девочки, скажите а почему тема плавно перерастает в треп?
BongaCams.com
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:35
Как то странно сегодня,пользователей в два раза больше стало,у меня никогда 700 + человек не было( а заработок хуже)
Ну так наверняка из этих 700-т - зарегистрированных едва ли сотня будет. Остальные - гости. Конечно, среди этих гостей могут быть потенциальные платежеспособные мемберы... А могут и не быть...
А если и зареганные все, то не факт, что при бабле.... А если и при бабле, то не факт, что будут платить... Короче, количество мемов вообще никак не гарантирует прибыль))
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:55
Как то странно сегодня,пользователей в два раза больше стало,у меня никогда 700 + человек не было( а заработок хуже)
Ну так наверняка из этих 700-т - зарегистрированных едва ли сотня будет. Остальные - гости. Конечно, среди этих гостей могут быть потенциальные платежеспособные мемберы... А могут и не быть...
А если и зареганные все, то не факт, что при бабле.... А если и при бабле, то не факт, что будут платить... Короче, количество мемов вообще никак не гарантирует прибыль))
Просто интересно откуда набежали ,мой потолок 300 а тут прям и с утра и вечером! По прибыли еще хуже стало
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 23:06
Просто интересно откуда набежали ,мой потолок 300 а тут прям и с утра и вечером! По прибыли еще хуже стало
Ну ХЗ) может вам трафика подкинули))) А может так звезды стали, что у бомжей и халявщиков активизировался повышенный интерес к твоей персоне)))
Я со своим аналитическим умом так и не пришла к выводу, в чем залог успеха в вебкаме!?? Фарт? Харизма? Индивидуальность? Но, как по мне, точно не количество пользователей)
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 00:23
какая там сотня вон у Jaxson 2100 чел. откуда то у одетой из которых 28 зареган. пользователей и 2000 гостей откуда то...чудеса прям)!
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 16:54
Мое положение немного сегодня спас новый поклонник)) а так у всех по 20-5 токенов , это утром .. некоторые писали пошли в подглядки..не хожу в подглядки,оборзели девочки а вы ходите в подглядки? Или это новенькие приучили их?
Если совсем дела плохи - то и в подглядки хожу... как никак, но они ведь тоже не бесплатные)) Если совсем жопа - то можно и в подглядках сидеть, чем с задранным носом, но с пустым кошельком, зато в бесплатном чате, ожидая чуда))
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:27
И я хожу, вот вчера попросили включить подглядки,спросила зачем ,ответил посмотришь,включила пришло еще человека три пока ла ла ла пока разделась еще парочка присоединилась,ну и нормуль заработала !
Так и есть, миллиона не заработаешь конечно на подглядках, но это тоже возможность заработка.. можно вывезти количеством пользователей, которые заходят и сидят (и с которых токены капают) но всё же... лучше подглядками не увлекаться особо, а звать в приват или полный приват
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|