Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61167

#18881 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 12:57

Дорогие модели и студии!

Совсем скоро у вас будет возможность встретиться с командой BongaCams в Румынии – на конференциях Bucharest Summit в Бухаресте и AWSummit в Мамае, которые пройдут с 1 по 7 июня!

Добавьте в свой список дел обязательное участие в следующих мероприятиях:

• 2 июня в 23:00 – горячая вечеринка BongaCams Grand White Opening Party (клуб BOA, Bucharest Summit);
  • 3 июня в 15:00 – презентация-игра Bingo Bonga c крутыми призами (Bucharest Summit);
  • 5 июня в 15:00 – презентация-игра Fact or Prize с кеш-призами (AWSummit).

Приглашаем всех к нашим стендам, чтобы обсудить перспективы успешного сотрудничества!

Ждём встречи!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#18882 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 13:04

эх, думала бонга что-то про камскор ответила)

#18883 BongaCams.com pisuxa

pisuxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 13:46

опытным путем замечено у себя через 24 часа где-то падает на -200 каждые 4-6 часа в данное время. Раньше так быстро не падало.

хорошо придумали))

#18884 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 14:01

Девочки ну что мне делать очень нужна ваша помощь или советы..(
Камскор у меня по СНГ и Западной Европы 1430,по остальных чуть больше 1200
Сижу по ночам,есть тип меню,гоал,игра"колесо фортуны", внешность приятная,но когда был Нью период людей было достаточно, сейчас очень мало редко за 100 переваливает человек в комнате,и это большая часть гостей,сижу по 5-6 часов и как в танке,чат пустой, говорю голосом как дела молчат,"пишу в чат на английском языке и на русском,тоже молчат,редко кто то что то пишет. Если понравится заработать *$ за 6 часов это хорошо,а так бывает и вообще нет токенов,не кидают,сидят и ждут сами чего-то. Мне так обидно что хочется все забросить.. что делать посоветуйте пожалуйста?

#18885 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 14:29

Сижу по ночам,есть тип меню,гоал,игра"колесо фортуны", внешность приятная,но когда был Нью период людей было достаточно, сейчас очень мало редко за 100 переваливает человек в комнате,и это большая часть гостей,сижу по 5-6 часов и как в танке,чат пустой, говорю голосом как дела молчат,"пишу в чат на английском языке и на русском,тоже молчат,редко кто то что то пишет. Если понравится заработать 1$ за 6 часов это хорошо,а так бывает и вообще нет токенов,не кидают,сидят и ждут сами чего-то. Мне так обидно что хочется все забросить.. что делать посоветуйте пожалуйста?

не дрочить и не ибаться во фри чате за кометы, за один токен, все пользователи поняли нахер платить если есть шара...у меня камскор меньше и тот же доход, но я провожу мало времени так как работаю, в общаке меньше чем за сотку не оголяюсь и то время отсчитываю не более как привате оплата приблизительно до пяти мин., а многие сидят по двадцать четыре часа с одним током и навыворот оппа, также и ебля, зашла как то к одним два тока, они случку в общаке, наибались и упиздекали, на первой странице, зачем их на первую закидывать?? если с их прибыли нет! 

Это не конкретно вам написано, а просто цитата в общем, и не задавайте вопросы почему нет оплаты за наш труд.

Сообщение отредактировал alisa-lisa: 23 May 2019 - 14:30

#18886 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 14:44

Сижу по ночам,есть тип меню,гоал,игра"колесо фортуны", внешность приятная,но когда был Нью период людей было достаточно, сейчас очень мало редко за 100 переваливает человек в комнате,и это большая часть гостей,сижу по 5-6 часов и как в танке,чат пустой, говорю голосом как дела молчат,"пишу в чат на английском языке и на русском,тоже молчат,редко кто то что то пишет. Если понравится заработать 1$ за 6 часов это хорошо,а так бывает и вообще нет токенов,не кидают,сидят и ждут сами чего-то. Мне так обидно что хочется все забросить.. что делать посоветуйте пожалуйста?

не дрочить и не ибаться во фри чате за кометы, за один токен, все пользователи поняли нахер платить если есть шара...у меня камскор меньше и тот же доход, но я провожу мало времени так как работаю, в общаке меньше чем за сотку не оголяюсь и то время отсчитываю не более как привате оплата приблизительно до пяти мин., а многие сидят по двадцать четыре часа с одним током и навыворот оппа, также и ебля, зашла как то к одним два тока, они случку в общаке, наибались и упиздекали, на первой странице, зачем их на первую закидывать?? если с их прибыли нет!
Это не конкретно вам написано, а просто цитата в общем, и не задавайте вопросы почему нет оплаты за наш труд.
Я не оголяюсь за один токен,темболее не делаю "фри шоу" сижу в определенном образе на диване,но как то все туго на бонге идёт..

#18887 BongaCams.com pisuxa

pisuxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 14:47

ну с одним долларом в 6 часов можно смело бросать)))) вы уверены что вы не страшная камера свет норм?

#18888 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 15:04

сейчас уже недостаточно иметь приятную внешность и молча сидеть, если нет богатого влюбленного типпера то надо чем то  еще цеплять, бонга изменилась очень, раньше заходишь к топовым у них  всегда дождь из большого кол-ва токенов, а щас тоже сидят большую часть времени скучают про остальных вообще молчу

#18889 BongaCams.com keksikkk

keksikkk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 15:50

Это нормально , я смотрю . Две недели без выходных работала , камс взлетел на 3000 тысячи , и что вы думаете ? Я сделала один выходной , ибо я не могу уже. И все 3000 снова улетели в еб*ня. Бонга, пересмотрите расчёт камскора. Надоело уже .

#18890 BongaCams.com keksikkk

keksikkk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 15:52

сейчас уже недостаточно иметь приятную внешность и молча сидеть, если нет богатого влюбленного типпера то надо чем то еще цеплять, бонга изменилась очень, раньше заходишь к топовым у них всегда дождь из большого кол-ва токенов, а щас тоже сидят большую часть времени скучают про остальных вообще молчу

На бонге пора ограничить регистрацию для новых моделей . Как на мфк, щас 1500 человек в понедельник . Когда пару месяцев назад было 700-900. Плюс школота выпускается , начнётся новый прилив малолеток .

#18891 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 16:46

Лучше бы этого камса не было, а стало как раньше: чем больше человек, тем выше комната. Помню, у них и баннеры были, что они отличались тем, что у них нет камса (в отличие от мфк)sad1.gif

#18892 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 17:02

Лучше бы этого камса не было, а стало как раньше: чем больше человек, тем выше комната. Помню, у них и баннеры были, что они отличались тем, что у них нет камса (в отличие от мфк):sad1:

Плюсую
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18893 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 17:21

Сижу по ночам,есть тип меню,гоал,игра"колесо фортуны", внешность приятная,но когда был Нью период людей было достаточно, сейчас очень мало редко за 100 переваливает человек в комнате,и это большая часть гостей,сижу по 5-6 часов и как в танке,чат пустой, говорю голосом как дела молчат,"пишу в чат на английском языке и на русском,тоже молчат,редко кто то что то пишет. Если понравится заработать *$ за 6 часов это хорошо,а так бывает и вообще нет токенов,не кидают,сидят и ждут сами чего-то. Мне так обидно что хочется все забросить.. что делать посоветуйте пожалуйста?

идите на кумит, будет * $ в час biggrin.png

#18894 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:26

у меня недавно был перерыв двое с половиной суток, камскор не шелохнулся worthy.gif

так что я с ним вообще ничего не понимаю

#18895 BongaCams.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:31

Сегодня камскор ни с того ни с сего резко упал на 800 единиц за перерыв в 10 часов, ну что за :(((((

#18896 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 491 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:37

Это нормально , я смотрю . Две недели без выходных работала , камс взлетел на 3000 тысячи , и что вы думаете ? Я сделала один выходной , ибо я не могу уже. И все 3000 снова улетели в еб*ня. Бонга, пересмотрите расчёт камскора. Надоело уже .

ибо нефиг отдыхать! лавеха крутится,приваты мутятся, не вышла одна, на ее место пришла другаяoriginal.gif

#18897 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:49

может это как с хот мод, чем больше сидишь, тем меньше можно пропускать? biggrin.png

#18898 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 491 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:53

я еще заметила такую дичь( не знаю, насколько это так, но у меня работает), если не заходить в профиль, пока не работаешь, тот камскор не падаетlaughing.gif Я вот если отдыхаю и захожу сообщения проверить или что еще, то камс падает на несколько единиц, если от онлайна до онлайна не захожу, то он на местеturned.gif

#18899 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 842 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 19:06

я еще заметила такую дичь( не знаю, насколько это так, но у меня работает), если не заходить в профиль, пока не работаешь, тот камскор не падаетlaughing.gif Я вот если отдыхаю и захожу сообщения проверить или что еще, то камс падает на несколько единиц, если от онлайна до онлайна не захожу, то он на местеturned.gif

+аналогично

#18900 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 19:43

я еще заметила такую дичь( не знаю, насколько это так, но у меня работает), если не заходить в профиль, пока не работаешь, тот камскор не падаетlaughing.gif Я вот если отдыхаю и захожу сообщения проверить или что еще, то камс падает на несколько единиц, если от онлайна до онлайна не захожу, то он на местеturned.gif

Плюсую! Поэтому когда тоже про это прочухала, то стараюсь теперь лишний раз на бонгу не заходить )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

11 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей