BongaCams.com
Отправлено 21 August 2018 - 10:56
Отправлено 21 August 2018 - 11:01
Прошлую неделю закрыла нормально только за счёт постоянщика. Если не брать его в расчёт - доходы упали в 2-3 раза. При этом, нахожусь всегда на первых строках. На МФК, СЧ, ЧБ такого спада у меня нет.
Отправлено 21 August 2018 - 13:24
ой я смотрю у всех тут крик души)))) Доход упал и это факт а вот по посещаемости я спада не заметила. Такое чувство, что токены больше нельзя купить, и они экономят каждый токен, лишь бы не потратить его в пустую В приваты вообше не зовут, теперь тренд-подглядки, и то чтобы все быстро за минуту. Видео виснет постоянно. приходится перезагружать. Ловенс не работал на зеркале, сейчас основной сайт заработал, а вместе с ним и ловенс. И дело не в реалити-шоу, там, если честно, какой то тухляк
Отправлено 21 August 2018 - 14:52
Мы с мч иногда чатур вместе зырим (сказ о том, как кто-то по глупости спалил одну из своих "кормушек", да...>< ); смотрим и комментируем - у кого титс больше и как распознать транссексуала... Отличный способ проведения досуга для молодой пары..бл
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
5 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (12), Lera321, Google (6), Just_Zhopka, -Lisenok-, Lucia_sp, Malavita1989