Ребят , я даун не могу сам зарегестрироватся, какие то проблемы , то не могу разрегать платежную систему , то сайт
Вообщем если есть кто сможет помочь , пишите цену за которую согласитесь помочь ,
Нужно работать
пиши в личку помогу
Отправлено 15 Март 2019 - 23:34
согласна, но заполнять полностью аккаунт это такой ппц
С помощью режима отладки в браузере легко перекинуть за пару минут все настройки ботов 1:1, а остальное скопипастить и настроить того меньше.
почувствовала себя, как на уроке иностранного языка. сори, я в этом лузер
но восхищаюсь людьми, которые могут и практикуют)
Отправлено 16 Март 2019 - 07:27
Я не могу написать список потому что пользовался только TipAlert’ом.например? tipalerts , еще какие?
Это не боты, а сервисы в интернете, которые встраиваются в ОБС.
Сообщение отредактировал Vilaxxx: 16 Март 2019 - 07:28
Отправлено 18 Март 2019 - 00:08
что за херня у меня происходила с чатуром? Я в шоке. Запускаю комнату, пишет что я онлайн с ОБС, хотя он выключен. Через несколько секунд вырубается. При попытке включить флеш, опять перекидывает на обс. И якобы я онлайн. Потом пишет что я с другого браузера вышла онлайн через флеш плеер. И это весь день входы и выходы, хотя я спала и обс был выключен, как и ноут впрочем. ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|