Chaturbate
Отправлено 19 Март 2019 - 06:50
Я не пойму что за фигня! Я пытаюсь зайти через Гугл хром, а он мне выдаёт что аккаунт заблокирован! Через оперу норм. Что не так с гуглом ?
Если дословное сообщение Login is blocked, то именно текущий ip (не сам логин), из-под которого пытаетесь зайти на чатур и правда заблокирован. ![]()
-
Отправлено 19 Март 2019 - 07:20
Меня эти Сообщения что я заблокирована просто достали.. ???? спасибо)) исправила
Я не пойму что за фигня! Я пытаюсь зайти через Гугл хром, а он мне выдаёт что аккаунт заблокирован! Через оперу норм. Что не так с гуглом ?
Если дословное сообщение Login is blocked, то именно текущий ip (не сам логин), из-под которого пытаетесь зайти на чатур и правда заблокирован.
Отправлено 19 Март 2019 - 08:45
chaturbate.euКак можно зайти на чатур без использования впн, можно пример ссылки?
эта ссылка не на чатур а на один из аффелированных сайтов, уже столько раз писали стоит им доверять или нет, но вижу что девочки говорят здесь на форуме, кто работает на подобных сайтах, траф говно... ну еще бы. в любом случае это ваш выбор
Отправлено 19 Март 2019 - 09:13
эта ссылка не на чатур а на один из аффелированных сайтов, уже столько раз писали стоит им доверять или нет, но вижу что девочки говорят здесь на форуме, кто работает на подобных сайтах, траф говно... ну еще бы. в любом случае это ваш выбор
а как тогда ?
Отправлено 19 Март 2019 - 11:43
У меня чатур вообще не заблокирован провайдером по этому работаем без vpn, но если выхожу с телефона вне дома (yota) то ничего не роботает: ни en, ни fr, ни stasts, ни тд. Работает только eu.en.chaturbate.com fr.chaturbate.com итп смотря какой язык нравится
Отправлено 19 Март 2019 - 11:49
Попробуйте
stats.chaturbate.com
это такойже вайтлейбл как chaturbate.eu хотя, по правде говоря, технически нет разницы с какого сайта идет стрим, и скорее всего просто совпадение, что при трансляции с одного есть траф а с другого нет, разве что они подключены к разным серверам

Отправлено 19 Март 2019 - 11:55
это потому что ета заблокировала chaturbate.com и все поддомены и все что на нем висит - ен фр статс итд итп естественно не работает, а некоторые провайдеры блочат конкретно только основной и ру домены, тогда другие работаютУ меня чатур вообще не заблокирован провайдером по этому работаем без vpn, но если выхожу с телефона вне дома (yota) то ничего не роботает: ни en, ни fr, ни stasts, ни тд. Работает только eu.en.chaturbate.com fr.chaturbate.com итп смотря какой язык нравится

Отправлено 19 Март 2019 - 23:23
Если в кадр на мгновение попал не зареганый человек, все пиши пропало будет бан? (просто упала камера)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Март 2019 - 02:08
Может пронести ,а может и нет.Но лучше тех кто постоянно с вами дома , добавить дополнительно и не паритьсяЕсли в кадр на мгновение попал не зареганый человек, все пиши пропало будет бан? (просто упала камера)
Прошло пару часов бана нет, выдыхать ? Я уже пол пачки сигарет скурила
)) реально переживаю. В момент когда это произошло, даже гостей не было. Только только подключилась
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 20 Март 2019 - 02:10
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Март 2019 - 05:21
Сайт сегодня сошел с ума.
Человек (из проверенных) не может типнуть. Специально создает новый аккаунт, закупает туда токены - чатур опять его шлет нахрен.
Он перезаходит с другого браузера, меняет айпишники, юзает впн - все равно система не дает типать.
Многие юзеры могут заходить в комнату, но не могут писать в чате, потому что с какого-то фига у них IP заблочен ВДРУГ. Не мной в настройках, иначе бы не зашли.
Чатур, какого хрена!
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (1)