Бонга днище, ещё и ловенс заипал, не хочет вибрировать от типов падла. На стрипчате типают, всё норм жужжит, а на бонге не реагирует на типы. Уже и в разных браузерах пробовала, и перенастраивала уровни вибраций, и расширение обновляла, хрен там. Главное спам с уровнями всё норм отправляется в чат, даже тестовый тип делаешь и вибрирует норм в соответствии с суммой типа, а вот именно на токены ноль реакции. Бесит пздц.
BongaCams.com
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 04:55
У меня тоже с ним проблема, стал через раз вибрировать. Думала в ловенсе дело, антенна может повредилась, но нет, подключила второй, та же фигня. Полностью переустановила расширение и приложение, ничего не помогает.
Сообщение отредактировал Евочка: 21 Ноябрь 2018 - 04:56
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 09:56
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 12:55
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:05
У меня уже давно с ловенсом беда. Постоянно «пропадает» в приложение на айфоне. А в чате через каждые 7-10 минут уведомление что игрушка отключена, потом через минуту появляется что уже опять подключена. Ну и ещё сам ловенс стабильно где-то раз в полтора часа выключается. Приходится доставать и включать >.< ну а про то, что он вибрирует секунд 10-15, когда должен минуту или там три, например, я вообще молчу )))
Ой, эти проблемы постоянно. У меня как-то к чату месяц не подключался, все ок, но не вибрировал, а в один момент начал работать ))))
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:06
У меня тоже с ним проблема, стал через раз вибрировать. Думала в ловенсе дело, антенна может повредилась, но нет, подключила второй, та же фигня. Полностью переустановила расширение и приложение, ничего не помогает.
Ещё пипец когда кидают подряд по 100, второй либо не вибрирует, либо секунду и все )))
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:04
У меня уже давно с ловенсом беда. Постоянно «пропадает» в приложение на айфоне. А в чате через каждые 7-10 минут уведомление что игрушка отключена, потом через минуту появляется что уже опять подключена. Ну и ещё сам ловенс стабильно где-то раз в полтора часа выключается. Приходится доставать и включать >.< ну а про то, что он вибрирует секунд 10-15, когда должен минуту или там три, например, я вообще молчу )))
Купите USB аыдаптер и USB удлинитель.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 15:17
Мне сегодня ничего не удалось заработать. Сидело в комнате больше 100 зрителей, из них 70 гости, а токены были только у двух зареганных Надеюсь, что завтра случится чудо.
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:16
Кстати, а когда "официально" начинается черная пятница? По какому времени?
В 20 00
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
4 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Dasha B, SexyStarBool, blackcat8888, Bing (1), Yandex (5), Aleksiaxxx1