Chaturbate
Отправлено 06 Апрель 2019 - 07:48
да как я ушла с бонги на чатур , моя нервная система восстановилась и наконец я научилась работать , да за 5 лет работы научилась только сейчас , а именно если хочешь больше фолловеров показывай свое тело чаще(после бонги это сложно иногда делать за просто так ,есть ощущение что никто нечего не кинет ,а нет все наоборот ) ,чаще меняй позы ,улыбайся ,шути ,восхищайся донатами,
что косается бонги ,где я отдала большую часть своего времени ,ну это дно , русский сайт который тянет на дно каждую модель , если бы я все это делала,что делаю сейчас на чатуре , они бы нефига не кидали,а просто бы смотрели ,русские васьки что говорить , чтобы что то кинули надо сидеть и просить подарки или просто так нечего не показывать , у кого нервная система стойкая, то тому этот сайт подойдет .
это так нахлынуло ))
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 06 Апрель 2019 - 07:51
Отправлено 06 Апрель 2019 - 10:29
да как я ушла с бонги на чатур , моя нервная система восстановилась и наконец я научилась работать , да за 5 лет работы научилась только сейчас , а именно если хочешь больше фолловеров показывай свое тело чаще(после бонги это сложно иногда делать за просто так ,есть ощущение что никто нечего не кинет ,а нет все наоборот ) ,чаще меняй позы ,улыбайся ,шути ,восхищайся донатами,
что косается бонги ,где я отдала большую часть своего времени ,ну это дно , русский сайт который тянет на дно каждую модель , если бы я все это делала,что делаю сейчас на чатуре , они бы нефига не кидали,а просто бы смотрели ,русские васьки что говорить , чтобы что то кинули надо сидеть и просить подарки или просто так нечего не показывать , у кого нервная система стойкая, то тому этот сайт подойдет .
это так нахлынуло ))
Неужели настолько всё тяжко там? Если через впн америки, всё равно одни русисчи?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 10:53
это так нахлынуло ))
Неужели настолько всё тяжко там? Если через впн америки, всё равно одни русисчи?
там очень тяжко было ,особенно сейчас, если убрать русских ? вообще без бабла сидеть будешь)))
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 06 Апрель 2019 - 11:00
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:45
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:49
девочки, которые заходят в чат к другим моделям и пишут: зайди ко мне до сквирта осталось 5 токенов, зайди посмотри на мою вагину. я уже голая зайди ко мне - вы вообще адекватные? нахрена вы это делаете? только унижаетесь.рукалицо
забанит проблема? лол
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:52
Девочки, вы когда транслируете, у вас колличество зарегистрированных пользователей в Contest stats совпадает с колличеством, которое вы видите в чате (с вычетом анонимов конечно же)? Раньше оно у меня отличалось буквально на человек 10, а сейчас в 1,5 раза меньше. Вот я сейчас сижу и думаю, это визуальный глюк или я действительно в листинге вишу согласно этой цифре из Contest stats?
это старая фича чб, типа защита от накрутки фейковыми пользователями, так же уверен что у вас стоит динамический лимит на максимальное количество пользователей в комнате (что бы вдруг случайно не поднялись выще чем они считают нужным).
если интересно то могу рассказать подробнее. но это много букв
Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:39
девочки, которые заходят в чат к другим моделям и пишут: зайди ко мне до сквирта осталось 5 токенов, зайди посмотри на мою вагину. я уже голая зайди ко мне - вы вообще адекватные? нахрена вы это делаете? только унижаетесь.рукалицо
забанит проблема? лол
заебало банить по 10 человек в день.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:57
это так нахлынуло ))
8-очень и очень тяжко. с ахеренным качеством и норм интерьером ты можешь по 8-10 часов сидеть за тыщу рублей..или за 200) если ты, конечно там не много лет работаешь и не девочка с накрученными ботами или девушка админа лол
Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:02
8-очень и очень тяжко. с ахеренным качеством и норм интерьером ты можешь по 8-10 часов сидеть за тыщу рублей..или за 200) если ты, конечно там не много лет работаешь и не девочка с накрученными ботами или девушка админа лол
так на чатуре сейчас почти тоже самоею одни накрутчики и модели админов или суппорта
Отправлено 06 Апрель 2019 - 17:37
это так нахлынуло ))
а 3 года назад на чатуре можно было заработать ВООБЩЕ ничего не показывая. Да, девочки, продолжайте рекламировать чатур. У вас голова то есть на плечах? Тем более сами же работаете там
Отправлено 06 Апрель 2019 - 18:15
это так нахлынуло ))
а 3 года назад на чатуре можно было заработать ВООБЩЕ ничего не показывая. Да, девочки, продолжайте рекламировать чатур. У вас голова то есть на плечах? Тем более сами же работаете там
Как бы, и сейчас можно заработать ничего не показывая.
Я работаю со своей девушкой, у нас правило, трусики она в паблике вообще не снимает - только в приватках и тикет шоу, грудь тоже в паблике показывает только мельком за типы.
Но не буду спорить, что паре работать в разы проще, чем соло моделям.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 21:24
заебало банить по 10 человек в день.
Этим в подавляющем большинстве страдает Колумбия и остальные страны Латинской Америки)
В меню над чатом, где chat и users есть шестерёнка с настройками. Там можно запретить писать в чат другим броадкастерам.
Только это не выход .
Так как под broacaster подразумевается любой верифицированный пользователь. Даже это обычный мембер с токенами, но верифицированный.
-
Отправлено 07 Апрель 2019 - 07:27
Ахахах русские???))) А украинских васек там меньше? ))) я вас умоляю
там очень тяжко было ,особенно сейчас, если убрать русских ? вообще без бабла сидеть будешь)))
украинские русские один хрен , и да кстати у украинцев бабло есть всегда ,но они су...а жадные пипец и злые как монстры
Сообщение отредактировал Elena: 08 Апрель 2019 - 15:18
Отправлено 07 Апрель 2019 - 07:32
про рекламу согласна , сама позже только об этом подумала .
Так что девочки на чатуре по 50 tok только макс можно собрать , на бонге и то больше можно заработать ... тем более там сейчас скоро ежедневные выплаты появятся
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
0 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (3)