сейчас такие заработки что хоть в анал хоть в рот ,ни**я не получается заработать если честно , полный аут на сайте
BongaCams.com
Отправлено 23 October 2018 - 07:39
Отправлено 23 October 2018 - 08:44
Сегодня домогался чувак с ником Gtrblacked , как долго ты тут сидишь почему сменила ник , а мне сказали почему , давай теперь меня расспрашивай из за чего . Что делала в придавать давай рассказывай. Сменила на самом деле по настроению)да и все родные знают))) может шантаж или хотел истории услышать что я делаю в приватах) вообщем пошёл в бан и вторая его страница тоже . Девочки а вам попадались такие? ))
сразу видно недавно на сайте
Отправлено 23 October 2018 - 14:28
Сегодня домогался чувак с ником Gtrblacked , как долго ты тут сидишь почему сменила ник , а мне сказали почему , давай теперь меня расспрашивай из за чего . Что делала в придавать давай рассказывай. Сменила на самом деле по настроению)да и все родные знают))) может шантаж или хотел истории услышать что я делаю в приватах) вообщем пошёл в бан и вторая его страница тоже . Девочки а вам попадались такие? ))
Без обид, но я тоже ничего не поняла) какой-то ломанный русский
Отправлено 23 October 2018 - 16:19
Знаки препинания знаете что такое?)) ну запятые, там точки... "казнить, нельзя помиловать", "казнить нельзя, помиловать"))
Отправлено 23 October 2018 - 19:58
Знаки препинания знаете что такое?)) ну запятые, там точки... "казнить, нельзя помиловать", "казнить нельзя, помиловать"))
как раз в тему нынешняя реклама бонги.. Читается как будто у нее все есть, потому что она без Бонги.. веселая запятая
Отправлено 23 October 2018 - 20:45
ооо так он же старый тролль
Отправлено 24 October 2018 - 01:17
стесняюсь спросить, а хоть один вебкам не глючит? или хоть на одном вебкаме токенами с ног до головы осыпают? в какую тему не зайди везде одно и тоже, а если потрудиться и на несколько месяцев\лет темы промотать- то всегда так было, и ничего как работали, так и зарабатывают все, а не жужжат...
пс ничего личного
Сообщение отредактировал secretka: 24 Октябрь 2018 - 01:19
Отправлено 24 October 2018 - 02:25
стесняюсь спросить, а хоть один вебкам не глючит? или хоть на одном вебкаме токенами с ног до головы осыпают? в какую тему не зайди везде одно и тоже, а если потрудиться и на несколько месяцев\лет темы промотать- то всегда так было, и ничего как работали, так и зарабатывают все, а не жужжат...
пс ничего личного
что нервничаешь? сегодня три привата прерывались, что людей выкидывало.
Дыши ровнее, и не умничай.
Отправлено 24 October 2018 - 04:07
пс ничего личного
что нервничаешь? сегодня три привата прерывались, что людей выкидывало.
Дыши ровнее, и не умничай.
кстати у меня тоже приват прервался ,такое впервые у меня на бонге
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
0 пользователей, 115 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (3), Google (2)