Девочки ну что мне делать очень нужна ваша помощь или советы..(
Камскор у меня по СНГ и Западной Европы 1430,по остальных чуть больше 1200
Сижу по ночам,есть тип меню,гоал,игра"колесо фортуны", внешность приятная,но когда был Нью период людей было достаточно, сейчас очень мало редко за 100 переваливает человек в комнате,и это большая часть гостей,сижу по 5-6 часов и как в танке,чат пустой, говорю голосом как дела молчат,"пишу в чат на английском языке и на русском,тоже молчат,редко кто то что то пишет. Если понравится заработать 1$ за 6 часов это хорошо,а так бывает и вообще нет токенов,не кидают,сидят и ждут сами чего-то. Мне так обидно что хочется все забросить.. что делать посоветуйте пожалуйста?
не дрочить и не ибаться во фри чате за кометы, за один токен, все пользователи поняли нахер платить если есть шара...у меня камскор меньше и тот же доход, но я провожу мало времени так как работаю, в общаке меньше чем за сотку не оголяюсь и то время отсчитываю не более как привате оплата приблизительно до пяти мин., а многие сидят по двадцать четыре часа с одним током и навыворот оппа, также и ебля, зашла как то к одним два тока, они случку в общаке, наибались и упиздекали, на первой странице, зачем их на первую закидывать?? если с их прибыли нет!
Это не конкретно вам написано, а просто цитата в общем, и не задавайте вопросы почему нет оплаты за наш труд.
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 23 May 2019 - 14:30