Сообщение отредактировал kykyruzzza: 05 August 2019 - 10:37
Chaturbate
Отправлено 05 August 2019 - 13:33
Бот назыется My Secret Show. Они бросают тип на нужную сумму, их на минуту пускает к тебе в комнату, через минуту если не типнули, камера для них снова закрывается. Если типнули больше, то соответсвенно время увеличивается пропорционально размеру типа. Там еще можно выставить разные настройки, сохранять купленное время для следующего твоего закрытого шоу, или нет, ты сама это решаешь при настройке бота. А можно единоразовый тип ставить и все... но поминутно они ходят активнее. Да, в комнате колличество людей сразу уменьшается... это большой минус, но зато халявщиков не балуешь )
При каком количестве зрителей Вы включаете этот бот?
Отправлено 05 August 2019 - 16:38
та нее) утром до 10 выходите и вечером они приходят в этот же день) если досрочная выплата. это после окончания периода 2 дня идет,а не 7 дней как они пишут)
Кстати не всегда.Бывают моменты когда ты хоть вечером выведи,а придут все равно через день.а то и два
Отправлено 06 August 2019 - 12:13
Бот назыется My Secret Show. Они бросают тип на нужную сумму, их на минуту пускает к тебе в комнату, через минуту если не типнули, камера для них снова закрывается. Если типнули больше, то соответсвенно время увеличивается пропорционально размеру типа. Там еще можно выставить разные настройки, сохранять купленное время для следующего твоего закрытого шоу, или нет, ты сама это решаешь при настройке бота. А можно единоразовый тип ставить и все... но поминутно они ходят активнее. Да, в комнате колличество людей сразу уменьшается... это большой минус, но зато халявщиков не балуешь )
При каком количестве зрителей Вы включаете этот бот?
Я включаю этот бот сразу же при выходе онлайн, т.к. выхожу сразу на несколько сайтов и никогда не знаешь, в какой момент поймаешь приват на другом сайте. А так, бот включен, он никак не мешает работе, а в нужное время просто написала нужную команду в строке и все, камера закрыта для халявщиков...
Отправлено 06 August 2019 - 15:03
вчера мои деньги таки пришли, но не в 5 вечера как обычно, а в 21.00...так сто да,лично мне приходят в тот же день.
Хм.....странно. Я пару раз ранее выводила таким методом и всегда по разному приходило, иногда в тот же день, а иногда и через день....странно все это.
Я уж и в поддержку написала....(первый раз когда выводила, то пришли через день или больше, уже не помню....так написала им, в чем смысл моментального выводы, если приходиться ожидать так долго? так после, в тот же день приходить начали...
). А в этот раз...хм....посмотрим.
Отправлено 10 August 2019 - 11:48
еще часто пишут фразу «сайт лег» что конкретно это значит,как это понять ? Иногда. в чате появляется Connecting...
Disconnecting..
это и есть это?
Отправлено 10 August 2019 - 16:34
я выхожу раза по 4 каждый день и если с ночи до утра, то на 9 часов и...сегодня мне урезали траф до нельзя. вот и пойми их...при том,что я куи не пинаю (
Нужно работать каждый день.Ну и вчера тухловато было,По итогу конечно минималка собрана,народу много,но у народа денег нет
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|