Не это то конечно понятно))Я на чатуре только зашла на третий переуд.Так в первый переуд больше 10 $ за 6 часов выседки не делала...В том переуде стандартом было 15-20$ за то же время.А этот переуд вообще почти все дни стабильно 30 не меньше))))Это пошло то что меня начали узнавать или что я поувереннее стала?Я просто очень надеюсь что он опять не скатится на 10-15 за 6 часов...
скажите мне пожалуйста(поделитесь секретом)как вы при детях высиживаете столько часов аж 6 часов онлайн?раскройте свой секрет пожалуйста.у меня макс время это час или два.или лс
Так Яна рассказывала, что ей муж помогает, простите, что влезла.
да коко я же не у вас спросила.мне вот интересно как и куда можно девать детей аж на 6 часов при том что мама дома находится!у меня так не получается-хоть у меня один ребенок.и они же планируют вдвоем работать!вот тоже интересный вопрос-как это будет?яна если не хочешь здесь писать-ответь мне плиз в лс.как у вас это получается?
Да я могу и тут ответить)У нас это как то сделано нормально.Я выхожу когда в онлайн дети на дневном сне,это час полтора,потом папа их кормит и идет гулять на час полтора,потом они приходят и смотрят мультики это еще час и идут заниматься(клеят,машинки ремонтируют,рисуют,старшая дочка делает домашнее задание)У нас все проверяет папа.Я работаю в отдельной самой дальней комнате,не кричу так что бы дети услышали,у меня отдельный микрофон-меня и не слышно.Дети знают что мама работает,мы им говорим что мама психолог,благо язык подвешан и по душам поговорить я люблю)Вообще баба я не глупая.А так да,все верно ко ко говорит.Воспитанием и домашними делами у нас занят папа.За что я ему очень благодарна.