Я не работала несколько недель, вот решила спросить как и что вообще)))В феврале было забибок...и сейчас хорошо идет...
Девочки как зароботки? Улучшились или как и было?))
а у вас?
Сообщение отредактировал ValeriaЯ: 12 Март 2019 - 15:45
Отправлено 12 Март 2019 - 20:12
у меня лагает(
Спасибо за ответ . Значит что-то тестируют опять . У меня людей резко выкидывает . Токены кидали , а они не отображались в чате . Потом собралась на перерыв , кнопка перерыв не работает . Перезагрузилась , смотрю , токены . Вчера , после полуночи началось у меня такое . Подождемссс )
Отправлено 12 Март 2019 - 22:36
у меня лагает(
Спасибо за ответ . Значит что-то тестируют опять . У меня людей резко выкидывает . Токены кидали , а они не отображались в чате . Потом собралась на перерыв , кнопка перерыв не работает . Перезагрузилась , смотрю , токены . Вчера , после полуночи началось у меня такое . Подождемссс )
вот у меня сегодня такое..........но я думала, что это у меня что-то с инетом.....................и я смотрю токены.думаю откуда .......
Отправлено 14 Март 2019 - 01:44
Сообщение отредактировал LikaLika: 14 Март 2019 - 01:45
Отправлено 14 Март 2019 - 01:49
мне конечно не понятна политика сайта. Любимчикам заливают народ в комнату. Остальные сидят в хвосте. У меня была несгораемая цифра на камскоре. После обновления сайта с разделением камскора по регионам, ее убрали. Камскор вообще мутная штука... хз как его считают. И считают ли вообще..
Отправлено 14 Март 2019 - 02:03
не выходила неделю, болела и в такой опе сейчас пипец, время убиваю дохода 0... а сегодня вообще прикол, вышла с сайта время оставалось 18.56, через полтора часа выхожу...19.12, я и раньше подозревала что то не то, а сегодня офигела, у кого еще такое было?
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 14 Март 2019 - 02:03
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 284 гостей, 1 скрытых пользователей