может это как с хот мод, чем больше сидишь, тем меньше можно пропускать?
вот кстати когда я сидела по 3-4 часа в день, камскор вообще не падал за 3 дня перерыва
Отправлено 23 Май 2019 - 20:30
И мне сложно понять , по какому принципу падает камс . Судя по всему выше написанному , у всех по-разному . Получается , что алгоритм его падения для всех моделей разный , хотя , я думаю , что этот алгоритм должен быть одинаковый ,т.к , по идее , все должны быть в равных условиях . Хотелось узнать у АДМИНОВ БОНГИ , какой конкретно алгоритм падения камса , хотя бы в процентном соотношении ?
Отправлено 23 Май 2019 - 23:53
Иногда и при четырёхзначных заработках в день, могут и по 1000 снять , так что не обращайте на него внимания, и урезали на 50000 за сутки, когда Камскор был единым
о, а какой сейчас камскор у тебя, кстати? (если не секрет)
смотрю твои стримы под чаёк, всегда интересно было...
Отправлено 24 Май 2019 - 06:45
Отправлено 24 Май 2019 - 08:26
Девы, а какой камскор у вас был при первом выходе онлайн, помнит кто хоть приблизительно? Мне кажется, бонга и с этим мудрит
Не помню точно сколько, но вроде даже в FAQ написано, что новеньким моделям дают средний камскор по сайту.
У меня сразу после регистрации он был около 300-400.
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 24 Май 2019 - 09:30
Как же раздражает когда нет прозрачности в начислении очков. Не проверишь никак. Работаю утром когда топовых нет, только Настенька CallMeBadGirl трудится (люблю её смотреть и слушать )
На днях за час заработала чуть более 1000 "орешек" и дали всего 50 очков (8 место) И не понятно кто эти 7 (6 человек т.к. Настена по-любому хорошо зарабатывает) человек кто заработал более "орешек". Сегодня в час заработала 1700-1800 "орешек" дали 75 очков.
Ладно бы я работала по вечерам когда моделей больше и топовых много, но тут... как то не понятно для меня
Отправлено 24 Май 2019 - 10:04
Как же раздражает когда нет прозрачности в начислении очков. Не проверишь никак. Работаю утром когда топовых нет, только Настенька CallMeBadGirl трудится (люблю её смотреть и слушать )
На днях за час заработала чуть более 1000 "орешек" и дали всего 50 очков (8 место) И не понятно кто эти 7 (6 человек т.к. Настена по-любому хорошо зарабатывает) человек кто заработал более "орешек". Сегодня в час заработала 1700-1800 "орешек" дали 75 очков.
Ладно бы я работала по вечерам когда моделей больше и топовых много, но тут... как то не понятно для меня
Открывайте каждый час новую страничку в браузере с очками и сравнивайте, у кого сколько прибавилось. Когда вникнешь, изучишь моделей и типперов, механику и прочее всё становится довольно прозрачно. Есть прайм и мёртвые часы, есть обеденный всплеск и момент когда народ приходит на работу, есть часы когда народ на работу и с работы едет. Иногда один сильный типпер куролесит и за пару часов накидывает сразу нескольким моделям приличные суммы. Иногда малоизвестной модели на прощание типают немало. Я, когда в топе слежу за ситуацией, то знаю сколько докинуть и редко ошибаюсь в предсказании больше чем на 10 очков, а часто точно угадываю сколько дадут)
Отправлено 24 Май 2019 - 10:49
Не ржать над "орешками" ))) я тут шифрую)) как в том советском фильме youtu.be/41VItjDGmis
Сообщение отредактировал Elena: 24 Май 2019 - 17:48
Отправлено 24 Май 2019 - 10:55
Поражаюсь с этой "святой" Кэтч ми. Если что , то я пользователь. Когда она там говорила что она пашет по 70 часов,как не зайду,так её нет на месте и типы пару раз по 1111 токенов. Зачем заливать тогда что-" всё,иду в топ,типо зашла и всё на приватах вывезла" и пошла такая.
хеттингер, ну хватит новые акки создавать есть сайты со статистикой онлайн, зайди посмотри, я всю неделю на нее натыкаюсь, вчера 11 часов онлайн была, позавчера 9 и т.д. и щас онлайн
Отправлено 24 Май 2019 - 10:59
Открывайте каждый час новую страничку в браузере с очками и сравнивайте, у кого сколько прибавилось. Когда вникнешь, изучишь моделей и типперов, механику и прочее всё становится довольно прозрачно. Есть прайм и мёртвые часы, есть обеденный всплеск и момент когда народ приходит на работу, есть часы когда народ на работу и с работы едет. Иногда один сильный типпер куролесит и за пару часов накидывает сразу нескольким моделям приличные суммы. Иногда малоизвестной модели на прощание типают немало. Я, когда в топе слежу за ситуацией, то знаю сколько докинуть и редко ошибаюсь в предсказании больше чем на 10 очков, а часто точно угадываю сколько дадут)
Есть логика в ваших словах, но как то нет у меня времени заниматься тем чем занимаетесь вы. Моделей я знаю (не 1 год в вебке), про хлебное и пустое время тоже знаю. За чужими типерами не слежу. Все мои типеры со мной, а если от другой модели типер приходит ко мне, так это по его собственному выбору (я не занимаюсь переманиванием)
Отправлено 24 Май 2019 - 11:14
Поражаюсь с этой "святой" Кэтч ми. Если что , то я пользователь. Когда она там говорила что она пашет по 70 часов,как не зайду,так её нет на месте и типы пару раз по 1111 токенов. Зачем заливать тогда что-" всё,иду в топ,типо зашла и всё на приватах вывезла" и пошла такая.
хеттингер, ну хватит новые акки создавать есть сайты со статистикой онлайн, зайди посмотри, я всю неделю на нее натыкаюсь, вчера 11 часов онлайн была, позавчера 9 и т.д. и щас онлайн
Да Хет и ее двуклеточные подруги тупые, можешь не объяснять им)) Вчера лично видела как Крис зашла в 10:00 и вышла только ближе к 00:00) Им видимо по кайфу басни сочинять, либо для них онлайн - это 24/7 на диване сидеть, кино смотреть, ведь "Я ЖЕ ОНЛАЙН СИЖУ"))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
10 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей