BongaCams.com
Отправлено 31 Май 2019 - 20:54
Повылазило, говорю, тип меню не видишь?
Он что-то там хамить начал, ну и меня бомбануло.
Это я к чему... Такой жмот и халявщик даже при старых расценках не платил бы и ждал шоу за токен, зуб даю. Другие такое ощущуение что впрок запасаются. Заходит, у него на счету 2000+, и типает падло по 5... спасибо хоть не по 1, да не просит ничего за эти гроши.
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Май 2019 - 20:57
Я сегодня прямым текстом обматерила и забанила мемебера. Типнул 4 раза по одному токену, гад, и давай предьявлять: и что, ты ничего не сделаешь?! Я же заплатил! И с наездом таким, главное...
Это я к чему... Такой жмот и халявщик даже при старых расценках не платил бы и ждал шоу за токен, зуб даю. Другие такое ощущуение что впрок запасаются. Заходит, у него на счету 2000+, и типает падло по 5... спасибо хоть не по 1, да не просит ничего за эти гроши.
он бы и раньше вам типнул эти 4 ток и требовал пусси)
это что сейчас, что раньше ни о чем тип. спасибо, конечно) но ни о чем)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 31 Май 2019 - 21:07
он бы и раньше вам типнул эти 4 ток и требовал пусси-хуюсси)Я сегодня прямым текстом обматерила и забанила мемебера. Типнул 4 раза по одному токену, гад, и давай предьявлять: и что, ты ничего не сделаешь?! Я же заплатил! И с наездом таким, главное...
это что сейчас, что раньше ни о чем тип. спасибо, конечно) но ни о чем)
Так и я о том же
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Май 2019 - 21:20
для меня когда там работала были следующие плюсы - удобный и понятный интерфейс, что денежка каждую неделю приходила и наличие полного привата, самостоятельное добавление в друзья желающих и что можно поставить лимит на ЛС денежным или ограничить доступ писанины для друзей. в бонге есть свои + , но извините современная политика сайта -на любителя.
Отправлено 31 Май 2019 - 21:20
Заработок в день стал чуть ниже.. Но еще не конец смены... Либо конец недели такой.. Но дни до этой обновы были насыщенные и прибыльные. Но я уже задумываюсь делать тип меню за полцены, но шоу меньше по времени... как думаете это бредовая идея?
Сообщение отредактировал __Cristal___ff: 31 Май 2019 - 21:22
Отправлено 31 Май 2019 - 21:22
Заработок в день стал чуть ниже.. Но еще не конец смены... Либо конец недели такой.. Но дни до этой обновы были насыщенные и прибыльные. Но я уже задумываюсь делать тим меню за полцены, но шоу меньше по времени... как думаете это бредовая идея?
А смысл? Они так и так получат и увидят что хотят, ну покажешь ты грудь на 1 (или сколько) минут меньше, но факт показа груди останется фактом.
Не демпингуйте, угомонятся и будут платить куда они денутся если модели будут гнуть свою линию.
Отправлено 31 Май 2019 - 21:29
Я ОДНА ЭТО ВИЖУ?? друзя1тк)сиси5тк)камера5тк)комменты5тк)Пися5тк)попа5тк)ПальчикПососать5ток)Минетик7ток)Анал40ток1мин)ИгрушкаВписю35ток1мин)Двойное50ток1мин)ИзменитьНаряд5т)минетКукурузе8тк)КукурузаВписю35тк1мин).........Больше всего убила пися за 5 ток. По моему бомжиха отдаваясь за бутылку водки себя больше ценит.
Сообщение отредактировал Elena: 03 Июнь 2019 - 12:22
Отправлено 31 Май 2019 - 21:35
а КУКУРУЗА вас не убила?БЛЯТТЬ, Я ОДНА ЭТО ВИЖУ?? друзя1тк)сиси5тк)камера5тк)комменты5тк)Пися5тк)попа5тк)ПальчикПососать5ток)Минетик7ток)Анал40ток1мин)ИгрушкаВписю35ток1мин)Двойное50ток1мин)ИзменитьНаряд5т)минетКукурузе8тк)КукурузаВписю35тк1мин).........Больше всего убила пися за 5 ток. По моему бомжиха отдаваясь за бутылку водки себя больше ценит.
Отправлено 31 Май 2019 - 21:54
друзя1тк)сиси5тк[/size])камера5тк)комме[/size]нты5тк)Пися5тк)п[/size]опа5тк)ПальчикПо[/size]сосать5ток)Минет[/size]ик7ток)Анал40ток[/size]1мин)ИгрушкаВпис[/size]ю35ток1мин)Двойн[/size]ое50ток1мин)Изме[/size]нитьНаряд5т)мине[/size]тКукурузе8тк)Кук[/size]урузаВписю35тк1м[/size]ин).........Больше всего убила пися за 5 ток. По моему бомжиха отдаваясь за бутылку водки себя больше ценит.[/size]
Кукуруз убила нафиг. Такие расценки, что видимо даже на дилдо самое простое не заработал человек
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Май 2019 - 21:56
БЛЯТТЬ, Я ОДНА ЭТО ВИЖУ?? друзя1тк)сиси5тк[/size])камера5тк)комме[/size]нты5тк)Пися5тк)п[/size]опа5тк)ПальчикПо[/size]сосать5ток)Минет[/size]ик7ток)Анал40ток[/size]1мин)ИгрушкаВпис[/size]ю35ток1мин)Двойн[/size]ое50ток1мин)Изме[/size]нитьНаряд5т)мине[/size]тКукурузе8тк)Кук[/size]урузаВписю35тк1м[/size]ин).........Больше всего убила пися за 5 ток. По моему бомжиха отдаваясь за бутылку водки себя больше ценит.[/size]
Кукуруз убила нафиг. Такие расценки, что видимо даже на дилдо самое простое не заработал человек
нет, у нее есть дилдо, и сидит на нескольких сайтах, это точно. Я не первый раз ее вижу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
0 пользователей, 111 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (3), Google (2)