BongaCams.com
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:17
Что для вас значит топовая модель?прям интересно услышать мнение!это когда она в топе 100?и топ 1 ?
для меня топовые-это те, кого все знают(саботаж, каллми, катч ми) , у которых интересные трансы и внешностью все збс. А в топе 1 такие кадры бывают, что смеяться охота)
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 20:17
а что у остальных кто в топе с внешностью бяяяда?для меня топовые-это те, кого все знают(саботаж, каллми, катч ми) , у которых интересные трансы и внешностью все збс. А в топе 1 такие кадры бывают, что смеяться охота)
Что для вас значит топовая модель?прям интересно услышать мнение!это когда она в топе 100?и топ 1 ?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:55
Кикнула одного мема, писал час, что бы его разбанила. Говорит, пошли в подгл., я отвечаю, что если хочешь грудь, то за токены - кидаешь мне токены и идем в приват, а он унизил меня Не на том уровне я, чтоб вот показывать грудь в привате за токены нет у меня кроватей королевских, нет ничего такого! Извините за ковёр на стене и халат
Сообщение отредактировал mar1na: 25 Сентябрь 2018 - 11:56
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:03
Кикнула одного мема, писал час, что бы его разбанила. Говорит, пошли в подгл., я отвечаю, что если хочешь грудь, то за токены - кидаешь мне токены и идем в приват, а он унизил меня Не на том уровне я, чтоб вот показывать грудь в привате за токены нет у меня кроватей королевских, нет ничего такого! Извините за ковёр на стене
сильно) у меня был один кадр на подобии такого) смотрела его величества камеру,он ее уже выключил,и начал писать покажи то то,задолбал. кинула в бан. так он через месяц,буквально в субботу начал мне писать с другого акка типа что я вообще конченая,развела его,типа мы договорились на то что я его буду возбуждать,на что я ему отвечала тогда что я делаю все за токены) и он мне тоже самое сказал,типа что я тут не королева,у меня квартира конченная и ничего такого нет чтоб брать еще сверху токи.)) и сказал что всем нам ,моделям,должно быть стыдно что мы тут все сидим))
Сообщение отредактировал BLOOM: 25 Сентябрь 2018 - 12:04
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:04
Ну, он иностранец - это перевела) Просто вообще камеры не смотрю даже за токены, что мне от их с2с?) Не интересно)
Да он тоже иностранец.
Ну он у меня в бан полетел потому что 3 раза в лс добился и никто ему не отвечал и один хер долбился.
Хз по мне кам посмотреть это просто срубить лишние токены.
Я их даже не смотрю. Но им это знать не обязательно
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
2 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Vladimir_Gemini, Google (1), Bing (4), Karolisha