Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4129

#2761 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:51

xFrauBertax, если у Вас не работает браузер Runetki.com даже после переустановки, обратитесь, пожалуйста в чат поддержки к техническому специалисту и он будет рад помочь Вам его настроить.

У них есть строгий админ № 39) ходит просто так всех банит если не понравишься )) лол
Он может прийти и попросить показать 2 пальца, потом 3 пальца. а потом может бан влепить. Ну чаще всего это на новой модели происходит)

WowMedici, данная проверка никак не связана с внешностью модели.
Этот тест помогает свести к минимуму вероятность того, что модель вместо живого видео транслирует ранее сделанную запись, поэтому чаще всего проверке подвергаются недавно зарегистрированные рунетки

а мне там вообще когда -то сказали что я не привлекательна)С тех пор нет желания там работать...

bunny1847, уточните, пожалуйста, указанная Вами реплика прозвучала от посетителя сайта или от администратора?

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ

#2762 Runetki.com - русскоязычный вебкам WowMedici

WowMedici

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 00:01

xFrauBertax, если у Вас не работает браузер Runetki.com даже после переустановки, обратитесь, пожалуйста в чат поддержки к техническому специалисту и он будет рад помочь Вам его настроить.

У них есть строгий админ № 39) ходит просто так всех банит если не понравишься )) лол
Он может прийти и попросить показать 2 пальца, потом 3 пальца. а потом может бан влепить. Ну чаще всего это на новой модели происходит)

Никто не спорит с проверкой новых моделей. И возможно есть те кто запускает видео, но эт мне кажется в прошлом веке осталось) По моему мнению)

Ваш сайт,  ваши требования.

Но я говорю факты, которые встречались в моей опыте.

У вашего сайта очень много плюсов, это несомненно. Модели в первую очередь девушки, у них сложных характер, первое такое знакомство с сайтом, когда ты выходишь в эфир и тебя блокируют, сами подумайте, останется ли модель работать на данной платформе?

#2763 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:19

а мне там вообще когда -то сказали что я не привлекательна)С тех пор нет желания там работать...

bunny1847, уточните, пожалуйста, указанная Вами реплика прозвучала от посетителя сайта или от администратора?

ой да ладно вам,закатываете глаза как будто не знаете что ваши админы позволяют все что хотят в том числе дрочить на моделей,прикалываться и издеваться

мне рассказывал мем он работал когда то админом на рунетках и как издеваются админы над неугодными моделями

#2764 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:53

КрыскаЛариска, я полагаю, что некий посетитель намеренно ввел Вас в заблуждение своей якобы принадлежностью в прошлом к администрации сайта.
Неважно, что было его целью - вызвать сильные эмоции или похвалиться некой причастностью к проекту, но эта информация не является достоверной.
Каждый случай предполагаемой, пусть и самой минимальной, грубости специалистов службы поддержки Runetki.com подлежит рассмотрению, именно поэтому нам важен ответ пользователя bunny1847

#2765 Runetki.com - русскоязычный вебкам Banananana

Banananana

Newbie

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:28

ой да ладно вам,закатываете глаза как будто не знаете что ваши админы позволяют все что хотят в том числе дрочить на моделей,прикалываться и издеваться

мне рассказывал мем он работал когда то админом на рунетках и как издеваются админы над неугодными моделями

Ой, каждый второй мембер может назваться бывшим админом, и что, всем верить?

#2766 Runetki.com - русскоязычный вебкам WowMedici

WowMedici

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:17

Ой, каждый второй мембер может назваться бывшим админом, и что, всем верить?

Админы есть такие которые ведут себя очень нагло. Могу подтвердить данный случай. А вот то, что мемборы называют себя админа и владельцами сайта ( когда у него баланс "Нихуя" ) это конечно смешно. Бан и работаем дальше))

#2767 Runetki.com - русскоязычный вебкам bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:56

Этот тест помогает свести к минимуму вероятность того, что модель вместо живого видео транслирует ранее сделанную запись, поэтому чаще всего проверке подвергаются недавно зарегистрированные рунетки

от администратора,но не помню,какого.Это было,когда я просила подключить акцию 0,5 в час.

#2768 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:16

от администратора,но не помню,какого.Это было,когда я просила подключить акцию 0,5 в час.

и подключили?

#2769 Runetki.com - русскоязычный вебкам WowMedici

WowMedici

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:30

Скорее всего это 39 админ) сто пудово он))

#2770 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:30

bunny1847, пожалуйста, укажите Ваш ник мне в ЛС и хотя бы примерную дату обращения в чат поддержки.
Если Вы уверены, что администратор дословно сказал "вы не привлекательны", то это, разумеется, является недопустимым, данная информация будет проверена

С уважением, Мия

#2771 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:42

я не верю что его накажут

#2772 Runetki.com - русскоязычный вебкам WowMedici

WowMedici

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:04

А я помню такую акцию в декабре три дня вроде она шла)  и я согласен, что его не накажут. Да и что говорить о наказание, если смысл всех моделей заработать.

#2773 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:13

WowMedici, Вы не совсем правы.
Акция "0,5$ в час" после активации аккаунта доступна каждой модели, это стимулирующий бонус для рунеток, проводящих много времени в бесплатном чате и заинтересованных в общении с посетителями.
Несмотря на продолжительное действие акции (немногим менее 5 лет), она является привилегией и доступна на постоянной основе не всем рунеткам. Те модели, активность которых в чате довольно низкая (под этим подразумевается как заработок модели и технические характеристики трансляции, так и беседы с пользователями, поведение на камеру), отключаются от этой акции без повторной возможности к ее активации.
Отключение от акции "0,5$ в час" автоматически делает любую модель участником акции "Топ рунетки". Это открывает возможность к регулярному выигрышу денежных призов, а также позволяет сосредоточиться на заработке в платных сессиях или получению подарков в бесплатном чате (что, несомненно, приносит гораздо больший доход, нежели только вознаграждение по акции "0,5$ в час").

В любом случае, у меня пока нет данных от форумчанки bunny1847 и, соответственно, нет возможности подтвердить или опровергнуть ранее предоставленную ей информацию.

#2774 Runetki.com - русскоязычный вебкам Гость_shay_sexy_*

Гость_shay_sexy_*
  • Гость_shay_sexy_*
  • Guests

Отправлено 02 February 2017 - 19:27

Впервые сижу уже 2 часа, а приватов ноль... только пришел один и говорит, 1.5 кр и в приват. Девы это что вообще?

#2775 Runetki.com - русскоязычный вебкам WowMedici

WowMedici

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:33

WowMedici, Вы не совсем правы.
Акция "0,5$ в час" после активации аккаунта доступна каждой модели, это стимулирующий бонус для рунеток, проводящих много времени в бесплатном чате и заинтересованных в общении с посетителями.
Несмотря на продолжительное действие акции (немногим менее 5 лет), она является привилегией и доступна на постоянной основе не всем рунеткам. Те модели, активность которых в чате довольно низкая (под этим подразумевается как заработок модели и технические характеристики трансляции, так и беседы с пользователями, поведение на камеру), отключаются от этой акции без повторной возможности к ее активации.
Отключение от акции "0,5$ в час" автоматически делает любую модель участником акции "Топ рунетки". Это открывает возможность к регулярному выигрышу денежных призов, а также позволяет сосредоточиться на заработке в платных сессиях или получению подарков в бесплатном чате (что, несомненно, приносит гораздо больший доход, нежели только вознаграждение по акции "0,5$ в час").

В любом случае, у меня пока нет данных от форумчанки bunny1847 и, соответственно, нет возможности подтвердить или опровергнуть ранее предоставленную ей информацию.

Точно, простите! Но тогда это вызывает еще большее не желание оставаться работать на данной платформе. Да даже если bunny1847 скажет свой ник, докажут этот инцидент.  Админ просто так не успокоиться.... они такие

#2776 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 06:13

меня акции тоже 39 лишил наверно там какой то особенно привилегированый которому все можно

#2777 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 06:16

сказал я со своей 950 не тяну  на рунетках для акции

#2778 Runetki.com - русскоязычный вебкам xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:30

Так уже жаловались на админов в 2013 что заставляет пальцы показывать влепляет штраф и банит,Мия тогда сказала что правота на стороне админа,а сейчас говорит что даже минимальный случай грубости подлежит расследованию.https://liveshow.ru/...-vebkam/page-29

#2779 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:38

Так уже жаловались на админов в 2013 что заставляет пальцы показывать влепляет штраф и банит,Мия тогда сказала что правота на стороне админа,а сейчас говорит что даже минимальный случай грубости подлежит расследованию.https://liveshow.ru/...-vebkam/page-29

ого  ничесе 4ый год пошел

#2780 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 14:55

Уважаемая xSelestax, вероятно Вы неверно поняли тему текущего обсуждения.

Требование администратора показать лицо для проверки личности модели или несколько пальцев для того, чтобы убедиться в том, что транслируется "живое" видео, по-прежнему не считается грубостью и не подлежит расследованию.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей