BongaCams.com
Отправлено 03 June 2019 - 06:36
блин в субботу перестал работать ловенс бот. ну ок я выключила его и настроила через расширение в браузере и все работало. вчера отдыхала. сегодня пришла не работает ни через расширение ни бот((((
Бонга, когда починете?
Отправлено 03 June 2019 - 07:13
Ну как я писала, что скорее всего ажиотаж через пару дней закончится, люди всё поймут и мы окажемся в заднице. Сижу 2,5 часов, 1700-1800 человек в комнате, заработала ** токенов. Токенов блин! Второй день тупо сидят, ладно не типают, так ещё и молчат все
Лучше б поспала
У меня вопрос к вам. Вы за каждый токен спасибо говорите или от какой-то суммы? Я не про бот, а про благодарность голосом. Я че то обозлилась и перестала говорить спасибо на 1 токен, до этого на все говорила. А сейчас сижу и думаю, ну че я переломаюсь что ли, если скажу спасибо нищеброду..
Отправлено 03 June 2019 - 07:17
Отправлено 03 June 2019 - 07:34
так ХОТ МОД это очередная гениальная идея от бонги, чем дольше сидишь тем больше он становится, и модель как на собачих бегах должна по замыслу бонги бежать за приманкой
когда нерегулярно сидела, у меня он был 7,5 часов
Аааа, видимо активировали мне, ибо я эту неделю как Папа Карло пахала, в плане времени)
Пашите так же на этой неделе и вам хот мод удвоят в легкую!)
Чем чаще досиживаешь до него в течении месяца, тем больше его дают с каждой неделей!
Тоже добавили, слава богу, не 60 стало, а всего лишь!!!! 40!!!!)
Пашите больше, девочки, получать все равно будет нечего!
Отправлено 03 June 2019 - 08:02
Шикарно!Еще и выплаты на епейментс перестали работать.
в смысле? где такое написано?
Тут
NB! Выплаты по запросу недоступны для выбранного вами платёжного метода. Заказать выплату можно на кошельки WebMoney, Paxum или ePayService. Чтобы сменить платёжный метод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels.
Отправлено 03 June 2019 - 08:04
Отправлено 03 June 2019 - 08:12
Тут
NB! Выплаты по запросу недоступны для выбранного вами платёжного метода. Заказать выплату можно на кошельки WebMoney, Paxum или ePayService. Чтобы сменить платёжный метод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels.
ну приплыли(
написала в ТП сказали на епейментс ведутся тех работы поэтому временно не доступно. когда закончатся тех работы они не знают
Сообщение отредактировал Elena: 03 June 2019 - 17:55
Отправлено 03 June 2019 - 08:25
Проработала я месяц и вчера у меня появилась надпись ход мод через 17:54 плюс минус минуты и вот мне интересно как они его дают, читала выше что девочка год работала и только тогда ход мод увидела, а я всего месяц и ещё я не пойму на какое время мне его дают? Он же не на всегда верно?
Хот мод только несколько месяцев назад появился для всех моделей и они могут его отменить в любой момент вроде. Часы даются каждую неделю, после того как их выработаете у вас в последующих часах вашей работы до конца периода будет выше цена токена на 10% и камскор будет чуть быстрее расти) ну и да, мне кажется, что чем больше в режиме хот мод зарабатываешь на неделе тем больше до него часов на следующей))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
1 пользователей, 109 гостей, 1 скрытых пользователей
-
SexyStarBool, Google (5), Yandex (10), Bing (1)