Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45100

#22161 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 597 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 17:55

бля ну вот хоть убейте не понимаю, cutediana красивая девочка , 11 тыщ людей  - бабки рекой. как блять она это делает???  тут сидишь и так и сяк и разговариваешь и белье красивое и зал 3 раза в неделю чтоб жопа была. какого хера то им надо... бесит 

#22162 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 17:58

бля ну вот хоть убейте не понимаю, cutediana красивая девочка , 11 тыщ людей  - бабки рекой. как блять она это делает???  тут сидишь и так и сяк и разговариваешь и белье красивое и зал 3 раза в неделю чтоб жопа была. какого хера то им надо... бесит 

так вот мила и показывает, что трафик на чатуре вещь вполне управляемая. взяла и жопошную девулю подняла за пару секунд

#22163 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 18:04

так вот мила и показывает, что трафик на чатуре вещь вполне управляемая. взяла и жопошную девулю подняла за пару секунд

что за мила ? выше сообщение прочла но нифига непонятно. лол

#22164 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 18:06

что за мила ? выше сообщение прочла но нифига непонятно. лол

значит забей лол

#22165 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 18:36

Ну ты сравнила тоже. Флешмоб в донную комнату и модель с фолловер-листом в полляма :) Одна свою подписоту годами зарабатывала и с такой базой будет лифтиться при любой погоде. А другая вернется на дно, как только рейд закончится. Важен не трафик сам по себе,  а его качество :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#22166 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 19:00

Ну ты сравнила тоже. Флешмоб в донную комнату и модель с фолловер-листом в полляма smile.png Одна свою подписоту годами зарабатывала и с такой базой будет лифтиться при любой погоде. А другая вернется на дно, как только рейд закончится. Важен не трафик сам по себе,  а его качество smile.png

девочка уже вернулась на свое место, она вообще не вывезла 1000 зрителей скатилась до 400 буквально за 20 минут хотя девочка не новенькая давно тусуется на сайте, не важно она свалила короче быстро

а диана пашет как конь или лошадь, то же не важно. она в 3 часа ночи по москве начинает и сразу же голая, ноги раздвинула и давай наяривай, она как раз во временное окно попадает, когда пересменка есть и можно втиснутся под раздачу трафона. вот реально этой девочке с небес ничего не падает.

просто меня эта ситуация с мией выбела из колеи, вот мерзко как-то, такой флешмоб, кидают кость обглоданную и смотрят как девочка ее лизать начинает фуу, Мия еще такие комментарии писала из разряда "узрите всю красоты моей души, я могу сделать человека счастливым, кто-то не может, а Я МОГУ" беее 

ну и дрочеры грязью эту девочку облили, так как она реально тупанула, почему тупанула она, а стыдно мне?

Сообщение отредактировал kittenslips: 23 Январь 2019 - 19:01

#22167 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 19:14

просто меня эта ситуация с мией выбела из колеи, вот мерзко как-то, такой флешмоб, кидают кость обглоданную и смотрят как девочка ее лизать начинает фуу, Мия еще такие комментарии писала из разряда "узрите всю красоты моей души, я могу сделать человека счастливым, кто-то не может, а Я МОГУ"

Ну к сожалению это довольно распространенный поведенческий паттерн. На Бонге дедушка Ферас занимается ровно тем же самым. Правда за свои бабки. А Мила - за чужие.

Вебкам - это вебкам. Со многими из тамошних созданий мы вряд ли стали бы общаться в реальной жизни на добровольной основе :) 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#22168 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 19:22

просто меня эта ситуация с мией выбела из колеи, вот мерзко как-то, такой флешмоб, кидают кость обглоданную и смотрят как девочка ее лизать начинает фуу, Мия еще такие комментарии писала из разряда "узрите всю красоты моей души, я могу сделать человека счастливым, кто-то не может, а Я МОГУ"

Ну к сожалению это довольно распространенный поведенческий паттерн. На Бонге дедушка Ферас занимается ровно тем же самым. Правда за свои бабки. А Мила - за чужие.

Вебкам - это вебкам. Со многими из тамошних созданий мы вряд ли стали бы общаться в реальной жизни на добровольной основе smile.png

ДА дааа я хотела еще про него написать, но я не видела в живую что она там творит. а только читала на каком-то форуме про бонговский трэш, прям сразу про него вспомнилось, как он брал девку и заставляль всякий бред выполнять, йогурт в пизду заливать на бутылку садиться, что-то из этой серии, но самое смешное было в том, что девки знали про этого юзера, он как кастинг для новенький проводил и ему уже не требовалось ничего платить он кидал по одному токену за каждый запрос и все. публика угорала, а девуля, думала, что сейчас перетерплю, а потом я в топе буду и деньги лопатой грести начну)))

#22169 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 20:11

дамы и господа, завязывайте уже обсирать других, на их месте мог бы быть кто-то из вас, хотя я предпочитаю на ТЫ))))

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#22170 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 20:34

Вопрос от слоупока: а что это за Мила? Откуда у нее такая великая "власть"? Где позырить?

#22171 Chaturbate Sweetcheerry

Sweetcheerry

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 20:39

Вопрос от слоупока: а что это за Мила? Откуда у нее такая великая "власть"? Где позырить?

Mila_ , обычно когда она онлайн она на первом месте х)

#22172 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 20:54

видел такую, но совсем не на 1 месте/строчке/странице, возможно нашли дырку в системе и пользуются...

#22173 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 20:59

видел такую, но совсем не на 1 месте/строчке/странице, возможно нашли дырку в системе и пользуются...

нет там никакой дырки мия торчит в топе по всем правилам сайта. ты видел других мий которые не в топе или в топе не важно девок с никами мия очень много

и нет никому не нужен беспонтовый трафон, который ты даешь даром лол

#22174 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:25

нет там никакой дырки мия торчит в топе по всем правилам сайта. ты видел других мий которые не в топе или в топе не важно девок с никами мия очень много
и нет никому не нужен беспонтовый трафон, который ты даешь даром лол
в чем лол? афиширую для всех, мне похуй уйдет позьзователь на главную страницу вебкама или в комнату модели куда я его направлю, это не то,что правилами не запрещено,для этого есть соответствующие промоматериалы у самого вебкама,ну и в чем лол?

#22175 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:26

ну разве что в том что тебе это нах не нужно, но если не нужно то я то тут причем?

#22176 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:32

секретка лол в том. что ты в каждый разговор вклинивашься и типа. ну не пинайте меня сильно, вдруг пригожусь. и можно на ты меня называть. тебе самому не надоело? вообще не въехал в чем дело, о чем разговор, о какой мии идет речь, но свои пять никакому не нужных копеек вставил и типа Налетай, покупай трафон

#22177 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:46

вот другое дело, что мастерам, кто имеет в 1000 раз больше трафа чем у меня на вас насрать...

Сообщение отредактировал secretka: 23 Январь 2019 - 22:10

#22178 Chaturbate tolo

tolo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:53

девчуленьки привет,я совсем недавно зарегилась на чатуре подскажите как там выводить деньги не понимаю пока.

#22179 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:59

секретка лол в том. что ты в каждый разговор вклинивашься и типа. ну не пинайте меня сильно, вдруг пригожусь. и можно на ты меня называть. тебе самому не надоело? вообще не въехал в чем дело, о чем разговор, о какой мии идет речь, но свои пять никакому не нужных копеек вставил и типа Налетай, покупай трафон

блин ну вот если честно, я не продаю траф, мне это не надо,да согласен весь траф незареги,но это только по причине того, что это новые люди пришедшие по рекламе, вам какая хуй разница кто у вас в комнате сидит? ВЫ ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ВО ФРИ

#22180 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 22:02

а там глядишь и еще один толстосум с бюджетами феры появится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

2 пользователей, 47 гостей, 1 скрытых пользователей