P.S. Я не верю что все тут с радостью сканили свои паспорта и отправляли их пачками даже в проверенные западные организации. А кто его знает что будет в будущем и как потом и где всплывут личные данные. Видео записи девушки в парике и маске навряд ли кому-то понадобятся и тем более будут узнаны - за записи я не беспокоюсь. Ну не Иванова я, что поделать....
Да, так и есть. Все кто работает отсылали свои настоящие доки. Еще раз вам говорю.
Не хотите в это верить. Рисуйте и работайте, и не ипите нам моск. Только потом не нойте, что вас закрыли на сайте за подделку доков и не открывают и что вам делать (подделка доков самое страшное нарушение на сайте, потом слезами не разжалобите никого, чтоб снова открыли комнату). Или ваши деньги уйдут хз куда, потому что карту вы сделали тоже хз на кого.
Помимо доков, как тут выше уже сказали, еще не редко надо чтоб вы сами фоткались (лицо) с открытым паспортом рядом, в подтверждение того, что вы это вы. Помимо этого, если вдруг будет какой то трабл или что-то померещилось, или звезды как то не так раком встали - у вас могут потребовать второй документ, еще раз переслать доки или еще хз что в подтверждение вашей личности.
Поэтому подделка оч и оч напряжна. Кто долго работает в этой сфере - не занимается подделкой. Потому как последствия плачевны
Вам про это постоянно пишут, но вы ж все равно настроены на работу по поддельным докам. Ну так, флаг вам в руки. Потом не нойте, как вам выкручиваться. Вас предупреждали.
С таким страхом, быть узнанной, я вообще не понимаю зачем вам лезть в этот биз. Тут реально за месяц можете 200 баксов заработать и это не фигура речи. Овчинка совсем может не стоит выделки. Полно моделей, которые работают без париков\масок и без поддельных доков...вот реально до буя. В этом бизе сейчас большая конкуренция.
Если б я начинала сейчас, в этот биз бы уже не полезла.