно вижу телок сосущих соски и пихающих в себя огурцы.Зат...рахалась уже чатуру скрины отправлять
Сообщение отредактировал Жучка я: 12 Август 2019 - 04:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1), Bing (1), ariel_1988