Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61167

#18901 BongaCams.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 20:13

может это как с хот мод, чем больше сидишь, тем меньше можно пропускать? biggrin.png

вот кстати когда  я сидела по 3-4 часа в день, камскор вообще не падал за  3 дня перерыва 

#18902 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 20:30

И мне сложно понять , по какому принципу падает камс . Судя по всему выше написанному , у всех по-разному . Получается , что алгоритм его падения для всех моделей разный , хотя , я думаю , что этот алгоритм должен быть одинаковый ,т.к , по идее , все должны быть в равных условиях . Хотелось узнать у АДМИНОВ БОНГИ , какой конкретно алгоритм падения камса , хотя бы в процентном соотношении ?

#18903 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 20:57

А у меня ещё и свет сейчас выключили((( только работать начала час назад (( боюсь завтра на камс посмотреть(

#18904 BongaCams.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 23:24

Девы, а какой камскор у вас был при первом выходе онлайн, помнит кто хоть приблизительно? Мне кажется, бонга и с этим мудрит 

#18905 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 23:37

Девы, а какой камскор у вас был при первом выходе онлайн, помнит кто хоть приблизительно? Мне кажется, бонга и с этим мудрит

При первом выходе онлайн- Камскора ещё не было

Сообщение отредактировал Maneater: 23 Май 2019 - 23:40

#18906 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 23:39

Иногда и при четырёхзначных заработках в день, могут и по 1000 снять , так что не обращайте на него внимания, и урезали на 50000 за сутки, когда Камскор был единым

Сообщение отредактировал Maneater: 23 Май 2019 - 23:40

#18907 BongaCams.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 23:53

Иногда и при четырёхзначных заработках в день, могут и по 1000 снять , так что не обращайте на него внимания, и урезали на 50000 за сутки, когда Камскор был единым

о, а какой сейчас камскор у тебя, кстати? (если не секрет)
смотрю твои стримы под чаёк, всегда интересно было...

#18908 BongaCams.com mlggmg

mlggmg

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 06:45

Поражаюсь с этой "святой" Кэтч ми. Если что , то я пользователь. Когда она там говорила что она пашет по 70 часов,как не зайду,так её нет на месте и типы пару раз по 1111 токенов. Зачем заливать тогда что-" всё,иду в топ,типо зашла и всё на приватах вывезла" и пошла такая.

#18909 BongaCams.com 5trawberry

5trawberry

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 08:26

Не помню точно сколько, но вроде даже в FAQ написано, что новеньким моделям дают средний камскор по сайту.

У меня сразу после регистрации он был около 300-400.

Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать

#18910 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 09:30

Как же раздражает когда нет прозрачности в начислении очков.  Не  проверишь никак. Работаю утром  когда топовых нет, только Настенька CallMeBadGirl трудится  (люблю её смотреть и слушать kiss.gif

На днях за час заработала чуть более 1000 "орешек" и дали всего  50 очков (8  место) И не понятно кто эти 7 (6 человек т.к. Настена по-любому хорошо зарабатывает) человек кто заработал более "орешек". Сегодня в час заработала 1700-1800 "орешек" дали 75 очков. 

Ладно бы я работала по вечерам когда моделей больше и топовых много, но тут... как то не понятно для меняidontno.gif

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#18911 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 631 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:04

Как же раздражает когда нет прозрачности в начислении очков.  Не  проверишь никак. Работаю утром  когда топовых нет, только Настенька CallMeBadGirl трудится  (люблю её смотреть и слушать kiss.gif

На днях за час заработала чуть более 1000 "орешек" и дали всего  50 очков (8  место) И не понятно кто эти 7 (6 человек т.к. Настена по-любому хорошо зарабатывает) человек кто заработал более "орешек". Сегодня в час заработала 1700-1800 "орешек" дали 75 очков. 

Ладно бы я работала по вечерам когда моделей больше и топовых много, но тут... как то не понятно для меняidontno.gif

Открывайте каждый час новую страничку в браузере с очками и сравнивайте, у кого сколько прибавилось. Когда вникнешь, изучишь моделей и типперов, механику и прочее всё становится довольно прозрачно. Есть прайм и мёртвые часы, есть обеденный всплеск и момент когда народ приходит на работу, есть часы когда народ на работу и с работы едет. Иногда один сильный типпер куролесит и за пару часов накидывает сразу нескольким моделям приличные суммы. Иногда малоизвестной модели на прощание типают немало. Я, когда в топе слежу за ситуацией, то знаю сколько докинуть и редко ошибаюсь в предсказании больше чем на 10 очков, а часто точно угадываю сколько дадут)

#18912 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:07

А я сижу и думаю что за орешки)) никогда их не было на сайте а тут вдруг о них пишут))

#18913 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:12

Орешек, вот орнулаbiggrin.png

#18914 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:35

А вы точно знаете, что не стримят? Если вы не видите человека, это не значит, что он не мог поставить нет на месте )))

#18915 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:49

Не ржать над "орешками" ))) я тут шифрую)) как в том советском  фильме youtu.be/41VItjDGmis  

Сообщение отредактировал Elena: 24 Май 2019 - 17:48

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#18916 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:55

Поражаюсь с этой "святой" Кэтч ми. Если что , то я пользователь. Когда она там говорила что она пашет по 70 часов,как не зайду,так её нет на месте и типы пару раз по 1111 токенов. Зачем заливать тогда что-" всё,иду в топ,типо зашла и всё на приватах вывезла" и пошла такая.

хеттингер, ну хватит новые акки создавать biggrin.png  есть сайты со статистикой онлайн, зайди посмотри, я всю неделю на нее натыкаюсь,  вчера 11 часов онлайн была, позавчера 9 и т.д. idontno.gif и щас онлайн

#18917 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:59

Открывайте каждый час новую страничку в браузере с очками и сравнивайте, у кого сколько прибавилось. Когда вникнешь, изучишь моделей и типперов, механику и прочее всё становится довольно прозрачно. Есть прайм и мёртвые часы, есть обеденный всплеск и момент когда народ приходит на работу, есть часы когда народ на работу и с работы едет. Иногда один сильный типпер куролесит и за пару часов накидывает сразу нескольким моделям приличные суммы. Иногда малоизвестной модели на прощание типают немало. Я, когда в топе слежу за ситуацией, то знаю сколько докинуть и редко ошибаюсь в предсказании больше чем на 10 очков, а часто точно угадываю сколько дадут)

Есть логика в ваших словах, но как то нет у меня времени  заниматься тем чем занимаетесь вы. Моделей я знаю (не 1 год в вебке),  про хлебное и пустое время тоже знаю. За чужими типерами не слежу. Все мои типеры со мной, а если от другой модели типер приходит ко мне, так это по его собственному выбору (я не занимаюсь переманиванием)

#18918 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:14

хеттингер, ну хватит новые акки создавать biggrin.png  есть сайты со статистикой онлайн, зайди посмотри, я всю неделю на нее натыкаюсь,  вчера 11 часов онлайн была, позавчера 9 и т.д. idontno.gif и щас онлайн

Да Хет и ее двуклеточные подруги тупые, можешь не объяснять им)) Вчера лично видела как Крис зашла в 10:00 и вышла только ближе к 00:00) Им видимо по кайфу басни сочинять, либо для них онлайн - это 24/7 на диване сидеть, кино смотреть, ведь "Я ЖЕ ОНЛАЙН СИЖУ"))

#18919 BongaCams.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:19

Это нормально , я смотрю . Две недели без выходных работала , камс взлетел на 3000 тысячи , и что вы думаете ? Я сделала один выходной , ибо я не могу уже. И все 3000 снова улетели в еб*ня. Бонга, пересмотрите расчёт камскора. Надоело уже .

Плюсую

#18920 BongaCams.com mlggmg

mlggmg

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 12:09

Ну да . Зашёл в 6:40 она " нет на месте", потом в 8:10 опять " нет на месте" и "типы"

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

10 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей