BongaCams.com
Отправлено 20 October 2018 - 22:46
Отправлено 20 October 2018 - 23:40
Девочки про подглядки, я восхищалась топовским моделям , их приглашают в приват через каждых пять минут , а они нет «есть только полный приват» а ещё наблюда за саботаж , она «я сейчас не могу с тобой пойти в приват , давай через 30минут, я пока с другим схожу» Очень хочется достичь такого уровня! Меня редко приглашают в полный приват , в основном приват . Тот кто пишет про подглядки и отвечаешь ему нет , процентов 5-10% пойдут пополняться и пригласят уже в нормальный приват! Не надо девочки снижать планку!пожалуйста!) пусть минималка не сделается сегодня-завтра, но она обязательно сделается на третий день работы в 3-4раза)
закидывайте меня дальше, но я в топ 100 как обычно!! и приваты у меня есть и группы........... для тех то совсем не понимает повторяю в подглядки ходить надо с умом!!
Отправлено 20 October 2018 - 23:46
Меня уже год никто про подглядки не спрашивал, уже недели 2, каждый день спрашивают и удивляются отказу( как и участились просьбы за 10 ток((((
что девочки делают с пользователями? зачем так их баловать?
ладно хоть в диск не зовут а то на рунетке с дисконтом за**ывали кто в теме помнит)
Отправлено 21 October 2018 - 03:57
Нет нет и нет подглядкам.
Ну теперь понятно от кого ходят и требуют шоу в подглядках, героини "за то не с пустым кошельком"
действительно. а то что многие сидят и зарабатывают по 5 долларов в день ,если без подглядок это никого не интересует? каждый работает как ему угодно и вы не в праве заставить или обсуждать кого-то кто куда ходит. зарабатываем как можем,у нас нет мега богатых мемберов как у некоторых
Отправлено 21 October 2018 - 15:24
С таким подходом скоро вы вообще ничего не будете зарабатывать.действительно. а то что многие сидят и зарабатывают по 5 долларов в день ,если без подглядок это никого не интересует? каждый работает как ему угодно и вы не в праве заставить или обсуждать кого-то кто куда ходит. зарабатываем как можем,у нас нет мега богатых мемберов как у некоторых
Ну теперь понятно от кого ходят и требуют шоу в подглядках, героини "за то не с пустым кошельком"
Отправлено 21 October 2018 - 15:53
ничего плохого для меня здесь нет, мне нужны деньги и если я сижу и у меня в час ни одного токена, И вдруг пришел чел с 20 и просит туда пойти и показать сиськи, я пойду! Для меня это доллар, да мало! Но это лучше чем вообще ничего.............Каждый работает как хочет и выбирает ту тактику работы которую считает нужной! И винить моделей за то что они там разводят нищебродов своими хождения в подглядки это не правильно!!! Не хочется ходить не ходите,
+1 Я лучше 1 токен заработаю, чем сидеть и ждать 1кк
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 October 2018 - 16:47
5$ в день.лол .че вы тогда вообще в вебкаме делаете.5$ это смешно.за такие деньги сидеть вам не стоит.ну да не мне решать щас напишешь.но это смешно.действительно. а то что многие сидят и зарабатывают по 5 долларов в день ,если без подглядок это никого не интересует? каждый работает как ему угодно и вы не в праве заставить или обсуждать кого-то кто куда ходит. зарабатываем как можем,у нас нет мега богатых мемберов как у некоторых
Отправлено 21 October 2018 - 17:18
Отправлено 21 October 2018 - 18:33
Никто из девочек и словом не заикнулся, что показывают ВСЁ в подглядках.. речь о том, что если дела ну СОВСЕМ ЖОПА, то можно и пойти в подглядки и показать там сиськи например, а не фистинг сразу устраивать... кто-то сидит час-два-три и ждёт миллион токенов за свои сиськи (и потом сюда бежит жаловаться, как всё плохо на сайте и что никто не типает), а кто-то раз сходил в подглядки, два сходил показал там те же самые сиськи и получил за это токены, при этом не отказываясь от обычных чаевых и приватов/групповых, понятное дело, что что-то уже более откровенное - только в платный чат!... А вы тут и про то, что девочки не ценят себя, и про то что бомжам больше дают...
Отправлено 21 October 2018 - 18:51
Никто из девочек и словом не заикнулся, что показывают ВСЁ в подглядках.. речь о том, что если дела ну СОВСЕМ ЖОПА, то можно и пойти в подглядки и показать там сиськи например, а не фистинг сразу устраивать... кто-то сидит час-два-три и ждёт миллион токенов за свои сиськи (и потом сюда бежит жаловаться, как всё плохо на сайте и что никто не типает), а кто-то раз сходил в подглядки, два сходил показал там те же самые сиськи и получил за это токены, при этом не отказываясь от обычных чаевых и приватов/групповых, понятное дело, что что-то уже более откровенное - только в платный чат!... А вы тут и про то, что девочки не ценят себя, и про то что бомжам больше дают...
ну наконец-то хоть кто-то понял, что я пыталась до нести!!
Отправлено 22 October 2018 - 16:25
Не проще ли устроиться на норм работу,чем показывать все в подглядкпх?бомжам и то больше подают ,но они ничего не делают за это и не позорятся))если уж и дрочить на камеру то за хорошие деньги
Полностью согласна. Если работать здесь, то только за деньги, которых в реале не заработать. А сидеть на 2-4 сайтах и получать меньше * тысяч в день - это п***ц. Хотя некоторые я так поняла и в неделю столько не получают(
Отправлено 22 October 2018 - 18:23
Было исключение - я разделась в группе с 1 человеком, когда у меня барахлило видео и мне хотелось быстрее закрыть минималку. А так, не хочешь в приват, ну и иди нах. Мне так спокойнее.
Отправлено 22 October 2018 - 21:30
бл*ть, ну какие же крутые телы тут обитают, и в группу они даже не ходют, и сиски в полном только привате показывают, куда нам до вас))))) понтушки такие дешёвые....получается, сидите и радуйтесь, и других не осуждайте....Затр**али двойные стандарты эти, когда пишу, что дуры ночуют сутками на сайте и зубы чистят при мемах, меня осуждают, что мол им деньги срочно может нужны, а как в группу ходить за теми же "срочными "деньгами или в подглядки за ними же, так сразу нападают на девочек....вы уже сами определитесь...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|