BongaCams.com
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:19
Здравствуйте! Никак не могу найти где настроить цену привата и подглядок. Подскажите пожалуйста! А так же - где включить ботов
На этом сайте вы не можете выбирать цену подглядок/привата.
Боты настраиваются во вкладке боты, это же логично.
Да я что-то не заметила эту вкладку.
А какая там цена привата и подглядок??
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 01:40
там и фера, и fire.. топ типеры тянут..
Вы вообще за топом смотрите? Фера тащит модель номер 3. Номер 2 тащит Свитти. Номер 2 корова жирная, которая не может набрать ни токена без типера Свити. Я об этом и говорю. Жирные толстухи, которые поставили аватар 5летней давности, сидят в топе, а норм девочки в жопе болтаются. Вот повезло так повезло. Да, завидую, ну и что. Зато не жирная и не уродливая.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:22
днями я ни за кем не слежу, я просто посмотрела, кто у нее сидит и кто значится в топ типперах, вот мои и выводы) кто бы что не говорил, но топы(модели) все равно своих топов заслуживают, а как они это делают второй вопрос, хотя и самый важный)
Сообщение отредактировал Kirsten: 17 Ноябрь 2018 - 02:28
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:31
Вы вообще за топом смотрите? Фера тащит модель номер 3. Номер 2 тащит Свитти. Номер 2 корова жирная, которая не может набрать ни токена без типера Свити. Я об этом и говорю. Жирные толстухи, которые поставили аватар 5летней давности, сидят в топе, а норм девочки в жопе болтаются. Вот повезло так повезло.
Меня так когда-то удивляли странные парочки : щедрый красавчик парень / мужчина и жирная стремная корова рядышком. Что он в ней нашел - думала я....А потом со временем поняла Она ему в постели все делает , и по кухни тоже ))
Так и на сайте смотришь- какая урыганша сидит и ей типают что-то слишком много..ну не просто так это)) Думаю не стоит завидовать уж это точно) А она небось завидует красоткам)
Сообщение отредактировал Elena: 19 Ноябрь 2018 - 12:47
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:44
Наблюдала час назад картину. Вероника Вайн кидает 3к токенов Полине Прада. лол просто. и это бонга называет честной победой в ТОП-100. что за бред вообще тут происходит? секс тигры с тризумами транслируются, тризумы с Машей из гримбергена. это нормально вообще?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:45
Наблюдала час назад картину. Вероника Вайн кидает 3к токенов Полине Прада. лол просто. и это бонга называет честной победой в ТОП-100. что за бред вообще тут происходит? секс тигры с тризумами транслируются, тризумы с Машей из гримбергена. это нормально вообще?
полина прада это ее сестра, честно я за ними не слежу, но в топ 3 по заработкам они нередко рядом. Семейный тандем он такой)))
Не поняла суть претензий к объединению моделей...что в этом такого?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 17 Ноябрь 2018 - 02:47
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:47
полина прада это ее сестра, честно я за ними не слежу, но в топ 3 по заработкам они нередко рядом. Семейный тандем он такой)))
я знаю что сестра. но это ведь не честно немного как бы
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
7 пользователей, 282 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (4), BabyT, Yandex (11), Bublik_10, Вероника28, Forgetit, Hannakiss, bongacams.com, Krissy, Bing (1)