Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45048

#2041 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:12

Ни кого ни к чему не призываю, но как-то я заходила в чат к oksanafedorova (у нее минута привата 90 ток, групп - 30 ток). Спросила, с самого ли начала работы на чатуре у нее были такие цены или вначале были ниже. Она ответила, что с самого начала. И в групп постоянно ее зовут, по 7-10 человек сидит.

А еще у меня подруга на чатуре работает, она в приваты вообще не ходит и даже не раздевается полностью, только грудь. И зарабатывает отлично, по 200-300 долларов за смену.

Но это не сразу, вначале и по 15 долларов зарабатывала. Но набрала своих постояшек, раскрутила комнату и сейчас все отлично

Ага))) Иногда то, что говорят модели нужно делить надвое. Мне одна на Бонге все время заливает какой у нее низкий камскор и, что она в *опе сайта, хотя она все время на 1-х строчках. Видимо меня за дуру принимает. 

Хотя все может быть, может действительно у девушки изначально приват 90 токенов в минуту, но не думаю, что она часто в них ходит. 

Я ставила цену на приват - 30 токенов в минуту, у меня было глухо как в танке.  :bang:

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#2042 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:13

Ну вы, наверное, пока еще неопытная модель) Я тоже раньше 20 делала, потому что неловко себя на камеру вела, стеснялась своего незнания английского. Не знала, как двигаться и куда себя деть. Полнота - вообще ерунда) на чатуре полно девушек на любой вкус

Вы 100% стройная девушка, полная никогда так не напишет. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#2043 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:14

Ну вы, наверное, пока еще неопытная модель) Я тоже раньше 20 делала, потому что неловко себя на камеру вела, стеснялась своего незнания английского. Не знала, как двигаться и куда себя деть. Полнота - вообще ерунда) на чатуре полно девушек на любой вкус

Спасибо)))Да я только месяц как в седле)До этого еще три недели на бонго,но сейчас это такой отстойник,что ппц...Надеюсь что все будет ок)

ооо!) я 2 года на рунетках работала и на видео-девочке. 20 долларов в день считала нормой)) Вроде даже худее гораздо была нежели сейчас. Месяц - это действительно мало, со временем все наладится. Но цены лучше не занижайте раньше времени. Помните, что вы на чатуре - новенькое мясо (уж извините, что так жестко). К вам интерес как к новенькой модели, вас еще не знают люди и вы не приелись. Поэтому потерпите немного, но не занимайтесь демпингом цен. Хотя бы потому что рано или поздно вы раскрутитесь, но цену ОЧЕНЬ сложно повышать. Понизить - раз плюнуть

У меня проблема в том,что когда я с самого начала сидела на 18 токенов в минуты мемберов было очень мало,даже как у нью вообще не шло...За первый переуд в две недели с отработкой не меньше 5 часов в день 57$,второй как поставила цену 6 токенов и людей больше стало в комнате и во фри типают нормально и приваты стали не редкость и заработок за этот переуд составил 162$.Не много,но ростет.)Вот и не знаю что делать..По поводу цен,не пропадет ли потом ко мне интерес и будут ли мне платить больше когда я обвыкнусь и соберу фолловеров я задавала вопрос..

#2044 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:15

Девочки, кстати, у меня тоже чатур вначале не шел. У вас хоть по 100 человек набирается, а у меня сидело человек 60. В один день я решила выйти на чатур буквально на 2-3 часа перед бонгой. И что вы думаете? Вначале набралось 100 человек, потом 200, потом 300 и так до 600. Я просто офигела. И с этого дня все пошло в гору. 

#2045 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:16

Да...Полнота это большая беда..Но если грамотно и красиво ее преподносить это станет плюсом)Кости тоже мало кто любит)Или худеть?...

#2046 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:16

Ни кого ни к чему не призываю, но как-то я заходила в чат к oksanafedorova (у нее минута привата 90 ток, групп - 30 ток). Спросила, с самого ли начала работы на чатуре у нее были такие цены или вначале были ниже. Она ответила, что с самого начала. И в групп постоянно ее зовут, по 7-10 человек сидит.

А еще у меня подруга на чатуре работает, она в приваты вообще не ходит и даже не раздевается полностью, только грудь. И зарабатывает отлично, по 200-300 долларов за смену.

Но это не сразу, вначале и по 15 долларов зарабатывала. Но набрала своих постояшек, раскрутила комнату и сейчас все отлично

Ага))) Иногда то, что говорят модели нужно делить надвое. Мне одна на Бонге все время заливает какой у нее низкий камскор и, что она в *опе сайта, хотя она все время на 1-х строчках. Видимо меня за дуру принимает. 

Хотя все может быть, может действительно у девушки изначально приват 90 токенов в минуту, но не думаю, что она часто в них ходит. 

Я ставила цену на приват - 30 токенов в минуту, у меня было глухо как в танке.  :bang:

Я к ней часто захожу в комнату, цена привата указана) ну и по времени вижу, что долго сидит в приватах и в группе. Не знаю, что было раньше, но сейчас вот так у нее

#2047 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:17

Да нет, у меня рост 158-160, вес 60 кг. Ноги короткие и полные) поэтому я ставлю такой ракурс, чтобы коленей не было видно и камера как бы не прямо стоит, а чуть наверх смотрит. Ахах и в полный рост никогда не показываюсь,даже на каблуках

#2048 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:17

Девочки, кстати, у меня тоже чатур вначале не шел. У вас хоть по 100 человек набирается, а у меня сидело человек 60. В один день я решила выйти на чатур буквально на 2-3 часа перед бонгой. И что вы думаете? Вначале набралось 100 человек, потом 200, потом 300 и так до 600. Я просто офигела. И с этого дня все пошло в гору. 

А что вы делали что к вам так люди набивались?)

#2049 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:18

Да...Полнота это большая беда..Но если грамотно и красиво ее преподносить это станет плюсом)Кости тоже мало кто любит)Или худеть?...

Ну я бы не сказала, что кости мало кто любит, все-таки мужчины больше стройных девушек любят, хотя любители разные есть. Насчет худеть или не худеть это вы у себя спросите, главное, чтобы вам было комфортно в своем теле.

А чтобы грамотно и красиво преподносить полноту, считаю для этого опыт нужен. 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Сентябрь 2016 - 00:19

#2050 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:18

Да нет, у меня рост 158-160, вес 60 кг. Ноги короткие и полные) поэтому я ставлю такой ракурс, чтобы коленей не было видно и камера как бы не прямо стоит, а чуть наверх смотрит. Ахах и в полный рост никогда не показываюсь,даже на каблуках

)))У меня рост 163 вес 68-70)))Я родила не давно.Худеть надо..

#2051 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:20

Самое смешное, что ничего. Максимум грудь показывала. Ну наряд у меня был секси, но не оригинальный. Просто я в тот день веселая была и настроение игривое. Глазки им строила

#2052 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:21

)))У меня рост 163 вес 68-70)))Я родила не давно.Худеть надо..

Надо-надо, и мне тоже. Пока можно одежду подбирать правильно, чтобы подчеркивать достоинства, например, большую грудь

#2053 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:22

Самое смешное, что ничего. Максимум грудь показывала. Ну наряд у меня был секси, но не оригинальный. Просто я в тот день веселая была и настроение игривое. Глазки им строила

)))Интересно)А можно узнать сколько вы там работаете?и сколько по максимуму закрывали в переуд?)самый большой тип тоже интересно)Видела у топовой модели 60.000))

#2054 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:23

Ну я бы не сказала, что кости мало кто любит, все-таки мужчины больше стройных девушек любят, хотя любители разные есть. Насчет худеть или не худеть это вы у себя спросите, главное, чтобы вам было комфортно в своем теле.

А чтобы грамотно и красиво преподносить полноту, считаю для этого опыт нужен. 

Вот это точно..И свет хороший и умение преподносить и одежда скрывающая не достатки и подчеркивающая все что надо)

#2055 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:23

Я к ней часто захожу в комнату, цена привата указана) ну и по времени вижу, что долго сидит в приватах и в группе. Не знаю, что было раньше, но сейчас вот так у нее

Да фигня это все, она может быть после привата и группы долго приводит себя и игрушки в порядок, 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Сентябрь 2016 - 00:46

#2056 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:27

)))Интересно)А можно узнать сколько вы там работаете?и сколько по максимуму закрывали в переуд?)самый большой тип тоже интересно)Видела у топовой модели 60.000))

По поводу самого большого типа - пока хвастаться нечем. 1000 вроде было пару раз. Но не больше. В этом периоде заработала 1600, работала 12 дней. В первый период мая 1600 заработала за 5 или 6 дней (вот тогда у меня неожиданный рывок в гору пошел, фиг знает почему). Но потом я обленилась, в июле вообще работала 1 день. К нормальной работе вернулась только в прошлый период, который закрылся 31 августа. 

#2057 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:28

По поводу самого большого типа - пока хвастаться нечем. 1000 вроде было пару раз. Но не больше. В этом периоде заработала 1600, работала 12 дней. В первый период мая 1600 заработала за 5 или 6 дней (вот тогда у меня неожиданный рывок в гору пошел, фиг знает почему). Но потом я обленилась, в июле вообще работала 1 день. К нормальной работе вернулась только в прошлый период, который закрылся 31 августа. 

Извените,цифры в токенах или $?

#2058 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:29

Да фигня это все, она может быть после привата и группы долго приводит себя и игрушки в порядок, 

не знаю. В любом случае ее заработка хватает ей на путешествия. Значит зарабатывает немало) Но она красивая очень девушка, по крайней мере на мой вкус

#2059 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Вы в токенах пишите о заработках или в долларах? 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Сентябрь 2016 - 00:46

#2060 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Извените,цифры в токенах или $?

в долларах, слава богу, вы чего)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей