может и для меня одного козла заблокруете
нужно обращаться в суппорт, во время онлайн вещания, с просьбой оградить тебя от "козла", его заблокируют по айпи (это к созданию кучи ников в короткое время) .
Отправлено 22 Август 2013 - 11:40
нужно обращаться в суппорт, во время онлайн вещания, с просьбой оградить тебя от "козла", его заблокируют по айпи (это к созданию кучи ников в короткое время) .
Мне тоже целый месяц один урод писал гадости, регил новые и новые ники, но в саппорте отказали, просто посоветовали пользоваться баном, что я и так делала и добавили, что мы не могут применять к каждому оскорбляющему бан по ip , хотя писал один и тот же человек, регил новый ник(
Отправлено 22 Август 2013 - 11:54
Мне тоже целый месяц один урод писал гадости, регил новые и новые ники, но в саппорте отказали, просто посоветовали пользоваться баном, что я и так делала и добавили, что мы не могут применять к каждому оскорбляющему бан по ip , хотя писал один и тот же человек, регил новый ник(
очень странно, сама лично обращалась в суппорт, ибо козел за какие-то считанные секунды создавал другие ники (после бана) и писал оскорбительные фразы в общий чат. Забанили по айпи без разговоров.
Попробуй к другому суппорту обратиться или лично Мие в личку напиши. Я думаю, что это - недоразумение.
Отправлено 22 Август 2013 - 16:21
А кто такая Юлия? Может Мия?
PS: сайт проверил работает, правда моделей онлайн как-то мало..
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 Август 2013 - 16:22
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Август 2013 - 17:51
122.-)
Видимо наладили тех.проблемы с сайтом.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Август 2013 - 18:05
Как заблокированный пользователь мог заходить в чат? Причем, в чате он просто появлялся, чтобы показать, какая я лохушка ( типа забанить его невозможно). Мне неприятен этот человек. Меня находили на рунетках знакомые мужчины... но, вели себя нормально. Этого я возможно обидела когда-то ( не дала или бросила, я не помню ). Короче, не успокоиться ему. Блин, он еще в приваты ко мне ходил, придурок! Но, я просто хотела, чтобы ему был закрыт доступ в мою комнату.
P.S. я удалю свое сообщения потом, как прочитаешь.
Заблокированный может в чат ходить, есть хитрые способы. Мне один знакомый показывал - заходил ко мне в чат после бана. Но я совершенно не понимаю, как попасть в комп постороннему человеку. А то, что его забанили на сайте, надолго не поможет, зайдет под ВПН или еще как нибудь
Отправлено 22 Август 2013 - 19:05
Уважаемые модели, извините за небольшие сложности, которые могли возникнуть со входом на сайт сегодня. Это было связано с определенным работами, теперь сайт стал еще быстрее и удобнее для посетителей.
Мы работаем над тем, что бы вы могли зарабатывать больше!
С уважением, Мия
Отправлено 22 Август 2013 - 20:10
Заблокированный может в чат ходить, есть хитрые способы. Мне один знакомый показывал - заходил ко мне в чат после бана. Но я совершенно не понимаю, как попасть в комп постороннему человеку. А то, что его забанили на сайте, надолго не поможет, зайдет под ВПН или еще как нибудь
Да, я это понимаю. Может быть, нужно было тупо игнорировать. Он прокси-сервер использует, по айпишникам его нет смысла банить. Уверена, что его эта ситуация с блокировкой только еще больше раззодорит и он начнет искать новые пути )). Если только контактные данные внести в стоп-лист, чтобы не было возможности зарегистрироваться снова ( но, и это можно обойти) . В любом случае, нормальному человеку конфликт не нужен. А, с придурком договориться невозможно)). Я сейчас успокоилась. Вчера просто была на эмоциях, саппорту мозг пот***а, напрягла людей, даже стыдно теперь. Реально не понимаю этого человека.
Отправлено 22 Август 2013 - 21:11
Если что, у меня есть знакомый киллер
Отправлено 24 Август 2013 - 04:18
Уважаемые модели, извините за небольшие сложности, которые могли возникнуть со входом на сайт сегодня. Это было связано с определенным работами, теперь сайт стал еще быстрее и удобнее для посетителей.
Мы работаем над тем, что бы вы могли зарабатывать больше!
С уважением, Мия
Мия,подскажите, пожалуйста, у меня выбран способ оплаты регулярность - раз в неделю, минимум 50. Я обращалась в чат поддержки, чтобы мне выплатили деньги на карту, когда на счету было 53, администратор сказал в течении 48 часов я получу деньги, уже прошло больше 2 дней, деньги до сих пор висят в статистике и на карту они мне не пришли. По каким дням рунетки производят выплаты при еженедельной оплате и что мне в моей ситуации делать - все-таки ждать когда деньги придут,или же мне их выведут на след неделе в каок-то опр. день или опять обратится в поддержку?Спасибо.
Отправлено 24 Август 2013 - 11:24
Мия,подскажите, пожалуйста, у меня выбран способ оплаты регулярность - раз в неделю, минимум 50. Я обращалась в чат поддержки, чтобы мне выплатили деньги на карту, когда на счету было 53, администратор сказал в течении 48 часов я получу деньги, уже прошло больше 2 дней, деньги до сих пор висят в статистике и на карту они мне не пришли. По каким дням рунетки производят выплаты при еженедельной оплате и что мне в моей ситуации делать - все-таки ждать когда деньги придут,или же мне их выведут на след неделе в каок-то опр. день или опять обратится в поддержку?Спасибо.
может я ошибаюсь . но выплачивают только в будние дни
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей