Бери Делл. То что ты показывала, вполне годится для работы)
GF - лучшее, чем все другие видюхи. Она считается игровая и ( я забыла, что это значит..мне объясняли..что-то вроде шустрее работает и меньше греется или как-то так...опять же вечером могу уточнить))) С остальными тоже жить и работать можно, но GF лучше)
Да и насчет игр и греется. Мой обычный системник стоял вообще без одной стенки и с доп вентиляром..и тоже не был бесшумным. Обычные компы тоже норм греются (тока их не особо кто щупает...там же к некоторым деталям не пркосноуться, пока не остынут, пальцы обожгешь) и тоже шумят) А да и геймеры всегда отключают нафиг эти спецэффекты: колыхание травы, отражение в воде, рябь на воде и т.д. ибо это все создает тока доп нагрузку на комп (даже обычный комп) ...а в некоторые моменты, когда на одном серваке для ПвП собирается много народу..то и фиг сдвинешься с места со всеми этими спец эффектами..Я к тому что в некоторые он-лайн игры, если всю эту доп муть не отключить, тоже не особо побегаешь, даже на обычном компе.
Впервые слышу, что геймеры что-то отключают, не, ну если оно не тянет, то понятно. Заядлые игроманы ставят по 2 видеокарты в сли и сами видяшки тоже выбирают помощнее.
Онлайн игры, это несколько другая тема.
И первое на что проверяют, это как тянет игра на максимальных фпс и максимальном разрешении на 24-27дюмов монике. Иначе смысл тратить на это деньги.
А греется абсолютно все железо, и чем оно мощнее, тем больше греется. И чем больше загружено, тем больше нагрев, соотвественно быстрее крутится кулер.
Грамотное охлаждение, а это в первую очередь корпус. Он должен быть большой и вмещать хотябы 3-4 кулера 12-14см. Такие кулера тихие и обдувают хорошо(или очень большой 20-22см).
Летом у меня дома был один тазик, на которые за неимением других навесили 3 кулера 80ки, я просто офигела от его рева. У меня стоит 4 кулера по 140мм и комп вообще не слышно.
А открытая крышка это плохо
Сообщение отредактировал sensation: 19 Сентябрь 2012 - 18:45