Ага, и на этом фоне ещё больше бесит тупость мемов. Написали вчера: "так тебе и так не кидают, покажи грудь за 15 токенов".. Это вообще как понимать? Вообще ужас, такого не было НИКОГДА! Даже в августе было лучше. Вот ржали, помню, что сквирт-ссанина это плохо, а придется! Денег нет, ничего нет,
BongaCams.com
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:13
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:19
Бонга жжёт) вчера сами пригласили в вип шоу, ну окей) соглашаюсь , хотя не очень мне они нравятся , но последние пару дней все так печально, что 500тк за полчаса того стоят. Подходит время вип шоу, меня не переключают , сижу во фри... пишу в тп, мол что за дела!) пишут - «вип шоу больше нет, нововведение такое, для нас самих это стало неожиданностью» ))))
Випку отменили?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:27
Випку отменили?Бонга жжёт) вчера сами пригласили в вип шоу, ну окей) соглашаюсь , хотя не очень мне они нравятся , но последние пару дней все так печально, что 500тк за полчаса того стоят. Подходит время вип шоу, меня не переключают , сижу во фри... пишу в тп, мол что за дела!) пишут - «вип шоу больше нет, нововведение такое, для нас самих это стало неожиданностью» ))))
Да, сказали что сайт больше не предоставляет возможности вип шоу.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:31
Слава богу эту помойку отменили.
Алилуя
Теперь никаких а***вших пользователей которые просто покупают себе вип аккаунты и не ходят в приваты, потому что и так 8 раз в день (или сколько их там вип шоу было), можно получить все бесплатно, да ещё и не забанят)0 потому что по правилам нельзя.
И представляю как соснет больной Владимир, который унижал там девушек а теперь у него такой возможности не будет.
Спасибо бонга, вы на верном пути. Правда, без сарказма.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:45
а мне кажется, что-то другое придумают на замену...например, первые 3 минуты подглядок в привате бесплатно
Придумать пусть придумывают, я думаю ничего хуже чем вип шоу они не придумают.
Может быть изначально это задумывались как что то интересное и необычное, но в жестоких финансовых реалиях, пользователи просто перестали пополняться и брать в приваты. А так же отвратительная не защищенность девушек в плане того что их могут записать и чем очень активно занимались пользователи при чем абсолютно БЕСПЛАТНО. По себе стоимости вип аккаунты на то количество шоу, фото, видео за которые пользователи могли заплатить, но не заплатили, выходят сущие копейки.
Да, может випы эти и остались и видео и фото они могут так же бесплатно смотреть, но пока они есть я даже и думать не хочу о выкладывании нормального контента, потому что это все летит в пустую. Покупают может раз в месяц, а все остальное время идёт на бесплатную усладу випам.
На других сайтах даже если ты вип хоть трижды, ты все равно платишь за контент.
Тут же ничего умнее чем все бесплатно показывать не придумали. Это совершенно не целесообразно. А если же модеры/Админы думают что "ну если понравится то дадут чаевые" они глубоко ошибаются.
Сколько их сидит там, диферамбы строчат, а сами ни на копейку не потратились. А уже любовь и покажи бесплатно. Потому что это же фри чат емае
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:37
о, випы теперь имеют возможность поднять модель на 1 место
смысл диамонда и эксклюзива потихоньку скатывается на дно.... правда раз в 10 дней, но все же....)
п.с. ничесе щедрость
Т.е теперь випам будут давать каждые 10 дней по 5 евро на токены и они должны их потратить за 10 дней?
Если так то это норм.
Будут хоть тратить что)0
Но вообще дальнейшее существование випов остаётся для меня загадкой. Какой в них смысл то?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 18:36
Девочки, сколько у вас часов онлайна в среднем?
10-15
ага
минималка по деньгам, а не по времени, минималка высокая, поэтому всегда много часов, у меня нет плохих смен, есть хорошие смены или долгие
Сообщение отредактировал Maneater: 26 Сентябрь 2018 - 18:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
4 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Lllls, marikamarika, Bublik_10, Bing (2), Ksenz855