бля ну вот хоть убейте не понимаю, cutediana красивая девочка , 11 тыщ людей - бабки рекой. как блять она это делает??? тут сидишь и так и сяк и разговариваешь и белье красивое и зал 3 раза в неделю чтоб жопа была. какого хера то им надо... бесит
так вот мила и показывает, что трафик на чатуре вещь вполне управляемая. взяла и жопошную девулю подняла за пару секунд
Ну ты сравнила тоже. Флешмоб в донную комнату и модель с фолловер-листом в полляма
Одна свою подписоту годами зарабатывала и с такой базой будет лифтиться при любой погоде. А другая вернется на дно, как только рейд закончится. Важен не трафик сам по себе, а его качество 
девочка уже вернулась на свое место, она вообще не вывезла 1000 зрителей скатилась до 400 буквально за 20 минут хотя девочка не новенькая давно тусуется на сайте, не важно она свалила короче быстро
а диана пашет как конь или лошадь, то же не важно. она в 3 часа ночи по москве начинает и сразу же голая, ноги раздвинула и давай наяривай, она как раз во временное окно попадает, когда пересменка есть и можно втиснутся под раздачу трафона. вот реально этой девочке с небес ничего не падает.
просто меня эта ситуация с мией выбела из колеи, вот мерзко как-то, такой флешмоб, кидают кость обглоданную и смотрят как девочка ее лизать начинает фуу, Мия еще такие комментарии писала из разряда "узрите всю красоты моей души, я могу сделать человека счастливым, кто-то не может, а Я МОГУ" беее
ну и дрочеры грязью эту девочку облили, так как она реально тупанула, почему тупанула она, а стыдно мне?
Сообщение отредактировал kittenslips: 23 Январь 2019 - 19:01