Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#19381 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 16:36

А тем кто голосовал за!, нужно было подумать хорошенько, вы думали бонга будет с пользователей брать меньше, а нам платить без изменений??! Где логика??в опросе небыло информации о том что для модели токен останется по той же цене!

Никто не голосовал за , их результаты опроса такие же фейковые, как и награды , как и розыгрыши путёвок в Тайланд путём случайного выбора моделей, ага )

#19382 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 16:36

Да будет скайп шоу !!!)))

#19383 BongaCams.com Elena

Elena

Advanced Member

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 17:06

Объявление от администрации

В связи с возросшим уровнем негатива на форуме, администрация напоминает, что пользователи, неоднократно замеченные за оскорблениями и использованием табуированной лексики, могут быть забанены без вынесения предупреждения. 

Форум - это место для здоровой дискуссии, а не разжигания агрессии.

#19384 BongaCams.com tanymba

tanymba

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 17:10

тогда с позиции здоровой дискуссии говорю о том,что нас не слышат. НЕ со стороны нормативной лексики, не со стороны не нормативной! и говорить как то иначе- невозможно.

#19385 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 17:19

Походила по чатам , и в каждом чате мемберы пишут что модели охренели, ставить такие цены, ещё и оскорбляют моделей из за этого((

мы видимо на разных сайтах сидим, что то я такого не заметила

#19386 BongaCams.com Elena

Elena

Advanced Member

• Модераторы
  • 459 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 17:38

Ну да , ну да )) Сообщения Гемини не удаляют, а нас всех за бунт решили перебанить. Какое здравое решение .)

Гемини временно заблокирован по многочисленным жалобам пользователей. 

За бунт никто не банит. Банят за табуированную лексику, оскорбления, а также другие нарушения, описанные в правилах форума. Просьба ознакомиться с ними, прежде чем вступать в дискуссию.

#19387 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 17:46

Походила по чатам , и в каждом чате мемберы пишут что модели охренели, ставить такие цены, ещё и оскорбляют моделей из за этого((

мы видимо на разных сайтах сидим, что то я такого не заметила
я тоже такого не заметила

#19388 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 17:50

Ну да , ну да )) Сообщения Гемини не удаляют, а нас всех за бунт решили перебанить. Какое здравое решение .)

Гемини временно заблокирован по многочисленным жалобам пользователей. 

не все герои носят плащи, спасибо, Елена party.gif

#19389 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 18:05

Бонге загибается понемногу :D и ливнут скоро модели на чатурбейты

#19390 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 18:58

заработала сегодня в полтора раза больше, чем обычно, типали охотнее  и камс на 600 ед по снг поднялся, ценник оставила прежний, но это пока только одна смена...посмотрим,что дальше будет

Сообщение отредактировал woopwoop: 31 Май 2019 - 18:58

#19391 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 19:30

заработала сегодня в полтора раза больше, чем обычно, типали охотнее  и камс на 600 ед по снг поднялся, ценник оставила прежний, но это пока только одна смена...посмотрим,что дальше будет

а ценник то зачем оставлять? если я пусю поставлю не меняя цены, я тоже больше заработаю наверное. Но мне как то не хочется за доллар показывать ее. Или вам просто типали по мелочи?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19392 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 19:40

Вот и у меня камс хорошо по СНГ поднялся. Хоть в чем-то плюс
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19393 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 19:50

и  чем плюс? он же не только у вас поднялся, но и у всех моделей, кто стримил и зарабатывал))))) это тоже самое, как если бы было раньше. Что сейчас он поднялся на 500 единиц (к примеру), тоже и раньше бы он поднялся на 50) На каком месте вы были, примерно там же и остались на странице)

плюс был бы, если бы он поднялся только у вас.

мели Емеля, твоя неделя

#19394 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 19:53

заработала сегодня в полтора раза больше, чем обычно, типали охотнее и камс на 600 ед по снг поднялся, ценник оставила прежний, но это пока только одна смена...посмотрим,что дальше будет

и чем плюс? он же не только у вас поднялся, но и у всех моделей, кто стримил и зарабатывал))))) это тоже самое, как если бы было раньше. Что сейчас он поднялся на 500 единиц (к примеру), тоже и раньше бы он поднялся на 50) На каком месте вы были, примерно там же и остались на странице)
плюс был бы, если бы он поднялся только у вас.

Девы , пытаются найти положительные стороны ))

#19395 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 19:57

Девы , пытаются найти положительные стороны ))

я понимаю, сама в поисках)  но в ситуации с камскором ниче не поменялось ни в какую сторону) у меня он за вечер подрос хорошо, так и у соседних моделей тоже. Я где была, там и есть сейчас. 

анализируем дальше, что будет.

мели Емеля, твоя неделя

#19396 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 19:59

хз, мб у других тоже поднялся камс, но как-то я не особо заметила, за смену, по крайней мере. Те кто были после меня, там и остались, ценник оставила прежний и плюс в том,что больше людей сегодня типали, потому что цены на токены ниже, а цены на флэши прежние. И даже подарить один токен для мембера сейчас уже не так страшно как раньше. И он на радостях шлепает 10-20 подряд, хотя раньше, возможно, сидел и жмотился. Но это только одна смена, я не раскатываю пока губу))) Да и цены подниму позднее точно.

#19397 BongaCams.com miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 20:19

на удивление не плохо было ,но прикол в том что они думают что это временная акция и закупаются .

#19398 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 20:23

я думаю, что это временное явление, честно, цены в два раза ниже, этож акуеть, конечно все будут покупать и тратиться, те кто называл жадными и слал и раньше были, те кто клянчил за 10 ток и за просто так были и сегодня.

#19399 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 20:36

я думаю, что это временное явление, честно, цены в два раза ниже, этож акуеть, конечно все будут покупать и тратиться, те кто называл жадными и слал и раньше были, те кто клянчил за 10 ток и за просто так были и сегодня.

Конечно временное . Потому , что "честная Бонга "  написала мемберам , что это акция . Но скромно умолчала о том , что в 2 раза поднялась цена на платные чаты и , что модели с 1 токена зарабатывают теперь в 2 раза меньше . И  , не разобравшимся в ситуации мемберам , теперь целый день приходится объяснять , что это не модели офигели , повысившие ценник на тип-меню и игры .

#19400 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 31 Май 2019 - 20:42

теперь в группе не нужно корячиться 20 минут на 300 ток) а всего 10. 

Сообщение отредактировал Koroche_govorya: 31 Май 2019 - 20:44

мели Емеля, твоя неделя

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 135

0 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (6), Bing (2), Google (2)