мониторинг онли в диске плате и привате
Отправлено 21 Август 2016 - 19:20
я только не понимаю почему Вы так реагируете ?
а с чего вы взяли что их не штрафуют? может их и штрафуют но их всё устраивает при этом
может им без трусов во фри приносит гораздо больше что и окупить эти штрафы хватает и доход еше приносит - поэтому они и продолжают нарушать и после штрафов
я лично например ничего против не имею того когда балуют во фри чате - только за )))
Сообщение отредактировал contest: 21 Август 2016 - 19:22
Отправлено 21 Август 2016 - 19:57
по правилам сайта во фри можно только твои любимые сиськи показывать)
если сиськи суперские - мне кажеться что я сиськи люблю больше чем киску с попкой - так что хоть в этом рунетки молодцы что не запрешают топлесс
жаль только что у кого суперские сиськи - просто так во фри топлесс не сидят как правило ((( как минимум надо чтобы накидали а то и во все только в привате(((
хотя я на рунетках был наверное в январе последний раз
но на рунетках конечно гораздо дешевле нежели на бонге - на бонге приваты вообше не подъемные (((((
минута привата на бонге = 4,24 wmz - и это при условии что модель согласиться на не полный приват
а самая дорогая минута привата на рунетках = 2 wmz....но есть и приват со скидкой раньше был за 1 wmz - не знаю как сейчас...или 10% скидка еше как избранному
а если диск то за 5 wmz можно 10 минут было - а на бонге за эту сумму только минуту лол
при чем рассказываю как делают экономяшие на рунетках: модель пошла в диск - сразу диск не жмут - ну так прикидывают может она там пока первые две минуты раздеваться будет ))) мол мы подождём - а вот через две минутки зайдем в надежде что там уже к дессерту перешли )))
Сообщение отредактировал contest: 21 Август 2016 - 20:03
Отправлено 23 Август 2016 - 14:53
А они сами в топку идут... Вопрос в том, как скоро это будет! А будет....
да на фиг надо это-здесь комнаты рекламировать?я на пример свое согласие не давала чтоб мою комнату на этом форуме рекламировали!оно мне надо бля?они уже не знают что и делать где пускать рукламу
Отправлено 23 Август 2016 - 16:38
да на фиг надо это-здесь комнаты рекламировать?я на пример свое согласие не давала чтоб мою комнату на этом форуме рекламировали!оно мне надо бля?они уже не знают что и делать где пускать рукламу
Ахаха)) думаете рунетки будут так себя рекламировать ?
"можешь отблагодарить меня за мой непосильный труд мелочью из твоего кошелька."
скорее кто то из местных на форуме веселится
Отправлено 23 Август 2016 - 19:32
Ахаха)) думаете рунетки будут так себя рекламировать ?
"можешь отблагодарить меня за мой непосильный труд мелочью из твоего кошелька."
скорее кто то из местных на форуме веселится
там все комнаты идут-в открытую.две темы-и рунетки блин.не хочу чтоб и мою здесь комнату засветили
Отправлено 23 Август 2016 - 20:11
Шанс маленький, но неприятно, конечно.
Я воспринимаю такой спам на любых форумах, как спам, а не рекламу. Неужели кто то идет и регается по таким ссылкам. Школьники, наверно.
Помоему это только раздражает мужчин, которые за сказки, танцы.. и тд могут поболее предложить, чем пять копеек кинуть.
Отправлено 27 Август 2016 - 16:56
но кстати мне кажеться кто-то на этом очень даже не плохо выиграл что куча моделей свалило - те кто остался - у них теперь конкуренция гораздо меньше и ктото там по 4 часа в приватах стабильно сидит например
вот эта например явно не против того что КрыскаЛариска и компания на рунетки больше не ногой))
Сообщение отредактировал contest: 27 Август 2016 - 16:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
0 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей