Сообщение отредактировал NikaX: 12 Май 2016 - 01:33
Отправлено 12 Май 2016 - 01:31
Отправлено 12 Май 2016 - 07:57
Отправлено 12 Май 2016 - 16:23
Отправлено 17 Май 2016 - 17:46
читала про сайт , можно опустить интерфейс , и внешний вид некоторых моделей на этом сайте, но что касается администратора ( по скриншоту видно) это нечто)) не думала, что на эту должность возьмут человека, который некорректен своим общением на капсе, а главное правописанием союзным словом "поэтому" вообще удивил))))
Отправлено 22 Май 2016 - 18:14
Добрый вечер! У меня вопрос к Мие. Я случайно на сайте camstrans.ru нашла свои фотографии (и анкету с моим ником), которых я не делала и в анкете на рунетках таких фото нет. Эти фото, совсем неудачные и непривлекательные, были сделаны во фри чате в разные периоды моей "трансляции". Я хотела бы узнать кто и зачем их сделал и как их удалить. Ёще я обнаружила свою анкету (анкету с моим ником и фото на профиле в рунетках) на сайте http://e-videochat.com Можно ли удалить эти фото, и эти анкеты? Спасибо.
Отправлено 22 Май 2016 - 18:43
Добрый вечер! У меня вопрос к Мие. Я случайно на сайте camstrans.ru нашла свои фотографии (и анкету с моим ником), которых я не делала и в анкете на рунетках таких фото нет. Эти фото, совсем неудачные и непривлекательные, были сделаны во фри чате в разные периоды моей "трансляции". Я хотела бы узнать кто и зачем их сделал и как их удалить. Ёще я обнаружила свою анкету (анкету с моим ником и фото на профиле в рунетках) на сайте http://e-videochat.com Можно ли удалить эти фото, и эти анкеты? Спасибо.
Добрый вечер! Попробуйте написать на почту: [email protected] , именно сюда. Ссылаясь на пользовательское соглашение сайта, все права закреплены за Вами.(это во всех социальных ресурсах есть ПС , а значит и удалят Ваши данные, тем более расположение на ru домене) Если вдруг не получится (в чем я сильно сомневаюсь) напиши в лс здесь)
Сообщение отредактировал Мия: 22 Май 2016 - 18:52
Отправлено 22 Май 2016 - 19:45
Добрый вечер! Попробуйте написать на почту: [email protected] , именно сюда. Ссылаясь на пользовательское соглашение сайта, все права закреплены за Вами.(это во всех социальных ресурсах есть ПС , а значит и удалят Ваши данные, тем более расположение на ru домене) Если вдруг не получится (в чем я сильно сомневаюсь) напиши в лс здесь)
Спасибо, на мыло е-видеочата напишу сейчас, а как быть с сайтом камстранс? меня больше волнуют размещенные там мои фото......основная цель - удалить их. Куда писать по этому поводу....немножко не поняла
Отправлено 22 Май 2016 - 21:04
Уважаемая eringrant, анкетные данные моделей, как и скриншоты/видео из бесплатного чата, могут быть использованы вебмастерами для рекламы проекта Runetki.com и это не является нарушением партнерского соглашения.
Более подробную информацию отправила Вам в ЛС
С уважением, Мия
Отправлено 23 Май 2016 - 11:32
Спасибо, на мыло е-видеочата напишу сейчас, а как быть с сайтом камстранс? меня больше волнуют размещенные там мои фото......основная цель - удалить их. Куда писать по этому поводу....немножко не поняла
Почту я Вам отправила, вот именно туда с описанием своей проблемы, НО, то что написал администратор рунеток ниже вашего коммента, говорит о том..что только в рекламных целях используют, то есть никто за этим акк не сидит...через переход "третьих" ссылок попадут к вам..я же писала, о стороннем сайте (где лично мои данные использовали)
Отправлено 04 Июнь 2016 - 23:42
bunny1847, да, Вы можете находиться в платных режимах, однако Вы не должны игнорировать администратора если он зайдет в Ваш чат для проверки (закрытие комнаты и уход в оффлайн непосредственно после захода администратора также запрещено)
С уважением, Мия
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:33
bunny1847, да, Вы можете находиться в платных режимах, однако Вы не должны игнорировать администратора если он зайдет в Ваш чат для проверки (закрытие комнаты и уход в оффлайн непосредственно после захода администратора также запрещено)
С уважением, Мия
а если слабая камера можно ли работать на сайте?
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)