Chaturbate
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:33
По поводу самого большого типа - пока хвастаться нечем. 1000 вроде было пару раз. Но не больше. В этом периоде заработала 1600, работала 12 дней. В первый период мая 1600 заработала за 5 или 6 дней (вот тогда у меня неожиданный рывок в гору пошел, фиг знает почему). Но потом я обленилась, в июле вообще работала 1 день. К нормальной работе вернулась только в прошлый период, который закрылся 31 августа.
Вы сколько часов в день работаете?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Сентябрь 2016 - 00:47
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:33
В день от 100 долларов. Было и по 10-20 в день долларов максимум , но не часто , так как для раскрутки комнаты я работала месяца 2 в паре ) в паре было от 50до 70 долларов , очень мало и много было сделано , какой то недооценённый труд
Я сделала рывок в июне , до июня у меня был какой то напряг и людей до 80 человек , так за месяц вышло около 4000долларов,это было рекордно , сейчас что то подрасслабилась)))) за прошлый период вообще должно прийти 400 баксов. Правда работала я дня 3) а после отдыха всегда тяжело
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:35
)))Интересно)А можно узнать сколько вы там работаете?и сколько по максимуму закрывали в переуд?)самый большой тип тоже интересно)Видела у топовой модели 60.000))
По поводу самого большого типа - пока хвастаться нечем. 1000 вроде было пару раз. Но не больше. В этом периоде заработала 1600, работала 12 дней. В первый период мая 1600 заработала за 5 или 6 дней (вот тогда у меня неожиданный рывок в гору пошел, фиг знает почему). Но потом я обленилась, в июле вообще работала 1 день. К нормальной работе вернулась только в прошлый период, который закрылся 31 августа.
В среднем, наверное, часа 3,5. Иногда у меня в день может 50 долларов выходить, иногда и 300. К сожалению, средний заработок упал, я очень расстроилась. У меня тоже в мае и в июне рывок был.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:35
Нет, поклонников в день от 500 добавляется )))) что то тут мы ввели заблуждения всех ))))))
В день от 100 долларов. Было и по 10-20 в день долларов максимум , но не часто , так как для раскрутки комнаты я работала месяца 2 в паре ) в паре было от 50до 70 долларов , очень мало и много было сделано , какой то недооценённый труд
Я сделала рывок в июне , до июня у меня был какой то напряг и людей до 80 человек , так за месяц вышло около 4000долларов,это было рекордно , сейчас что то подрасслабилась)))) за прошлый период вообще должно прийти 400 баксов. Правда работала я дня 3) а после отдыха всегда тяжело
Тут наверное нельзя выражаться но я в а...х..е..Дай Бог вам и дальше таких заработков!!!
Сообщение отредактировал YanaFrolowa: 03 Сентябрь 2016 - 00:36
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:36
Нет, поклонников в день от 500 добавляется )))) что то тут мы ввели заблуждения всех ))))))
Оооо! моя мечта стабильно зарабатывать по 4000 долларов в месяц. Я как-то темку одну читала, что любая среднестатистическая модель может делать эту сумму, если будет сидеть не менее 40 часов в неделю...но на практике не так все просто
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:36
)))Интересно)А можно узнать сколько вы там работаете?и сколько по максимуму закрывали в переуд?)самый большой тип тоже интересно)Видела у топовой модели 60.000))
В среднем, наверное, часа 3,5. Иногда у меня в день может 50 долларов выходить, иногда и 300. К сожалению, средний заработок упал, я очень расстроилась. У меня тоже в мае и в июне рывок был.
Одна я клуша...За 6 часов 10-15$....
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:37
Я сделала рывок в июне , до июня у меня был какой то напряг и людей до 80 человек , так за месяц вышло около 4000долларов,это было рекордно , сейчас что то подрасслабилась)))) за прошлый период вообще должно прийти 400 баксов. Правда работала я дня 3) а после отдыха всегда тяжелоОооо! моя мечта стабильно зарабатывать по 4000 долларов в месяц. Я как-то темку одну читала, что любая среднестатистическая модель может делать эту сумму, если будет сидеть не менее 40 часов в неделю...но на практике не так все просто
я отсиживаю...
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:39
Вы рано расстраиваетесь, меня вообще удивляет когда хотят все и сразу, так не бывает в жизни, а если бывает, то очень редко. Мне смешно становится когда на бонге в топике у новых моделей вижу фразу: "Поддержите меня в топе 10 или в топе 15".
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Сентябрь 2016 - 00:44
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:49
Ну ТачМайДжи вроде раскрутилась) и еще какая-то модель в топ попала, хотя у нее "лайков" немного
TouchMyGi регистрировалась на бонге 3 года назад, поэтому она не новая модель.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:54
Вы рано расстраиваетесь, меня вообще удивляет когда хотят все и сразу, так не бывает в жизни, а если бывает, то очень редко. Мне смешно становится когда на бонге в топике у новых моделей вижу фразу: "Поддержите меня в топе 10 или в топе 15".
))Спасибо всем за поддержку)))
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:12
TouchMyGi она начала первые места получать в 100 после того как закрыли
SexyLyoness.это же не просто так.а наводит на кое какие мысли не хорошие.здесь что то не так
аха-ха))) Вы только сейчас это поняли? Мне все ясно, что не так, почему это происходит и главное для чего?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|