Перейти к содержимому

Фотография

Самостоятельная регистрация

Сообщений в теме: 231

#121 Самостоятельная регистрация Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 14:46

Я не раздражительная  :devil_2:

я реально не понимаю чего вы спрашиваете))

Про доки - вам ответили, про милицию - ответили, про отсутствие анонимности в инете - тоже. Я хз что вам надо? Чтоб за вас еще зарегистрировались и поработали чтоли или как?

Тем более английский, пишите, что у вас хорошо.

Ну если все предыдущие траблы  вас не испугали, открываете любой понравившийся вам сайт и читаете: как зарегаться, какие доки слать и в каком виде, как начать работать и т.д. На любом сайте это все пошагово расписано.

Реально не догоняю чего от нас то хотите. 

П.С. а да, когда я начинала, форума ваще не было...инфы по минимуму, приходилось оч внимательно вчитываться в инфу на сайтах и по всем вопросам спрашивать саппорт того сайта, где работала.

Сообщение отредактировал Fenix: 19 Май 2014 - 14:49

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#122 Самостоятельная регистрация Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 15:15

Незачем буквы тратить  :yes:

66974d994d66.png

#123 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 15:23

Странные люди тут собрались, злые. Ну удачки Вам в работе такой же как и помощи новичку. Зачем тогда форумы держать открытыми, если тут никто ничего не пишет, да еще и ехидничает. ПМС чтоль у всех.

Я же не прошу отвечать мне конкретных людей, ну не хотите - лучше не пишите ответ, зачем скатываться до хз, выкладки ЛС и прочее. Позабавились? Ха-ха, смешно. В чем прикол? Я ни от кого ничего не хочу. Я спросила конкретные вопросы, так как видела на других форумах темы о хитростях с документами, но все опять же везде вскользь. если это закрытая тема для открытого форума - то так и напишите мне, что тут это никто не обсуждает, так как опасно. ( я пойму). Я не с Украины, поэтому статьи меня не касаются. 

P.S. Я не верю что все тут с радостью сканили свои паспорта и отправляли их пачками даже в проверенные западные организации. А кто его знает что будет в будущем и как потом и где всплывут личные данные. Видео записи девушки в парике и маске навряд ли кому-то понадобятся и тем более будут узнаны - за записи я не беспокоюсь. Ну не Иванова я, что поделать....

Сообщение отредактировал city_girl: 19 Май 2014 - 16:32

#124 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 16:36

Можно иметь регистрацию на одно лицо, а карточку заводить на другое и выплаты переводить туда?

#125 Самостоятельная регистрация KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 16:38

можно )

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#126 Самостоятельная регистрация xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 17:22

P.S. Я не верю что все тут с радостью сканили свои паспорта и отправляли их пачками даже в проверенные западные организации. А кто его знает что будет в будущем и как потом и где всплывут личные данные. Видео записи девушки в парике и маске навряд ли кому-то понадобятся и тем более будут узнаны - за записи я не беспокоюсь. Ну не Иванова я, что поделать....

Не верите,работайте в скайпе!Заведите свой сайт и спамьте пользователей скайпа,авось кто и клюнет на анкету в парике и маске!

Мало того,что скан паспорта Вам надо будет отсылать сайтам,еще и фотку с этим паспортом возле лица слать надо будет,или листок с текущей датой,написанной от руки.

А Ваши видео будут в сети,даже не сомневайтесь.100 баксов заплатят,скинете и парик и маску,раз присутствует жесткая денежная нужда)

#127 Самостоятельная регистрация aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 17:31

Блин ну тут просто те кто уже по больше 10 лет работает на сайтах и правда всем по х. где какие документы потому как ни кому они не нужны. Снимите корону, кто вас там будет искать и показывать вашим внукам блин. Ну или уже логически сами додумайтесь как подфотошопить свои доки или ещё чего блин.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#128 Самостоятельная регистрация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 17:44

Интересно,что же там за фамилия такая.

#129 Самостоятельная регистрация AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 18:04

..

Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Май 2014 - 18:06

#130 Самостоятельная регистрация Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 19:47

Да, так и есть. Все кто работает отсылали свои настоящие доки. Еще раз вам говорю.

Не хотите в это верить. Рисуйте и работайте, и не ипите нам моск. Только потом не нойте, что вас закрыли на сайте за подделку доков и не открывают и что вам делать (подделка доков самое страшное нарушение на сайте, потом слезами не разжалобите никого, чтоб снова открыли комнату). Или ваши деньги уйдут хз куда, потому что карту вы сделали тоже хз на кого.

Помимо доков, как тут выше уже сказали, еще не редко надо чтоб вы сами фоткались (лицо) с открытым паспортом рядом, в подтверждение того, что вы это вы. Помимо этого, если вдруг будет какой то трабл или что-то померещилось, или звезды как то не так раком встали - у вас могут потребовать второй документ, еще раз переслать доки или еще хз что в подтверждение вашей личности.

Поэтому подделка оч и оч напряжна. Кто долго работает в этой сфере - не занимается подделкой. Потому как последствия плачевны

Вам про это постоянно пишут, но вы ж все равно настроены на работу по поддельным докам. Ну так, флаг вам в руки. Потом не нойте, как вам выкручиваться. Вас предупреждали.

С таким страхом, быть узнанной, я вообще не понимаю зачем вам лезть в этот биз. Тут реально за месяц можете 200 баксов заработать и это не фигура речи. Овчинка совсем может не стоит выделки. Полно моделей, которые работают без париков\масок и без поддельных доков...вот реально до буя. В этом бизе сейчас большая конкуренция.

Если б я начинала сейчас, в этот биз бы уже не полезла.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#131 Самостоятельная регистрация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 20:12

Феникс права,но как девушка пишет что у нее ребенок же есть.Может поэтому на вебку хочет,но тут тоже можно ночами не спать за 10 баксов в день  :thumbdown:

П.С.Мало того,что есть все шансы не заработать ничего,так еще и записи приватов по инету пойдут гулять. 

В общем я не отговариваю,но так -пища для размышлений. 

Сообщение отредактировал milla007: 19 Май 2014 - 20:14

#132 Самостоятельная регистрация andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 20:27

Помимо доков, как тут выше уже сказали, еще не редко надо чтоб вы сами фоткались (лицо) с открытым паспортом рядом, в подтверждение того, что вы это вы. Помимо этого, если вдруг будет какой то трабл или что-то померещилось, или звезды как то не так раком встали - у вас могут потребовать второй документ, еще раз переслать доки или еще хз что в подтверждение вашей личности.у 

у меня вообще на одном сайте попросили аж прислать фото такое-в одной руке паспорт а в другой листок бумаги на котором написан мой id ,название сайта и дата.

#133 Самостоятельная регистрация andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 20:35

Странные люди тут собрались, злые. Ну удачки Вам в работе такой же как и помощи новичку. Зачем тогда форумы держать открытыми, если тут никто ничего не пишет, да еще и ехидничает. ПМС чтоль у всех.

Я же не прошу отвечать мне конкретных людей, ну не хотите - лучше не пишите ответ, зачем скатываться до хз, выкладки ЛС и прочее. Позабавились? Ха-ха, смешно. В чем прикол? Я ни от кого ничего не хочу. Я спросила конкретные вопросы, так как видела на других форумах темы о хитростях с документами, но все опять же везде вскользь. если это закрытая тема для открытого форума - то так и напишите мне, что тут это никто не обсуждает, так как опасно. ( я пойму). Я не с Украины, поэтому статьи меня не касаются. 

если легко можно было бы заработать нормальные деньги в парике и маске многие бы работали в них.очень много красивых девушек работает и поэтому конкуренция не маленькая .так что в парике и маске навряд ли заработаете денег нормальных.

#134 Самостоятельная регистрация KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 20:38

На некоторых сайтах недопустимо, кстати, работать в маске. Точнее, там будут определенные условия, как часто надо светить лицом в кадре, ибо сайты блюдут 18+.

#135 Самостоятельная регистрация aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 21:20

регистрация еще пол беды ,а вот наличие хорошого обарудования ( HD вебкамера ,мощный компьютер,свет)

прежде чем слать свои доки на регу,нужно подумать хватить ли у вашего интернета и компа ресурсов для трансляции в достойном качестве ,если нет - то вопрос о реге сразу отпадает.

Сообщение отредактировал aurelia: 19 Май 2014 - 23:14

#136 Самостоятельная регистрация AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 23:00

Ох, наивные новички) :no:  Никому не интересны уже давно парики и маски, везде рулит HD , скоро требования будут что бы все как в Голливуде ( или даже лучше :biggrin: ) что бы каждую ресницу было видно и камера чуть-ли не летала вокруг модели)) 

Мне кажется, тем кто хочет работать по поддельным докам и в парандже,проще сразу идти работать в другое место, хоть улицы мести, хоть вешенки на дому выращивать. Заработаете гораздо больше, нежели сидя в таком виде перед камерой мутный глаз и на древнем компе, без должного света. правда

Майфрикамс жалкое зрелище в последнее время.,такого ппца давно не видела там, уж лучше бы не позорились. куча свежезарегенных моделей с камкором минус сто, зеленые камеры. пьяные фейсы, возраст за .. хз сколько и топики типа хард анал за 50ткн :ermm: .  Старые все попрятались, а новых миллион и все ужасные. 

Подумайте десять раз, надо ли вам такое позорище. если вы будете сидеть в полутьме в парике и маске и выпрашивать коротенькие приваты и маленькие типсы... И чем вы будете брать в таком случае, если нормальные инструменты заработка и привлечения любви мемберов закрыты? пуссей наружу сидеть?

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 19 Май 2014 - 23:03

#137 Самостоятельная регистрация aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 00:08

Девушка думает, что она труселя снимет и все у неё будут часами сидеть и кидать чаевые, потому как она показала им, о боже!, грудь или что ниже. Так то они этого не видели раньше.
Дак вот в вебкаме уже давно за просто показ тела ни кто на фиг не платит. Да есть кто забегут посмотреть быстро на минуту, ну дак они разок забегут и до свидания. В основном модели зарабатывают харизмой, улыбкой, взглядом, коммуникацией и знаниями языков и умением поддержать любой разговор и выслушивать чужие проблемы как психолог, но чаще сексолог. А какая может быть коммуникация, если человек в маске.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#138 Самостоятельная регистрация KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 04:39

Апоник, а я поняла, девушку как раз такое и устраивает ) Раз она такая стеснительная, то пусси навыкат - вряд ли про нее.Да и язык, говорит, знает :idontno:

#139 Самостоятельная регистрация andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 05:08

Апоник, а я поняла, девушку как раз такое и устраивает ) Раз она такая стеснительная, то пусси навыкат - вряд ли про нее.Да и язык, говорит, знает :idontno:

так она не стесняется пусси навыкат как раз.она этим и хочет зарабатывать и думает сразу приваты попрут только за пусси.она просто не хочет чтобы ее узнавали поэтому маску и парик наденет 

#140 Самостоятельная регистрация DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:04

так она не стесняется пусси навыкат как раз.она этим и хочет зарабатывать и думает сразу приваты попрут только за пусси.она просто не хочет чтобы ее узнавали поэтому маску и парик наденет
А на пусси - накладную бороду!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей