девочки посоветуйте как лучше сидеть на бонге и в какое время ., норм одета секси свет норм и только 16 долларов за 6 дней в чем проблема посоветуйте спасибо большое
Попробуйте рано утром зайти когда моделей мало
Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:05
Кто знает почему такое резкое уменьшение кол-ва моделей на сайте ? Примерно в 2 раза и это ночью.Второй день наблюдаю уже
тоже это заметила. то 1300 онлайн, то 615. как в старые добрые времена!
Это все весна, мемберы/модели в отпуска, по дачкам разъехались)
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:03
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Апрель 2019 - 16:25
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:19
девочки посоветуйте как лучше сидеть на бонге и в какое время ., норм одета секси свет норм и только ** долларов за 6 дней в чем проблема посоветуйте спасибо большое
По времени точно вам никто не скажет, все индивидуально, и раз на раз не приходится. По своему хоть и маленькому, но опыту скажу - придумайте себе какой-то оригинальный образ, и дело пойдет
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:21
спасибо
А я бы не советовала раздеваться полностью в фри, к тому же еще и наяривать. Да, гостей в комнате прибавится. Но это будут халявщики в основном, а оно вам надо? И какой смысл тогда вас брать в приват будет? Придется расчитывать только на типы.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:10
А я бы не советовала раздеваться полностью в фри, к тому же еще и наяривать. Да, гостей в комнате прибавится. Но это будут халявщики в основном, а оно вам надо? И какой смысл тогда вас брать в приват будет? Придется расчитывать только на типы.
Сообщение отредактировал Elena: 23 Апрель 2019 - 18:45
Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:46
Если что, это было сказано с иронией ))
Конечно тоже бы такое не советовала. Просто бешусь от таких дам. Но что делать. Особенно от одной, которая за 15 ток до люстры подпрыгивает, про типо сквирт вообще молчу
Я недавно тут писала как раз про расценки у одной мадам - 5 токенов пусси, 6 токенов асс, или наоборот, не помню уже точно, только запонилось 5 и 6. Я аж заскринила на память.
А голой во фри - да, нафиг надо. Не, у меня конечно есть призы в колесе фортуны и костях, подразумевающие показ той же груди... Но во-первых, сыграть стоит не 5 токенов и не 10 (как тут недавно залетная мадам подьебнуть пыталась), и время на приз - пол минуты. Потом снова все закрывается)) И кстати, по такой тактике играют часто - хотят видать повторения)))
Сообщение отредактировал Elena: 23 Апрель 2019 - 18:45
Отправлено 23 Апрель 2019 - 18:06
Я недавно тут писала как раз про расценки у одной мадам - 5 токенов пусси, 6 токенов асс, или наоборот, не помню уже точно, только запонилось 5 и 6. Я аж заскринила на память.
А голой во фри - да, нафиг надо. Не, у меня конечно есть призы в колесе фортуны и костях, подразумевающие показ той же груди... Но во-первых, сыграть стоит не 5 токенов и не 10 (как тут недавно залетная мадам подьебнуть пыталась), и время на приз - пол минуты. Потом снова все закрывается)) И кстати, по такой тактике играют часто - хотят видать повторения)))
Пусть идут к тем у кого все по 5. Кинут 3 токена и ждут. Что ты ждал, блин ))) ну хоть не требуют ничего, видимо понимают куда будут посланы. Или ещё товарищи, кидают по одному, вроде «Типо» много натипал, но по факту 30-40 токов и покажи-ка давай Пусси. Ху*си тебе ))
Отправлено 24 Апрель 2019 - 02:43
спасибо
женщина должна быть загадкой, иначе интерес к ней падает..
Отправлено 24 Апрель 2019 - 03:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|