BongaCams.com
Отправлено 10 March 2019 - 21:50
Отправлено 10 March 2019 - 22:24
Знаете , Курочка , не всегда всё есть так , как вам видется . У меня на бывшей студии была девушка , которой было необходимо заработать деньги в сжатые сроки . У неё был или больной ребёнок или ещё что , ну короче . Так ей создавала админша новые акки. Чтобы у неё был нью и повышенный интерес . А нам говорила , чтобы раскручивали имеющийся акк. Вы же не знаете , у кого какие причины , как минимум . Как максимум писать ник модели здесь это вообще хабальство , зачем ? Чтобы каждая собака зашла и посмотрела на человека ? Я ничего не имею против такой борьбы за справедливость , но решайте сей вопрос в личных сообщениях с тех.поддержкой . Ну , или хотя бы не создавайте такую рекламу нашим коллегам . Давайте уважать друг -друга .
не зная ситуации в корне я ни за что не стала бы писать ее ник. Знаю ее очень давно, обычная начинающая наркоша, много чего лапочет в чат мемам,поэтому знаю гораздо больше чем написала здесь и проблем у нее нет никаких. Написала по делу не раскрывая ее "тайн" . Ничего ужасного не вижу.
Отправлено 10 March 2019 - 23:56
а кто это вообще? пошла посмотреть, а там на скринах лишь звезда на весь экран.
странно, сама лично видела новенькую, и у нее не было значка new, хотя, судя по реге, она всего лишь 3 день была на тот момент на сайте.А она всегда звездой лежит, лицо не показывает, а тут говорят писька за 10 ток)) Тоже кстати наркотиками балуется и не скрывает это, и онлайн иногда штырит ее
это же запрещено сайтом или нет...посмотрела отзыв у нее 28.02.19 первый стоит.
Отправлено 11 March 2019 - 18:37
Обязательно ли чтобы имя и фамилия на епейменс совпадала с моей фамилией? Произойдёт ли вывод? Кто как выводит деньги в РФ чтобы получить наличку в долларах? Раньше было так удобно переводить на банковский счёт, в долларах и по комиссии выходило дёшевле.. Эх (
На сколько знаю там всё равно на чье имя зареган епейментс.. Так обналичивайте просто в банкомате с карты епейментс!
Отправлено 11 March 2019 - 19:21
Заметила, что теперь любовь гости не могут тыкать, ток зарегистрированные
А я вот вообще не пойму как ставится эта любовь. Один мне ее может ставить каждый день, другой где-то раз в месяц (оба премиум), третий 1 раз в неделю (голд). Не понятно по какому принципу такие промежутки между лайками
Отправлено 12 March 2019 - 13:14
Девочки как зароботки? Улучшились или как и было?))
В феврале было забибок...и сейчас хорошо идет...
а у вас?
а у нас ибальниками сщелкают, онлайн выходить нет интереса..... что то обещали новые введения интересные в 2019г для большего дохода, не наблюдаю...толк что их сидит тысячи, баланс то нулевой...
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 12 March 2019 - 13:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 316
7 пользователей, 286 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (19), Elena, Kastrulka, Bublik_10, Curious Spectator, Анюта197, lakshmi, Aleksiaxxx1