Все могут записать.А записать и выложить могут только приват? Плат или диск тоже записывают или нет?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:02
Уважаемые пользователи и модели, сегодня был активирован новый личный кабинет для посетителей, что означает, помимо прочего, возможность для получения и отправки личных писем.
Несколько слов о том, как будут работать личные письма.
Со стороны пользователя:
- Вы можете написать любой модели, которая по той или иной причине вас заинтересовала;
- Количество моделей, которым можно написать, как и количество писем не ограничены;
- Стоимость одного письма 0,2 кредита (как и стоимость приватного сообщения в чате).
Со стороны модели:
- У вас есть возможность создать не более 10 новых диалогов в течение суток;
- Количество писем, направленных при этом пользователям, с которыми переписка уже начата, не ограничено;
- Вы можете написать только тем пользователям, которые уже тратили когда-либо на вас свои кредиты. Если незнакомый посетитель первым начал личную переписку с вами, это также учитывается как трата кредитов и потому вы можете ему ответить.
Приглашаем всех посетителей ознакомиться с новой версией личного кабинета, с измененным дизайном, расширенными функциями и дополнительными возможностями.
Ниже я расскажу подробнее о новом кабинете и его улучшенном интерфейсе.
- Вы можете создать свой неповторимый профиль, заполнив анкету и загрузив фото. Предоставленную информацию будут видеть только модели, причем вы сами отмечаете, кому открыт профиль: всем, только избранным, никому (для этого выберите опцию "скрыть ото всех").
- Появилась возможность быть проинформированным о выходе избранных моделей онлайн с помощью смс на ваш номер. Теперь появление онлайн любимой рунетки не пройдет незамеченным!
- Стало доступно автопополнение, что позволит производить платежи в автоматическом режиме при достижение минимального баланса (эта возможность активна для тех пользователей, которые пополняют свой счет посредством банковской карты).
- Добавлена опция "Онлайн информирование", которая позволяет получать сообщения о различных событиях на сайте в то время, когда вы онлайн. Можно получить уведомление о следующих событиях: Избранная модель вышла онлайн, Модель отправила вам сообщение, У избранной модели закончился приват, Модель разблокировала пользователя, Информация об автопополнении.
Вы сами выбираете те события, о которых желаете получать уведомления.
- В новом кабинете появился каталог моделей (в нем отображаются ваши Избранные модели; модели, которые занесли в избранное вас; ваши последние посещения).
- Обезопасьте свой профиль с помощью "Защиты аккаунта". Когда эта опция активна, вход в аккаунт осуществляется через смс с кодом подтверждения.
- Как уже было указано выше, появилась возможность вести личную переписку с моделями, даже когда те оффлайн. Вы можете первым написать любой рунетке, которая по той или иной причине вас заинтересовала или же ответить на письмо, которое отправила вам ранее знакомая модель. Общайтесь больше: количество моделей, которым можно написать (как и количество писем) не ограничено!
С уважением, Мия
Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:08
Мне кажется или на Рунетках активизировался маньяк, который доказывает что он знает модель и начинает надавливать на всякие моральные аспекты? (Да я отдаю себе отчет, что такие люди есть и были, и к сожаленью будут и на других сайтах) Я не наблюдала с одного или нескольких акков мне пишут, просто зачастили такие идиоты на этой недели. Скажите это только мне он строчит, или у вас тож были случаи последние дни?
Я понимаю, что такого рода сообщений не избежать, но все равно они бесят
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:47
Здравствуйте, Мия!Возможно ли, в порядке исключения,досрочно вывести платеж?)
если сумма больше 5 дол и если вебмани то пишите в фин отдел они обязаны по вашей просьбе сделать срочное зачисление,только рунетки не афишируют что у них срочное зачисление есть
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:12
Девочки, может подскажите, что делать. Вчера отсидела приват час по 4. зашла после привата случайно в статистику(раньше никогда этого не делала), в статистике нет ни привата , ни денег, естественно! написала в поддержку, сказали написать письмо. написала,что такой -то и такой-то во столько то времени отсидел привата , почему ничего нет??? а с привата меня выкинуло, потому что заглючил сайт и меня выкинуло. приходит ответ такого содержания от них -
Отправлено 08 Июль 2016 - 23:36
Привет! Рунетки отличаются от Бонги? Когда я зарегистрировалась на Рунетках, у меня в комнате никого не было минут 10, точнее были люди и выходили, странное было. Я хочу стабильный хороший заработок. На Бонге за 6 часов можно много заработать как паре так и одной, а на рунетках как с заработком?
Отправлено 09 Июль 2016 - 16:42
у меня на рунетках больше получается и стабильнее,и хамья меньше
И как раскручивались? Я на Бонге как выйду, то сразу видно меня, а на рунетках не так было - минут 10 одна сидела, и не понятно по каким критериям девушки на видные места выходят . Позже ещё попробую.
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:08
И как раскручивались? Я на Бонге как выйду, то сразу видно меня, а на рунетках не так было - минут 10 одна сидела, и не понятно по каким критериям девушки на видные места выходят . Позже ещё попробую.
а че рассказывать как ,может за вас еще посидеть ненавижу новеньких
пардон если вам так нравится на бонге какого х вы сюда лезете?
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:37
Ну если у вас все там пи%дато- то сидите там дальше! Кто Вам мешает?
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:38
а че рассказывать как ,может за вас еще посидеть ненавижу новеньких
пардон если вам так нравится на бонге какого х вы сюда лезете?
Я не новенькая, крыс. Ошибаешься.
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:38
Злая мордочка) Узбагойсь)
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:49
Злая мордочка) Узбагойсь)
Я само спокойствие! Невозможно определенно сказать- какой сайт лучше или хуже ДЛЯ ВАС))) у кого-то идет жас,а у кого-то стрим,а у кого-то рунетки дает столько что жас +стрим отдыхают))) Все персонально Удачи! мб вам повезет и вы обзаведетесь там щедрым постояхой и будет вам " ЩЩЩастье"
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
0 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)