А вы все себя в приложении видите? Я вообще, в нем вслепую работаю - а смотрю на себя на других сайтах
BongaCams.com
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 13:57
А меня вообще регулярно блочат - "ваша трансляция не грузится"... От многих слышала, что на последующих страницах глюки с трансляцией( только на первой все гуд
UPD: хотя себя всегда вижу
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 23 Декабрь 2018 - 13:57
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 16:52
А вы все себя в приложении видите? Я вообще, в нем вслепую работаю - а смотрю на себя на других сайтах
Случайно обнаружили решение этой проблемой. Дождитесь пока экран не потемнеет (в настройках винды можно поставить время блокировки) если (чуть-чуть) дёрнуть мышку, то экран разблокируется и изображение на экране появится
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 22:31
Тоже рунетки намного больше нравились, тем что:
1. ХУИ СМОТРЕТЬ только в привате можно было;
2. Подарки были по 1.25 дол;
3. ПЛАТНАЯ ЛИЧКА!!!!
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОГО ОГОЛЕНИЯ ВО ФРИ!
А вас щас что ли заставляют во фри раздеваться и на хуи смотреть?!
Может хватит уже пилить опилки по рунеткам?!
вы орете я сутки переисывалась с адинами по поводу отсутсвия мемберов они писали поднимайте камскор, и через сутки сидения я сама узнала что у меня катинки нет а они даже не посмотрели этого
Хмм странно) может новенький какой нибудь попался вам? мне они всегда говорят, когда у меня траблы с трансляцией
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 01:17
И кстати в баксах исчисления удобнее. А то такое ощущение,что мемберы думают,что 1токен равен 1баксу.
Сообщение отредактировал cat1: 24 Декабрь 2018 - 01:22
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 02:09
Да, был в рунетках определённый шарм, этого не отнять. А меня когда заблокировали на бонге, я спрашивала у них об аккаунте на рунетках - он-то чистый был и без блоков - и они мне от ворот -поворот дали. "Теперь Рунетки часть Бонги и аккаунт мы вам не восстановим" . Ну и хрен с вами
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 04:56
Да ... у меня такая же херь с бонгой пожизненный блок .. не захотели вернуть рунетки аккаунт , печаль , растеряла тогда всех постояшек с рунетокДа, был в рунетках определённый шарм, этого не отнять. А меня когда заблокировали на бонге, я спрашивала у них об аккаунте на рунетках - он-то чистый был и без блоков - и они мне от ворот -поворот дали. "Теперь Рунетки часть Бонги и аккаунт мы вам не восстановим" . Ну и хрен с вами
Мой первый сайт , так скучаю по нему ...)
Никогда не думала , что то место перестанет существовать , где я начинала ...
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 24 Декабрь 2018 - 04:57
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 05:17
Оо, коллега по несчастью)) Хоть я и считаю, что всё,что не делается - то делается к лучшему, но за это обидно до сих пор. А когда несправедливо блок получил и деньги потерял - вдвойне. Да, у меня был до этого косяк с блокировкой , но меня восстановили и я ни разу себе не позволила правило нарушить, я перепуганная была той перспективой без работы остаться и вообще год просидела тише воды, ниже травы. И потом блок на ровном месте меня убил без ножа. Я просто желаю тому админу, который сделал это и тому, кто одобрил это решение - счастья, здоровья и долгих лет жизни
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:31
Да ... у меня такая же херь с бонгой пожизненный блок .. не захотели вернуть рунетки аккаунт , печаль , растеряла тогда всех постояшек с рунетокДа, был в рунетках определённый шарм, этого не отнять. А меня когда заблокировали на бонге, я спрашивала у них об аккаунте на рунетках - он-то чистый был и без блоков - и они мне от ворот -поворот дали. "Теперь Рунетки часть Бонги и аккаунт мы вам не восстановим" . Ну и хрен с вами
Мой первый сайт , так скучаю по нему ...)
Никогда не думала , что то место перестанет существовать , где я начинала ...
это что же надо делать чтобы получить пожизненный блок))
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:52
а что теперь камскор каждую неделю обнуляется чтоли на минимальный не сгорающий...
Мой камскор упал ниже, чем 30 процентов от максимального. Максимальный был почти 9000, в прошлый понедельник упал, а сегодня вообще стал 1700 с копейками. Так обидно( но людей вроде в комнате меньше не стало
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:39
бан без предупреждения дают только за грубые нарушения. Либо о скайпе с мембером в личке общались, либо личные контакты давали)
В правилах и условиях сказано, что сразу бан дают за детей в трансляции, тяжелые наркотики, зоофилию, педофилию, инцест, использование фейковых доков и остальная жесть... Так что остаётся только гадать, что эти мадамы натворили...)
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:56
а что теперь камскор каждую неделю обнуляется чтоли на минимальный не сгорающий...
Мой камскор упал ниже, чем 30 процентов от максимального. Максимальный был почти 9000, в прошлый понедельник упал, а сегодня вообще стал 1700 с копейками. Так обидно( но людей вроде в комнате меньше не стало
жесть... что то с этими новыми правилами теперь улетаешь с начала новой недели как будто и не выходила месяц
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
3 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Karolisha, Bing (3), FireSuccubus, Google (2), LevLev