Что то мемы жалуются что кликают на одну модель, а попадают к другой)))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 00:18
Что то мемы жалуются что кликают на одну модель, а попадают к другой)))
Я работаю исключительно на рунетках и зимой кто-то разослал мое видео привата всем всем. Чуть волновалась за это пока не получила диплом. Ибо профессия уж совсем не позволяла такое. А теперь совсем не парюсь. Если вы сильно этим озадачены, то лучше и не начинать. Потому что, как правило, все плохое притягивается. Есть такие,что и фри записывают. Но!!! Есть и люди которые удаляют видео.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:17
КрыскаЛариска, правила сайта распространяются на всех моделей без исключения.
Пожалуйста, укажите ник девушки, вещающей одновременно на двух аккаунтах, мне в ЛС и не стесняйтесь обращаться в чат поддержки в том случае. если заметите другие нарушения раньше администраторов
С уважением, Мия
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:47
Подскажите, как удалить запись с п.-з. (название не пишу, сайт,где все видео с рунеток выложены), может обратиться к администрации рунеток, как думаете они смогут помочь? Я на нетках почти не работаю и не хочу свободный приват в сети. Администрации на сайт с приватами письмо отправила, но видео еще висит.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:05
nightangel, если модель была зарегистрирована индивидуально, то для удаления аккаунта достаточно обратиться в чат поддержки.
Если модель зарегистрирована студией, то с этой же просьбой в чат может обратиться студио-оунер. Также модель, зарегистрированная под студией,может написать письмо с просьбой об удалении аккаунта на емейл [email protected], указав в письме свой ник, и вопрос об удалении ее анкеты будет решаться индивидуально при общении с ней напрямую
С уважением, Мия
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:38
У меня тоже вопрос касательно аккаунтов, сколько по времени занимает процесс удаления старого и регистрации нового аккаунта? И как вывести остаток,я поставила выплаты на минимум 50 и уже почти неделю не могу отследить вот ровно 50 всегда там уже на балансе получается больше. Аккаунт хочу удалить чтобы сменить ник ибо записей уже немерено везде и старые откуда то повсплывали и новых тоже хватает.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:59
SweetLana, не поняла про "получается больше": сумма получается выше, те опять приходится добивать , так?
Увеличь минималку, например, до 100/200 и выбери "вывод по требованию", когда будешь готова закрыть акк - аккордово получишь.
Но да - надо понять по времени, сколько занимает перерегистрация, чтобы после закрытия чека, более не открываться.
И/или - возможен ли перенос баланса на новый акк с остаточной суммой?
Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Сентябрь 2014 - 08:01
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:31
Уважаемая SweetLana, обычно удаление старого аккаунта занимает менее часа, для этого Вам достаточно просто обратиться в чат поддержки под старым ником и попросить удалить его, т.к. Вы регистрируете новый аккаунт
С уважением, Мия
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)