Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#15661 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 22:57

теперь и не надо париться тогда отдыхать два дня или неделю) чтоб камс слетел...

#15662 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 23:39

бан без предупреждения дают только за грубые нарушения. Либо о скайпе с мембером в личке общались, либо личные контакты давали)

В правилах и условиях сказано, что сразу бан дают за детей в трансляции, тяжелые наркотики, зоофилию, педофилию, инцест, использование фейковых доков и остальная жесть... Так что остаётся только гадать, что эти мадамы натворили...)
Лол , не настолько все печально
Меня забанили пока меня не было там 3 мес , за то , что я переманила своих мемов на другой сайт , где больше % модели и выгоднее пополнения )))
Я спросила , почему не штраф , они сказали , что это грубое нарушение и все, я спорила с ними , но как горохом об стену .. ну я им и сказала , что есть сайт лучше вашего и бла бла пожелала много хорошего ))
на бонге я и так сидеть не собиралась )) совершила свою операцию Ы ну и все ))
По ходу они личку проверяли, хз , пофиг )) и вообще 100лет назад было )
Но возможно это за скайп , где -то в личке мемы писали свой скайп , чтоб лично помочь напрямую
Я больше думаю за рекламу другого сайта, своего основного)))

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 24 December 2018 - 23:41

#15663 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 23:47

Скорее всего мне сразу бан , потому что не одного человека переманила)) и долго целенаправленно этим занималась , пока они не вычислили ))
В крупных размерах так сказать хаха:)
Невелики потери , вообще плевать на этот бан :)

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 24 December 2018 - 23:51

#15664 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 23:59

Кстати , эти sexytigress реально сестры ?? Просто они об этом так открыто говорят постоянно и почему им позволяют работать вместе , разве это не нарушение инцест ??
Почему они закрывают глаза на такое ? Одним можно все , а других бы вряд ли зарегали
Какой смысла правила , которое не работает ?

#15665 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 01:40

Кстати , эти sexytigress реально сестры ?? Просто они об этом так открыто говорят постоянно и почему им позволяют работать вместе , разве это не нарушение инцест ??
Почему они закрывают глаза на такое ? Одним можно все , а других бы вряд ли зарегали

у меня тоже есть подруга ,я ее называю сестрой . Было бы нарушение ,то не позволили им работать .

#15666 BongaCams.com SofiaLaf

SofiaLaf

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 03:12

Скорее всего мне сразу бан , потому что не одного человека переманила)) и долго целенаправленно этим занималась , пока они не вычислили ))
В крупных размерах так сказать хахаsmile.png
Невелики потери , вообще плевать на этот бан smile.png

мемберов переманили на другой сайт?

#15667 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 05:02

у меня тоже есть подруга ,я ее называю сестрой . Было бы нарушение ,то не позволили им работать .

Запрещён конечно инцест, я не думаю что, админы будут делать для кого-то исключение

И тигрицы на самом деле не очень похожи, если приглядеться...)))))) одна симпотная, другая - не очень)))

#15668 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 06:48

Я думаю по документам.....ведь понятно сестры они или нет,вот и не банят,что не сестры.Возьмем ролевые игры-переписка сценарий "инцест",я не раз вела такую переписку,ведь это только игра.Другое дело когда реально в эфире родственники-вот там уже не игра,а конкретный инцест

#15669 BongaCams.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 09:40

не похожи они на сестер,  на маму и  дочку больше смахивают 

#15670 BongaCams.com Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:19

Похоже, что сестры. Наверное, когда они регистрировались, то фамилии разные были. Одна из них замужем на тот момент была. Чем они и прикольны, что в паре работают. Общаются на разные темы и не только). Если одна будет в эфире, уже нет того эффекта, как от обеих)

#15671 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:32

Да никогда не были они сёстрами)) Они сидят в бутафорном образе в париках и макияже, в лице сходства нет никакого. Та что постарше, Таня,одно время транслировала одна, когда вторая вышла замуж. Сейчас их снова две, но я без понятия, это другую девочку она в пару взяла или та обратно вернулась после свадьбы 

#15672 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:43

Запрещён конечно инцест, я не думаю что, админы будут делать для кого-то исключение

И тигрицы на самом деле не очень похожи, если приглядеться...)))))) одна симпотная, другая - не очень)))

Вот это насмешили насчёт исключенияsmile.png))) Делают исключения. ещё и как делают. Меня после пожизненного бана обратно восстанавливали( но это был не инцест, не дети в кадре и не игры с животными лооол), а потом спустя год забанили ни за что, никакой запрещёнки не было плюс я была в привате, но появился какой-то на мою беду сверхактивный админ. Чтобы было понятно , у меня кухня 5 квадаратных метров,я на долю секунды отклонилась чайник выключить -бац а моя сессия уже закрыта и предупреждение,что модель должна быть всегда в кадре. Ну не лолище. Когда такое было на бонге, если только и наблюдаешь как топовые и по час и два отсутствуют в кадре. И на следующий день бан за мифическое нарушение( такое нарушение, которое каждая 3-я во фри делает), я разбиралась и билась до последнего и они обещали разобраться,но нет. Нарушение, а учитывая что у вас были и до этого нарушения ваш аккаунт восстановлению не подлежит. А топовым админы разрешают то,что не разрешают другим это факт. Секситигресс не сёстры, но я думаю если бы и были сёстрами, то они бы этот вопрос утрясли

Сообщение отредактировал Elena: 27 December 2018 - 11:59

#15673 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 14:21

Ну хз) секси тайгерс попросили за 2к токов поссать друг на друга, они это сделали, но им потом штраф на 100$ прилетел... Вебкамслат с ее акком с рунеток (который с бесконечным камскором) - тоже забанили(но она там ахуела в конец конечно) 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#15674 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 15:50

Ну хз) секси тайгерс попросили за 2к токов поссать друг на друга, они это сделали, но им потом штраф на 100$ прилетел... Вебкамслат с ее акком с рунеток (который с бесконечным камскором) - тоже забанили(но она там ахуела в конец конечно) 

Ну вот о том и разговор - за 100 баксов во фри пи шоу, которое вообще правилами сайта, якобы, запрещено даже в привате и отделались всего лишь штрафом, ещё и мизерным таким по сравнению с их заработками) Вебкамслут уже не первый раз банят - ещё до присоединения рунеток её банили за то, что она выставляла номер своей карточки, а на другом форуме она выставляла скриншоты бесед с админами перед этим баном, где админ просил её не нарушать правила" пожалуйста, не нарушай правила,дождись выплаты, потом будешь нарушать".Это так ржачно читать былоbiggrin.png Я тоже объясняла, что бан несправедливый, никакого нарушения не было, пофиг на те деньги (500) -оштрафуйте меня на них,если вы считаете, что я нарушила ,но дайте мне возможность работать или новый акк. Нет, нет, ещё раз нет. Ну да, я ж не топовая, чё со мной церемониться. Один раз пожалели, второй раз придрались и закрыли оконательно

Не будем о грустном, кто сегодня отмечает праздник, с Рождеством!

#15675 BongaCams.com KRanner

KRanner

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 01:48

капец , никогда такого не видела но там  новенькая азиатка вмещает в свою асс 11 !!! 11 ловенсов ! КАК ?!

#15676 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 01:49

Может она хвосты пообрезала вот и весь секрет , а ловенсов и нет ?)))

#15677 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 01:52

Это та , у которой 2 хвоста в *опе , а в миске рядом ещё куча лашей лежат ??
Мдааааааа
Писец какой -то сквирт 50 ток мляяяя
И там в тип меню есть 10 в зад и 2 норы в перед, бляяяя

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 26 December 2018 - 01:56

#15678 BongaCams.com KRanner

KRanner

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 02:01

Мдааааааа

Да , она самая . Кстати нет , она при всех вытаскивала их из задницы и считала на камеру .  Не подложила , не спрятала как то под попу - а именно каждый по очереди из дыры , вот же хардкор .

#15679 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 02:03

Мдааааааа

Да , она самая . Кстати нет , она при всех вытаскивала их из задницы и считала на камеру . Не подложила , не спрятала как то под попу - а именно каждый по очереди из дыры , вот же хардкор .

Та это пиздец какой -то .... нет слов

#15680 BongaCams.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 02:06

Хвосты странные какие -то и кривые ...
А хотя может там некоторые лаши новой версии , не пойму
Хвосты другие какие -то

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 26 December 2018 - 02:09

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

4 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей