Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4133

#2261 Runetki.com - русскоязычный вебкам NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 666 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 01:31

У меня был приват на другом сайте и это было понятно админу, но почему-то ему захотелось, чтоб я все бросила и помахала ему рукой. Как оказалось, во время привата на другом сайте рунетки надо ставить на паузу, диск не подходит. Мия, у вас с админами беда..
0142d105a27a.jpg

Сообщение отредактировал NikaX: 12 Май 2016 - 01:33

#2262 Runetki.com - русскоязычный вебкам Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 04:18

там есть один психический в поддержке, доказывать что то бесполезно, он всегда прав(видимо чей то прыщавый обиженный родственник)

#2263 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 07:25

меня этот дебилоид как то заставил сдавать ему экзамен ,рассказывать наизусть правила сайта  а  в частности положение такое то пункт такой то подпункт такой то  :upyers2: в итоге штраф

#2264 Runetki.com - русскоязычный вебкам вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 07:34

" поверьте мне как администратору"  :laughing:  интересное выражение ,где-то я его уже встречала......

#2265 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 07:57

У меня был приват на другом сайте и это было понятно админу, но почему-то ему захотелось, чтоб я все бросила и помахала ему рукой. Как оказалось, во время привата на другом сайте рунетки надо ставить на паузу, диск не подходит. Мия, у вас с админами беда..
0142d105a27a.jpg

:bang:

#2266 Runetki.com - русскоязычный вебкам Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 08:21

меня этот дебилоид как то заставил сдавать ему экзамен ,рассказывать наизусть правила сайта  а  в частности положение такое то пункт такой то подпункт такой то  :upyers2: в итоге штраф

за что?

#2267 Runetki.com - русскоязычный вебкам Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 08:36

Звучит как ролевая игра. И в конце наказал  :original:​ 

#2268 Runetki.com - русскоязычный вебкам Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 08:58

Звучит как ролевая игра. И в конце наказал  :original:​ 

тогда он просто шалун

#2269 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 554 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 16:23

Уважаемая NikaX, приношу извинения за излишнюю эмоциональность общавшегося с Вами администратора.
Однако напомню, что согласно правилам, игнорирование администратора, зашедшего в Ваш чат, запрещается. Если администратор просит Вас выполнить определенные действия (для идентификации Вашей личности или проверки видео на его трансляцию в реальном времени) необходимо выполнить его требования. 
Данное правило было введено для предотвращения трансляций записанного видео, как Вы понимаете, отличить запись от привата на другом ресурсе не всегда представляется возможным. Если формат Вашего шоу на другом сайте таков, что Вы не уверены в том, что сможете уделить администратору Runetki.com внимание - тогда в самом деле разумнее уходить оффлайн или ставить чат на паузу.
С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ

#2270 Runetki.com - русскоязычный вебкам Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 17:46

0142d105a27a.jpg

:bang:

читала про сайт , можно опустить интерфейс , и внешний вид некоторых моделей на этом сайте, но что касается администратора  ( по скриншоту видно) это нечто)) не думала, что на эту должность возьмут человека, который некорректен своим общением на капсе, а главное правописанием союзным словом "поэтому" вообще удивил))))  :biggrin:

вы между слов так интересны ...

#2271 Runetki.com - русскоязычный вебкам eringrant

eringrant

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 18:14

Добрый вечер! У меня вопрос к Мие.  Я случайно на сайте camstrans.ru нашла свои фотографии (и анкету с моим ником), которых я не делала и в анкете на рунетках таких фото нет. Эти фото, совсем неудачные и непривлекательные, были сделаны во фри чате в разные периоды моей "трансляции". Я хотела бы узнать кто и зачем их сделал и как их удалить. Ёще я обнаружила свою анкету (анкету с моим ником и фото на профиле в рунетках) на сайте http://e-videochat.com  Можно ли удалить эти фото, и эти анкеты? Спасибо.

#2272 Runetki.com - русскоязычный вебкам Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 18:43

Добрый вечер! У меня вопрос к Мие.  Я случайно на сайте camstrans.ru нашла свои фотографии (и анкету с моим ником), которых я не делала и в анкете на рунетках таких фото нет. Эти фото, совсем неудачные и непривлекательные, были сделаны во фри чате в разные периоды моей "трансляции". Я хотела бы узнать кто и зачем их сделал и как их удалить. Ёще я обнаружила свою анкету (анкету с моим ником и фото на профиле в рунетках) на сайте http://e-videochat.com  Можно ли удалить эти фото, и эти анкеты? Спасибо.

Добрый вечер! Попробуйте написать на почту: [email protected] , именно сюда. Ссылаясь на пользовательское соглашение сайта, все права закреплены за Вами.(это во всех социальных ресурсах есть ПС , а значит и удалят Ваши данные, тем более расположение на ru домене) Если вдруг не получится (в чем я сильно сомневаюсь) напиши в лс здесь)

Сообщение отредактировал Мия: 22 Май 2016 - 18:52

#2273 Runetki.com - русскоязычный вебкам eringrant

eringrant

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:45

Добрый вечер! Попробуйте написать на почту: [email protected] , именно сюда. Ссылаясь на пользовательское соглашение сайта, все права закреплены за Вами.(это во всех социальных ресурсах есть ПС , а значит и удалят Ваши данные, тем более расположение на ru домене) Если вдруг не получится (в чем я сильно сомневаюсь) напиши в лс здесь)

Спасибо, на мыло е-видеочата напишу сейчас, а как быть с сайтом камстранс? меня больше волнуют размещенные там мои фото......основная цель - удалить их. Куда писать по этому поводу....немножко не поняла :idontno:  

#2274 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 554 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 21:04

Уважаемая eringrant, анкетные данные моделей, как и скриншоты/видео из бесплатного чата, могут быть использованы вебмастерами для рекламы проекта Runetki.com и это не является нарушением партнерского соглашения.
Более подробную информацию отправила Вам в ЛС
С уважением, Мия

#2275 Runetki.com - русскоязычный вебкам Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 11:32

Спасибо, на мыло е-видеочата напишу сейчас, а как быть с сайтом камстранс? меня больше волнуют размещенные там мои фото......основная цель - удалить их. Куда писать по этому поводу....немножко не поняла :idontno:  

Почту я Вам отправила, вот именно туда с описанием своей проблемы, НО, то что написал администратор рунеток ниже вашего коммента, говорит о том..что только в рекламных целях используют, то есть никто за этим акк не сидит...через переход "третьих" ссылок попадут к вам..я же писала, о стороннем сайте (где лично мои данные использовали) 

#2276 Runetki.com - русскоязычный вебкам bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 294 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:37

А можно ли держать сайт рунетки как дополнительный и постоянно сидеть в плате или диске?Это разрешено?

#2277 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 554 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 23:42

bunny1847, да, Вы можете находиться в платных режимах, однако Вы не должны игнорировать администратора если он зайдет в Ваш чат для проверки (закрытие комнаты и уход в оффлайн непосредственно после захода администратора также запрещено)
С уважением, Мия

#2278 Runetki.com - русскоязычный вебкам bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:33

bunny1847, да, Вы можете находиться в платных режимах, однако Вы не должны игнорировать администратора если он зайдет в Ваш чат для проверки (закрытие комнаты и уход в оффлайн непосредственно после захода администратора также запрещено)
С уважением, Мия

а если слабая камера можно ли работать на сайте?

#2279 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 554 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:09

Работать на "слабой" камере не запрещено правилами сайта, однако Вы должны понимать, что чем лучше качество Вашего видео, тем больше посетителей Вы привлечете

#2280 Runetki.com - русскоязычный вебкам bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 19:22

А записать и выложить могут только приват? Плат или диск тоже записывают или нет?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)