вы часто наблюдаете за тем, что происходит у эксгибицинистов?

Chaturbate
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 18:40
Скажем так - я не раз видел, как быстро пропадают из листинга комнаты экзов, которые подплывают близко к топу. И я понимаю почему это происходит)
Я не говорю, что ваша стартовая схема не рабочая. Просто она рискованная. В ней слишком идеально все должно сойтись, а такого как правило не бывает. И удачный заход может обернуться приличным гимором
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:35
moise33 сказал(а) 12 Ноя 2018 - 15:01:
банятся эксгибиционисты в 99% те, кто выходит на верхние строки первой страницы и при этом делает очень откровенные шоу.
вот этого достаточно не делать, и есть эксгибиционисты, которые на сайте годами, и имеют тысячи подписчиков.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:17
moise33 сказал(а) 12 Ноя 2018 - 16:35:
Для бана в категории экс не важно, делаете ли вы откровенное шоу или тупо сидите одетая, мило улыбаясь в камеру...и даже близко к топу не надо быть...выходите онлайн, и максимум через полчаса вам тупо прилетает бан...реальная ситуация...не поверите))..да, потом девочку разбанили и она снова работала, но это чатур, бан может прилететь горааааздо раньше, чем потом сможете дождаться разрешения работать.....
Но вы можете следовать своему глупому совету..каждый волен выбирать сам)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)