BongaCams.com
Отправлено 16 April 2019 - 07:09
Девочки, сколько стоит один токен и как можно поднять процент заработка...фото, видео?
1 тк- 0.05 центов.
Сообщение отредактировал BLOOM: 16 April 2019 - 07:11
Отправлено 16 April 2019 - 08:36
Все есть кроме видео и цена 2 цента<p>
1 тк- 0.05 центов.
Девочки, сколько стоит один токен и как можно поднять процент заработка...фото, видео?
Ваш текущий процент RevShare:
50.00 %
Заполни профиль и получи ещё 5% Загрузите хотя бы 1 видео в свой профиль и получите ещё 5%
Отправлено 16 April 2019 - 11:39
Все есть кроме видео и цена 2 цента<p>
1 тк- 0.05 центов.Девочки, сколько стоит один токен и как можно поднять процент заработка...фото, видео?
Ваш текущий процент RevShare:
50.00 %
Заполни профиль и получи ещё 5% Загрузите хотя бы 1 видео в свой профиль и получите ещё 5%
2 цента вроде как вообще не может быть.. Обратитесь в поддержку, я думаю так будет проще..
Отправлено 16 April 2019 - 11:43
Да , задумывались ибо в большинстве там просто за общение и типают, закрывать бесплатный текст это как просить токены за добавление в друзья . Болтуны делают массовку и оживляют чат , а мужчины как уже тут писалось обладают стадным инстинктом собираются там где народ сидит . Закроете чат будет меньше активности , соответственно комната опустеет и не будет привлекать интерес остальных . Я лично ставить ограничения не стану . Лучше б они функцию входа в саму комнату сделали платной хоть 1 токен и сиди сколько хош!
если все модели поставят ограничение хотя бы 1 токен, то всем дрочерам придется пополниться как ни крути
Звучит не плохо, осталось всем договориться))
Отправлено 16 April 2019 - 12:11
Да , задумывались ибо в большинстве там просто за общение и типают, закрывать бесплатный текст это как просить токены за добавление в друзья . Болтуны делают массовку и оживляют чат , а мужчины как уже тут писалось обладают стадным инстинктом собираются там где народ сидит . Закроете чат будет меньше активности , соответственно комната опустеет и не будет привлекать интерес остальных . Я лично ставить ограничения не стану . Лучше б они функцию входа в саму комнату сделали платной хоть 1 токен и сиди сколько хош!
если все модели поставят ограничение хотя бы 1 токен, то всем дрочерам придется пополниться как ни крути
Звучит не плохо, осталось всем договориться))
договорились)) но нулевики все равно пишут, где видно что он Gold ?
Отправлено 17 April 2019 - 05:42
У меня сломался тоже. Я купила новый. Поломанный ставлю себе , а новый подключаю и кладу под одеяло))))У меня ловенс во мне отключается, если просто лежит то и жужжит . Он поломался?новый заказывать ?
С хвостиком проблемы . Я уже 5 ловенсов так сменила , поэтому его во внутрь никогда больше не сую. Он там ломается )
Отправлено 17 April 2019 - 10:23
Я решила не дожидаться когда вернут и на вебмани выплаты,сделала кошелек на епеймантс.Оттуда на карту так же быстро приходят деньги,как и с вебмани.Зато при выводе с Бонги всего 1 %
Зато при выводе с епейментс 2.9 %. Не понимаю почему все недовольны вебмани, по сути комиссии те же.
Отправлено 17 April 2019 - 11:12
Ещё на епейтменсе курс низкий доллара,около 62 рублей.Так что одна фигняЗато при выводе с епейментс 2.9 %. Не понимаю почему все недовольны вебмани, по сути комиссии те же.
Я решила не дожидаться когда вернут и на вебмани выплаты,сделала кошелек на епеймантс.Оттуда на карту так же быстро приходят деньги,как и с вебмани.Зато при выводе с Бонги всего 1 %
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
1 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bublik_10, Bing (1)