поищи.там много для себя подобрать можно.и перепробовать
Chaturbate
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:51
А как сделать что бы камера была скрыта, и можно было смотреть только если типнешь 25 токов.
А то вчера сидела 5 часов. 1500 человек смотрело, типали раз в минуту и по 1-2 токенам... обидно...
Видимо слишком много во фри показывала или как то не так работала (чет разошлась)
Приложение называется Control Room https://ru.chaturbat...version=&slot=0 . Я им НЕ пользуюсь, у одной модели его видела.
Чет не работает (((
А есть еще подобный?
Даже не знаю, никогда не пользовалась и надеюсь не воспользуюсь, видела только у модели. А вы не хотите Крейзи Тикет попробовать? Вам он подойдет, потому что у вас много человек в комнате.
Он должен работать, вы наверно, что-то не так заполнили.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 06 September 2016 - 09:56
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:55
В общем дело какое, я всегда пользуюсь стандартной загрузкой, которая должна быть 2 дня. А по факту она выходит 3 дня - 3-е суток. И получается, что за этот 1 лишний день курс доллара уже упал на 1,1 руб., моему возмущению нет предела.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:10
В общем дело какое, я всегда пользуюсь стандартной загрузкой, которая должна быть 2 дня. А по факту она выходит 3 дня - 3-е суток. И получается, что за этот 1 лишний день курс доллара уже упал на 1,1 руб., моему возмущению нет предела.
Лучше бы быстрой сделала)
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:11
Я об этом уже 100 раз подумала, учимся на своих ошибках.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:20
вот это кстати да , как выплата, так курс доллара падает, закон подлости
Отправлено 06 September 2016 - 14:25
Я об этом уже 100 раз подумала, учимся на своих ошибках.
Я сразу поставила быстрое зачисление,курс не стабильный..
#2133 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 07 September 2016 - 00:19
Обычно третьего числа приходят деньги с чатурбейта,иногда и дольше.Подскажите пжл, вот например кончился период 1 сентября, должны перевести деньги на карту пионер, через сколько времени чат отправляет деньги на карту? в течение 7 дней?
А отправляют они сразу,со счета списываются мгновенно.
Отправлено 07 September 2016 - 02:22
сайт только у меня не работает?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 September 2016 - 02:37
уже работает, но трафик нулевой
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 September 2016 - 20:51
Яна у меня такая же фигня с видео... Пишу в поддержку,один раз ответили типа пришлите скриншот и все.. пропали с концами
Не как не решили?Оставили без видео?
я писала давно в поддержку с этой проблемой, написали, что решают ее и в скором времени исправят ошибку. уже месяца 3 прошло))
Отправлено 07 September 2016 - 20:58
Яна у меня такая же фигня с видео... Пишу в поддержку,один раз ответили типа пришлите скриншот и все.. пропали с концами
Не как не решили?Оставили без видео?
я писала давно в поддержку с этой проблемой, написали, что решают ее и в скором времени исправят ошибку. уже месяца 3 прошло))
исправят к 2017 наверное..Это только у России блок?Сдругого ай-пи не пробовала*?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Google (8), Bing (6), papaya