Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4133

#1481 Runetki.com - русскоязычный вебкам OK'

OK'

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 05:53

Про рейтинг. Может изменился период за который отслеживается рейтинг, стал короче. Вот теперь поэтому стало легче попасть под раздачу. На рунетках никогда он не был по зароботку, скорее по популярности большего количества пользователей, и именно новых пользователей,  их пополнению в комнате. Просто активный чат с одними и теми же и толпа гостей не особо работают на рейтинг. имхо

в общем...как тут сказал уже один человек ..

работать надо . и весь ответ. меняться , придумывать. не падать духом.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ничего у них не  изменилось. Говорят-все так же без изменений, все как и былО. Я им 3 дня мозги выносила с этим вопросом))) Видимо они мне так отомстили)))

При чем неделю назад я им несколько раз тоже писала (тех.поддержке) с воопросом почему тормозит видео.

Они все на мой инет грешили. Я провайдера замучила. Потом думаю может с компом что...и чистила, и перезагружала, и роутер, только что не молилась и святой водой не поливала его)))

Потом сама заметила что как переваливает за 300 человек-так все. Начинается. Пишу им опять. Они-"ну да, есть такое, работаем над этим вопросом"... :upyers2:  :upyers2:  :upyers2: СЛОЖНО БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ???? Тоже помню 3 дня маялась, чуть с ума не сошла в поисках проблемы.

Ну это прям свинство, вы меня уж простите. Знать о существовании проблемы и молчать. 

Тех поддержка только готовые тексты скидывать умеет и на интернет все валить. Помощи никакой. Совершенно. 

Видимо я их замучила и они мне отомстили отправив на третью страницу.

Ну а с другой стороны к кому мне обращаться если не к ним? Или просто игнорить проблему и сидеть 2 бакса в час зарабатывать?... 

У рунеток новая акция-хорошо работаешь-иди в жопу! (ну, куда-нибудь подальше с первой страницы)  :devil_2:

Сообщение отредактировал OK': 23 Март 2015 - 05:54

#1482 Runetki.com - русскоязычный вебкам Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 09:05

OK'

Да забей ты на этот топ и тех.поддержку ,видео почти у всех тормозит,наладят . Главное что у тебя есть  приваты! Я вообще в ужасе что там делается начиная с 3 й страницы, печальное зрелище.

#1483 Runetki.com - русскоязычный вебкам Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:15

На это они отвечают что мол раз долгая платная ссесия была-робот не смог ее учесть в этот раз в след. час учтет. Ага вчера ничего этот робот не учел. Как попала на третью страницу после долгого привата так и висела там потом. 

А робот не попутал, случайно, платные чаты с фришкой.. решил раз долгое время в чате мало народу, - на третью страницу ее! обидно, конечно.. сбивают работу

#1484 Runetki.com - русскоязычный вебкам OK'

OK'

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:53

OK'

Да забей ты на этот топ и тех.поддержку ,видео почти у всех тормозит,наладят . Главное что у тебя есть  приваты! Я вообще в ужасе что там делается начиная с 3 й страницы, печальное зрелище.

Да дело то не в топе, дело в кол-ве мемберов с деньгами. На первой строке их в разыыы больше. Они дальше первой страницы не идут-привыкли что чем дальше в лес, тем страшнее))) Приваты есть но было то больше. Ко мне там забредают конечно мемберы нормальные. Но я уверена что они из топа или те кто добавили в избранное. А начнется новый период...с третий страницы в топ попасть-ахахаха смешно даже) Вообще бамбук буду курить.

Просто обидно что я старалась и заслужила там быть. и пляшу и общаюсь голосом и отвечаю всем даже нулевкам, все внимание на них-мемберы кучу комплиментов говорили и любили меня очень и в приваты заходили часто...все было хорошо. Ну и сейчас любят, но не так "повально"))) Топ не топ, а заработок в 2-3 раза меньше это печально. 

Просто вижу объективно что не заслуживаю быть на третьей странице и все. Я туда не с луны свалилась на первую строку, и видела адекватное движение своей страницы вверх, после хорошей работы. А теперь...да ну ладно уже, что говорить теперь..

Просто факт изменили что-то, а что не признаются.

На это они отвечают что мол раз долгая платная ссесия была-робот не смог ее учесть в этот раз в след. час учтет. Ага вчера ничего этот робот не учел. Как попала на третью страницу после долгого привата так и висела там потом. 

А робот не попутал, случайно, платные чаты с фришкой.. решил раз долгое время в чате мало народу, - на третью страницу ее! обидно, конечно.. сбивают работу

Да робот этот их...Только валят все на робота. Сами вытворяют там беспорядок сто процентов! Уверена что это просто мера по борьбе с тормозами. Раньше после долгих приватов или платов или дисков такого не было. Пара девочек которые рядом со мной были на первой строке тоже теперь на третьей рядышком частенько. Примечательно что "кидает" в одно и то же место, на одну и ту же страницу их и меня "Совпадение? Не думаю!" (с)

:))

Да уже все равно, я другой сайт открыла и у меня там все замечательно. И мемберов там больше и денег больше. Никто ничего не теряет) Рунетки дают шанс заработать пышке в симейниках, а я и на другом сайте могу)) Сейчас там раскручусь и на рунетки вообще внимание обращать не буду. Не люблю на 10 фронтов разрываться.

Сообщение отредактировал OK': 23 Март 2015 - 13:56

#1485 Runetki.com - русскоязычный вебкам root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 01:18

А меня всегда больше всего удивляется что в топе модели с значком NEW и с отстойным качество картинки и пустым чатом.Уж не верится мне что можно залезть в топ новой модели. Чтобы попасть надо либо пахать либо купить место :stuart:  :stuart:  Так и хочется сделать скрин, но не прилично как то :stuart:

#1486 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:11

Жизнь -это борьба.Жизнь на Рунетках тоже борьба . Не зря много хотят работать ,но не все будут Оставаться . И это прикольно. В этом есть процент измерения своих сил в обмен на денежный знак

ху из он дьюти тудей? :biggrin:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#1487 Runetki.com - русскоязычный вебкам Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:31

OK', у меня такая же фигня была на рунетках. Правда, 2 года назад и началось ни с того, ни с сего. Меня запарило каждый период с 3-й страницы начинать и, на первую я попадала только в конце периода на 2-3 дня )). Мне тоже было непонятно, как девочки, которые 30-50 долларов зарабатывают с трудом стоят выше, чем я, причем стабильно. Может быть, потому что я держалась исключительно на нескольких бабловых постоянниках меня не двигали. В итоге,  меня перестало волновать, где я на сайте. Главное - заработок. Конечно, на первой странице активность  выше, чем на 10-й. Но, это и не мейт, где под 2000 моделей онлайн. Тем более, если видео виснет, уж лучше с нормальной картинкой стоять на третьей странице, чем смотреть на первой, как все вылетают. Я нервничала так же, как вы. Мне кажется, ничего вы не измените, отпустите ситуацию, нет никакой логики в ротации на рунетках. Было бы иначе, не возникало бы столько вопросов.
This World Likes Winners Изображение

#1488 Runetki.com - русскоязычный вебкам OK'

OK'

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 04:06

Да я уже и не парюсь.

На первой когда была просто сразу в плат уходила прежде чем начнет виснуть. и они за мной соответственно в кол-ве 3-4 человек. Что вполне не плохо. И привата ждать не нужно было. 

В том то и дело что разные заходят каждый раз. Постояшки только те кто потрындеть с 1 нескончаемым баксом были))) А так зайдут в приват, отсидят и потом раз в неделю появляются) просто я относительно недавно на рунетках и таких что бы прям постоянных посетителей не очень много было.

в общем забила я на эти рунетки вообще почти с ними не общаюсь и все) Зашел в приват-здравствуй. Не зашел-жди плат или диск когда на др. сайте будет такая необходимость)) и все.

Уже не парюсь. 3 дня мне было достаточно "мучений" и решилось все очень просто-сменой сайта) и все)))

Я и на новом сайте уже в топе почти и мемберья даже больше и т.д. Так что не гавно я модель)) и зря рунетки так со мной))

Кстати не зря, на новом я даже больше зарабатываю)))

Все что ни делается все к лучшему я в этом всегда была уверена)) Так что рунеткам только спасибо что отправили меня на край географии))

Сообщение отредактировал OK': 24 Март 2015 - 04:08

#1489 Runetki.com - русскоязычный вебкам sarahot

sarahot

Member

• Members
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:21

еще год назад очень нравился сайт!а теперь работы нет вообще,еще и знакомые находят видео с моим участием в рекламе,а еще разочарована,что платеж приходит с задержкой......говорят,что в течении 48 часов,а прошло уже больше и платеж все в ожидании  так и не поступил((((((

#1490 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:33

еще год назад очень нравился сайт!а теперь работы нет вообще,еще и знакомые находят видео с моим участием в рекламе,а еще разочарована,что платеж приходит с задержкой......говорят,что в течении 48 часов,а прошло уже больше и платеж все в ожидании  так и не поступил((((((

вы на вебмани получаете? посмотрите, у вас кошелек-то не переполнен?

#1491 Runetki.com - русскоязычный вебкам milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 23:31

посмотрите, у вас кошелек-то не переполнен?

Чтоб я так жил! 

#1492 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 14:15

посмотрите, у вас кошелек-то не переполнен?

Чтоб я так жил! 

ну а чо б нет-та :biggrin:

на иностранном вебкаме вообще все фееричнааа))

#1493 Runetki.com - русскоязычный вебкам root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:31

Почему на сайте правила не для всех!! Значит мои фотки не хотели на аву ставить, типо они не мои ( я им говорила что могу целую фотосессию выслать в подтверждение) зато фотки меган фокс прокатываю!!! http://joxi.ru/NDrlw6Qu5g5zAP а вот оригиналmegan_fox_gq_magazine_photoshoot-1.jpg

#1494 Runetki.com - русскоязычный вебкам showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:50

мои которые прям мои тоже много раз отклоняли, а фейков больше половины сайта

#1495 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:18

Почему на сайте правила не для всех!! Значит мои фотки не хотели на аву ставить, типо они не мои ( я им говорила что могу целую фотосессию выслать в подтверждение) зато фотки меган фокс прокатываю!!! http://joxi.ru/NDrlw6Qu5g5zAP а вот оригинал

ой там есть у одной девушки (на 1 странице она часто) ава. без головы. типа ее. а это фото моей знакомой гоу гоу-танцовщицы известной в Москве( в клубе Пача она танцевала  в основном составе). я это фото могу админам с головой предоставить и показать чье фото это предоставив профиль в соцсети моей знакомой. странно админы фото там аппрувят конечно

Сообщение отредактировал andrea: 27 Март 2015 - 12:20

#1496 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 05:39

я там как то видела фото своей сестры :devil_2:  которая ни какого отношения к вэбке не имеет, я представляю что бы там было с ее мужем, случись такое счастье увидеть это.

написала суппорту, сразу убрали.

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#1497 Runetki.com - русскоязычный вебкам root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 01:58

Это новый топ рунеток? Вторая сверху

http://joxi.ru/9E2pYKdTbWLXAY

Сообщение отредактировал root77: 28 Март 2015 - 01:59

#1498 Runetki.com - русскоязычный вебкам root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 02:02

Чесное слово., мой любимый сайт но во что его превращаю!!  В очередную помойку!! :upyers2:  :upyers2:

#1499 Runetki.com - русскоязычный вебкам OK'

OK'

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 03:11

Это новый топ рунеток? Вторая сверху

http://joxi.ru/9E2pYKdTbWLXAY

А ну теперь все ясно)))

Тайна рейтинга раскрыта!!  :devil_2:

Я спокойна)

Спустя несколько дней, кстати, у меня и на 3ей странице собирается больше 600 человек  :wassat:  Так что УЛУЧШАЙТЕ САЙТ, ЧТО БЫ НЕ ТОРМОЗИЛО!))) Нас хороших и в жопе находят  :devil:  :lol2: (минутка скромности)))

#1500 Runetki.com - русскоязычный вебкам зОЛОтая

зОЛОтая

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 14:16

Девоньки , а как так получается, захожу к себе как гость , меня к другой в комнату направляет :idontno: , не хотят чтобы ко мне заходили :ermm: .

Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей