Перейти к содержимому

Фотография

Самостоятельная регистрация

Сообщений в теме: 231

#141 Самостоятельная регистрация AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:08

Aponik, да вот я о том . Тупо пилоткой никого не удивить, открою секрет так было всегда, не только сейчас. Да не только пилоткой, даже сапоги лизать предпочитают у определенных моделей, хотя вот казалось бы ну обувь, ну почти у всех есть сапоги и на улице полно сапогов, а ты ему цены задираешь такие на которые он бы мог по два бигмака в минуту покупать.  И есть ведь профессиональные мистресс у которых много супер сапог , причем всех видов. Но нет же, говорит хочу именно твои сапоги лизать.  

А если задуматься сапоги с каблуками ведь есть не у всех... кто-то носит на плоской подошве, кто-то зимой и летом кроссовки , у филиппинок и других островитянок вообще нет нужды в сапогах... А пусси вот ( какая досада)  :laughing:  есть у Всех фемалей) Почти одинаковая, и даже поперек никогда не бывает, и по размерам даже не померяешься как мужики) плюс-минус хэйри) плюс-минус черная или белая  :biggrin: . Не разбежишься тут эксклюзивом ) У мужиков даже есть такой фетиш, чем сложнее им дается доступ к определенной пусси, тем больше денег на ее просмотр или намеки на просмотр сливается :laughing:

А что. может быть у вопрошающей там действительно поперек и борода еще из-под маски торчит :dribble:

#142 Самостоятельная регистрация andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:15

Апоник, а я поняла, девушку как раз такое и устраивает ) Раз она такая стеснительная, то пусси навыкат - вряд ли про нее.Да и язык, говорит, знает :idontno:

так она не стесняется пусси навыкат как раз.она этим и хочет зарабатывать и думает сразу приваты попрут только за пусси.она просто не хочет чтобы ее узнавали поэтому маску и парик наденет
А на пусси - накладную бороду!

ахахаххахаах.точно!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

#143 Самостоятельная регистрация andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:27

Aponik, да вот я о том . Тупо пилоткой никого не удивить, открою секрет так было всегда, не только сейчас. Да не только пилоткой, даже сапоги лизать предпочитают у определенных моделей, хотя вот казалось бы ну обувь, ну почти у всех есть сапоги и на улице полно сапогов, а ты ему цены задираешь такие на которые он бы мог по два бигмака в минуту покупать.  И есть ведь профессиональные мистресс у которых много супер сапог , причем всех видов. Но нет же, говорит хочу именно твои сапоги лизать.  

А если задуматься сапоги с каблуками ведь есть не у всех... кто-то носит на плоской подошве, кто-то зимой и летом кроссовки , у филиппинок и других островитянок вообще нет нужды в сапогах... А пусси вот ( какая досада)  :laughing:  есть у Всех фемалей) Почти одинаковая, и даже поперек никогда не бывает, и по размерам даже не померяешься как мужики) плюс-минус хэйри) плюс-минус черная или белая  :biggrin: . Не разбежишься тут эксклюзивом ) У мужиков даже есть такой фетиш, чем сложнее им дается доступ к определенной пусси, тем больше денег на ее просмотр или намеки на просмотр сливается :laughing:

А что. может быть у вопрошающей там действительно поперек и борода еще из-под маски торчит :dribble:

полностью согласна

#144 Самостоятельная регистрация AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:31

Deltee аха, тогда ее точно не узнает интерпол)) и не приедет за ней к дому с сиреной и транспарантами :biggrin: Ох уж эта борода)))

Это беда многих моделей боязнь быть узнанной, но тут или волка бояться или в лесу гулять.  Со стороны это выглядит очень глупо . Знаю некоторых моделей. которые работают каждый день , делают хардовые шоу и закатывают истерики если показалось что их где-то узнали или мембер кинул ссылку на видос)   Но самое обидное это если видео всплывет в далеком будущем. а вы на нем не при параде, а щемясь и поправляя маску лимоните ритку в парике набекрень :laughing:  Опознать могут и по родинке на попе. что кстати более вероятно даже :ermm:   

Навеяло)) :devil_2:
3ee22b3c79ee.jpg

#145 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:38

:biggrin:  Благодарю за комменты девчонки! Кстати я еще и психолог...Всем спасибо за советы! Буду думать и решать. Ну и потом...на каждую кастрюлю найдется своя крышка...кому-то подавай HD видео полного разворота, кому то кусочек сапога из-под длинной юбки....не зря все мы такие разные - одинаковых двух нет )))

Сообщение отредактировал city_girl: 20 Май 2014 - 07:42

#146 Самостоятельная регистрация KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:52

Нуачё, борода сейчас - одно из самых обсуждаемых событий в инете ) Так что надо не упустить волну  :laughing:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#147 Самостоятельная регистрация aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 07:54

пфф ,да я уже видела дев с кустами под мышками даже! какойто новый фетиш... :shocked:

#148 Самостоятельная регистрация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 11:57

:biggrin:  Благодарю за комменты девчонки! Кстати я еще и психолог...Всем спасибо за советы! Буду думать и решать. Ну и потом...на каждую кастрюлю найдется своя крышка...кому-то подавай HD видео полного разворота, кому то кусочек сапога из-под длинной юбки....не зря все мы такие разные - одинаковых двух нет )))

Ну так вот и иди работай на нормальную работу,чего в вебкам то лезть .Или душа требует разврата? Ну как бы тут не то положение ,о детях думать надо. 

ХД не абы кому подавай,а это требования сайтов.Для того чтобы зарабатывать хотя бы 500 рублей в день ,нужно соответствовать требованиям сайтов-Аурелия уже написала.И еще,если хочется вылезти на жасмин,то придется заказывать студийное портфолио для работы на сайте. 

пфф ,да я уже видела дев с кустами под мышками даже! какойто новый фетиш... :shocked:

Хэйри-старый фетиш,при чем очень денежный.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Май 2014 - 12:02

#149 Самостоятельная регистрация Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 13:42

Ну если подумать, то без лица, на деперсонализации, можно очень далеко уехать.

Все мы видели моделей в бодисьютах от пяток до макушки, латексные и кожаные маски, шлемы, противогазы, креативный грим и парики. Правда, это небюджетно. Но все равно при регистрации надо быть собой.

#150 Самостоятельная регистрация minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 19:19

Девочки, у меня к Вам вопрос- открыла новую комнату на стриме, пришло письмо "Your performer account is now approved!"-есть кнопка старт, но нет профайл фотки и в выплатах написано "Your payments are currently on hold. Reason: Your Payoneer account is pending approval."    

ps: Девочки, кода регила полгода назад к пионеру комната автоматически появилась в источниках получения, а сейчас нет.

Подскажите, тыкните -где я допустила ошибку?! 

#151 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 22:50

Девы - по статистике вашей - лучше блонди или брюнеткой и волосы длинные почти до пояса мешаются сильно в работе или больше мемберов на длинные волосы идет?

#152 Самостоятельная регистрация aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 23:02

Девы - по статистике вашей - лучше блонди или брюнеткой и волосы длинные почти до пояса мешаются сильно в работе или больше мемберов на длинные волосы идет?

Может и поработать за вас сесть?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#153 Самостоятельная регистрация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 23:07

Походи по сайтам ,посмотри.

#154 Самостоятельная регистрация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 23:08

Может и поработать за вас сесть?

:stuart:

Ну так началось,все как Феникс говорила.Щас начнутся вопросы дебильные-а как,а что,а где? :devil_2: . Все как  с мемберами  :biggrin:

#155 Самостоятельная регистрация Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 07:05

Больше всего моделей работает красивых и с длинными волосами. Поэтому, если хотите цеплять необычной внешностью, то лучше быть лысой и не красивой - не будете выглядеть очередной банальной "куклой барби". А красивым приходится выкручиваться и брать чем то еще помимо длины волос.

П.С. в работе длинные волосы вам мешают, а по жизни нет? )) Или вы их спецом наращивать под работу собрались?

Сообщение отредактировал Fenix: 21 Май 2014 - 07:07

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#156 Самостоятельная регистрация aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 08:08

Да ладно девочки.

Ну что накинулись.

Мне прям ТС жалко стало.

Не будет она работать ,уже итак видно.

#157 Самостоятельная регистрация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 11:49

П.С. в работе длинные волосы вам мешают, а по жизни нет? )) Или вы их спецом наращивать под работу собрались?

Это был завуалированный вопрос-какой парик купить?.Мне так показалось,она же парик хочет. 

Кстати есть еще в продаже накладные сиськи-так что....подумайте над этим.Если менять внешность,то уж чтоб наверняка.

Да ладно девочки.

Ну что накинулись.

Мне прям ТС жалко стало.

Не будет она работать ,уже итак видно.

Я вот в теме лива написала,напишу и сюда. 

Некоторые юзеры такие простые прям ей богу и это слегка раздражает. 

На сайтах есть саппорт им за их работу платят деньги ,чтобы они отвечали на любые вопросы связанные с вебкой.Большинство местом ошиблось и с чего то решило что на форуме их обязаны консультировать простые люди . В следствии чего-обижаются и "убегают со слезами на глазах")))))

Раздражают лично меня не сами вопросы как таковые,а то что когда спрашиваешь то тебе отвечают-нет,я саппорту еще не писала и все в таком роде. Понятно,что не все вопросы можно решить у саппорта,но в основном поднимаются простые .Думать,что на форуме ответят быстрее,чем саппорт-как то тоже смешно,тут очень быстро могут только застебать.

Сообщение отредактировал milla007: 21 Май 2014 - 11:56

#158 Самостоятельная регистрация sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 12:03

Ахах, Мила, про сиськи супер!! :laughing:

Можно еще член накладной и податся в shemale, там и парик сгодится и интрига будет.

#159 Самостоятельная регистрация Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 12:31

ну или роботом прикинуться)

сорри, мем  просто написал- Looking for a woman who can do a great robot/mechanical doll routine. Willing to spend up to 100 credits for the right performer. Has to be very good with robotic/mechanical movement and mannerisms.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#160 Самостоятельная регистрация Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 13:03

+1 к Миле, щас на многих сайтах пошагово расписано: как начать работу, что надо сделать + на каждом сайте есть саппорт

Вот что, сложно у саппорта спросить - про работу по поддельным докам и какой парик лучше купить? Цвет парика может зависеть от сайта между прочим :devil_2:  и саппорту виднее к кому чаще ходят.

А то чуть что, так сразу - мы тут все не хорошие, злобные и с проблемами в личном плане, раз отвечаем не так как хочется очередному новичку. Ну так саппорт вам оч любезно и вежливо даст ответы на все ваши вопросы :devil_2:. Им за это еще и деньги платят)

Сообщение отредактировал Fenix: 21 Май 2014 - 13:03

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей